Вопрос в сабже. Рассматриваю данный автомобиль в качестве покупки для сотрудника. Посмотрел, пощупал, проехался, вроде нормально. Как они сейчас эти Чери 2016 года? Уже получше? Намного хуже корейцев?
в качестве покупки для сотрудника.
За наличку или по безналу? зы. По факту качества, воз и нынче там.
Где "там"???
Где "там"???
Там где и был .
Где "там"???
Не спугни тролля, дай самоутвердится. Увидишь что он запоет продав свою Матрицу.
...
Где "там"???
Там где и был .
Странно. Часто бываю в Китае. Ездил на многих машинах китайской сборки: БМВ, Ситроене, Ровере, Фольксвагене, Шкоде, Бюике, Кири, Джили, всяких других разных. И очень хорошо вижу, что китайские машины 2014 - 16 годов выпуска уже становятся очень интересными. При этом уже и не дешевыми. Тот же Дэу/Шевроле/Опель/Бюик модели Лачетти/Джентра/Кадет стоит в Китае около 12 тыс. долларов. У нашего менеджера по продажам с китайского завода такая. Я честно говоря очень удивился, когда мне назвали цену машины. Но на мое удивление китаец ответил утверждением, что у них свежие машины стали очень сильно качественнее.
Из знакомых кто был в Китае, все говорят, что коренных китайцев покупают от безнадеги, в остальных случаях покупают именитых производителей, до недавно это были Лачетти под шильдыком Бьюика и Фольцваген. И продажи об этом тоже говорят, Эмгранд там если не ошибаюсь на 30+ месте. Не вижу предмета для спора.
Игорь, про плюсы и минусы я отписывал в соответствующей ветке, потому твой троллинг не в тему.
Добавлю, я не знаю не одного производителя автомобилей, кроме китайских, где оригинал служит и ходит хуже заменителя.
Я стараюсь себе ставить только оригинал, знакомые на Тойоте и Шкоде тоже, и этот список можно продолжать. На китайце же было с точностью до наоборот. Я уже не говорю про коррозию на втором году владения новым автомобилем.
О каких качественных показателях можно говорить, а тем более советовать?
Ну и самый ужас, это нужно иметь в наличии слесаря, сварщика и токаря, блокнот с записями и чертежами что от чего подходит, что нужно отпилить, где просверлить и куда приварить.
Зы. Какое блаженство, позвонить на склад, продиктовать вин-код и получить з/ч без беготни и суеты. Которую заменил и забыл. Вспоминаю этот Чери как страшный сон.
Если нужно новое и чтобы не прихотливое, я бы смотрел Деу Гентру за 260тыс. Не будет проблем с наличием любых з/ч и кузовщины, надежность з/ч в десятки раз выше, комфорт тоже.
Из знакомых кто был в Китае, все говорят, что коренных китайцев покупают от безнадеги, в остальных случаях покупают именитых производителей, до недавно это были Лачетти под шильдыком Бьюика и Фольцваген. И продажи об этом тоже говорят, Эмгранд там если не ошибаюсь на 30+ месте. Не вижу предмета для спора.
Вот именно о Лачетти под шильдой Бюик я и писал. 12 штук баксов в Китае.
Игорь, про плюсы и минусы я отписывал в соответствующей ветке, потому твой троллинг не в тему.
Всю жизнь был Сергей.