На Калипсо ходили?;) Ежи кстати есть, но они любят ныкаться под бетонные плиты и рядом, под камни крупные. Если дно из мелкой гальки, то шансы встретиться меньше. Раз дохлый дрейфовал, по поверхности.
Отдыхаем в Дрвенике. Место чудо. На главном пляже людей много, а рядом на машине 1200 метров никого. Потом народ подтягивается потихоньку, в основном поляки и чехи. Сюда приехали вчера, до этого 7 дней были в Каменари (Черногория), отлично, но море было прохладное. Здесь море теплое, но с утра немного штормило. Ехал из Киева, остановка в Берегово, а потом граница в Дяково. Дорога просто ужас, особенно последние 4 км. до границы. Ямы в колесо, объехать невозможно. Сама граница ужас, яма на яме. Прохождение 5 минут, ни одной машины и слова пограничника: " Протримайтесь ще 900 метрiв i буде Вам Рай". Это просто кошмар. Неужели, хотя бы на нашей украинской границе нельзя засыпать ямы щебнем, чтобы просто можно было выехать. Я, отдав пограничнику-женщине талончик, не знал и думал, как же мне теперь выехать? Я много раз выезжал за границу, но такого не видел. И это БЕЗВИЗ? Стыдно за Украину!
Доброго ранку камради, можливо є бажаючі поїхати на відпочинок в Хорватію- Макарска. Непередбачувано захворів родич, ніяк не можу поїхати. З 06.07 по 16.07, виселення 17.07 о 10.00 (2+1) вартість 35Є/ніч. Завдаток заплочено. Якщо когось цікавить пишіть в приват. Домовимся, дам координати власника. 0976194118 Буду вдячний.
Shimano 28.06.2017 18:24 пишет: Отдыхаем в Дрвенике. Место чудо. На главном пляже людей много, а рядом на машине 1200 метров никого. Потом народ подтягивается потихоньку, в основном поляки и чехи. Сюда приехали вчера, до этого 7 дней были в Каменари (Черногория), отлично, но море было прохладное. Здесь море теплое, но с утра немного штормило. Ехал из Киева, остановка в Берегово, а потом граница в Дяково. Дорога просто ужас, особенно последние 4 км. до границы. Ямы в колесо, объехать невозможно. Сама граница ужас, яма на яме. Прохождение 5 минут, ни одной машины и слова пограничника: " Протримайтесь ще 900 метрiв i буде Вам Рай". Это просто кошмар. Неужели, хотя бы на нашей украинской границе нельзя засыпать ямы щебнем, чтобы просто можно было выехать. Я, отдав пограничнику-женщине талончик, не знал и думал, как же мне теперь выехать? Я много раз выезжал за границу, но такого не видел. И это БЕЗВИЗ? Стыдно за Украину!
При чем тут безвиз к ямам? Все в одну кучу. В Хорватии после войны с сербами тоже с дорогами было не очень. Короче, отдыхайте, расслабляйтесь.
instalator 29.06.2017 06:19 пишет: Доброго ранку камради, можливо є бажаючі поїхати на відпочинок в Хорватію- Макарска. Непередбачувано захворів родич, ніяк не можу поїхати. З 06.07 по 16.07, виселення 17.07 о 10.00 (2+1) вартість 35Є/ніч. Завдаток заплочено. Якщо когось цікавить пишіть в приват. Домовимся, дам координати власника. 0976194118 Буду вдячний.
народу просто повно-) ще тиждень тому було конкретно менше-)
доречі хто хоче якісний ресторан в тихому місці, а не набережній рекомендую ресторан IVO на Андре Старчевича, гарно, затишно, смачно чек на трьох з вином 1500-2000 грн ( морепродукты, асорті мясне гриль, гарніри,напої, кава)
SRT sport 29.06.2017 13:16 пишет: народу просто повно-) ще тиждень тому було конкретно менше-)
доречі хто хоче якісний ресторан в тихому місці, а не набережній рекомендую ресторан IVO на Андре Старчевича, гарно, затишно, смачно чек на трьох з вином 1500-2000 грн ( морепродукты, асорті мясне гриль, гарніри,напої, кава)
SRT sport 29.06.2017 13:16 пишет: народу просто повно-) ще тиждень тому було конкретно менше-)
Недешево. 70 євро на трьох, то занадто
в Одессе все равно дороже
Ой не факт. Ну в премиум ресторанах да. Но тут чек тоже не с премиум Хорватского. Как не крути уровень цен там выше.
Доброго дня. Підскажіть,будь ласка, може хтось знає ситуацію на Угорському кордоні? Вчора машини не пропускали,бо була поламка компютерів,працював тільки піший. А як на даний момент?
в Одессе все равно дороже
Сравниваю с Ла-Парадетой в Барселоне. Такой же чек был за омара, 2 огромных стейка тунца, десяток больших креветок, кальмар небольшой и бутыка белого вина.
ну дивлячись що замовляти, вино дороге брали, креветки великі 180 кун порція і тп а от порція м'ясного асорті гріль з фрі 88 кун-)
Сравниваю с Ла-Парадетой в Барселоне. Такой же чек был за омара, 2 огромных стейка тунца, десяток больших креветок, кальмар небольшой и бутыка белого вина.
я порадив ресторан, а не кафе з столиками на тротуарі-) омар здається 380 кун за 1-1,5 кг иочно не пам'ятаю
в Баунті на набережній правильні стейки по 50 євро в Києві такаж ціна приблизно три великих морозива ( в таких стаканах довгих) і дві кави 120 кун