Стоит ли брать этот автомобиль 2008 года 1.4 с пробегом 120к за 5300уе. Будет ли этот автомобиль с подобным пробегом надежным. Какова стоимость обслуживания, какой реальный расход и как с газом себя ведет. Рассматривал Путно, Фабио и Гетз вначале выбрал Путно, но посидев в ней и прокатившись резко перехотел, а вот посмотренная позже Фиеста привлекла куда больше.
olegjr7 14.10.2016 15:22 пишет: Стоит ли брать этот автомобиль 2008 года 1.4 с пробегом 120к за 5300уе. Будет ли этот автомобиль с подобным пробегом надежным. Какова стоимость обслуживания, какой реальный расход и как с газом себя ведет. Рассматривал Путно, Фабио и Гетз вначале выбрал Путно, но посидев в ней и прокатившись резко перехотел, а вот посмотренная позже Фиеста привлекла куда больше.
Бери, с продажей будет сложнее чем с Фабой, но машина как машина. Удивлять не будет, как и гемора приносить.
olegjr7 14.10.2016 15:22 пишет: Стоит ли брать этот автомобиль 2008 года 1.4 с пробегом 120к за 5300уе. Будет ли этот автомобиль с подобным пробегом надежным.
обслуживать лучше не в первой попавшейся СТО, а например у Скорпакича, либо на СТО фиеста-клуба (есть некоторые нюансы которые СТО занимающиеся всеми автомобилями могут не знать) запчасти лучше брать оригинал - дороже, но дольше ходят, поэтому в перспективе может выйти дешевле.
BlackFoFi 15.10.2016 17:39 пишет: Сейчас тебя обвинят в неумении считать деньги
я на эскорте наэкспериментировался с запчастями... самое забавное что некоторые позиции оригинала были дешевле всего не виннере... виннере, который практически все тут обзывают самым дорогим официалом... а чего стоило затягивание плавающих сайлентблоков на подвешенной машине в гаражных СТО...
Defas 16.10.2016 03:12 пишет: як у фіест з іржею у цих роках?
нормально все. если ЛКП целое - то ржавчины нет. кузов оцинкован. единственное слабое место - это на двери багажника над планкой с освещением номера - за эту планку постоянно дверь поднимают и она портит ЛКП. но даже там легко лечится.. даже у 20-летнего эскорта, который не особо жалели, когда сварщик ходил и смотрел - то сильно удивился что мало надо подваривать. и это не смотря на врожденную болезнь в виде подгнивающего лонжерона куда была выведена вентиляция бензобака..
Еще вопрос. На машине горит лампочка неисправности АБС, владелец говорит, что когда менял поставил без датчика, а датчик дорогой. Может ли это быть правдой и возможно ли это проверить на СТО. Стоит ли покупать с учетом того, что хочу беспроблемно продать автомобиль через 2 года, а с горящей лампочкой будет сложнее.
olegjr7 16.10.2016 20:02 пишет: Еще вопрос. На машине горит лампочка неисправности АБС, владелец говорит, что когда менял поставил без датчика, а датчик дорогой. Может ли это быть правдой и возможно ли это проверить на СТО. Стоит ли покупать с учетом того, что хочу беспроблемно продать автомобиль через 2 года, а с горящей лампочкой будет сложнее.
любая горящая и негорящая (при повороте ключа во 2-е положение) лампочка должна скурпулезно проверяться на СТО. И впервую очередь надо думать о том что АБС - это собственная безопасность, шутки с которой приводят к тому что продавать через 2 года будет некому/нечего... Причем настойчиво рекомендую проверять на СТО специализирующихся на фордах! ПыСы не знаю что надо менять из регламентных работ чтобы снять датчик и не поставить..
olegjr7 16.10.2016 20:02 пишет: Еще вопрос. На машине горит лампочка неисправности АБС, владелец говорит, что когда менял поставил без датчика, а датчик дорогой. Может ли это быть правдой и возможно ли это проверить на СТО. Стоит ли покупать с учетом того, что хочу беспроблемно продать автомобиль через 2 года, а с горящей лампочкой будет сложнее.
Если владелец говорит что чтото дорогое и поэтому он этого не сделал - то это повод задуматься о том как обслуживали машину. Потому как она была ему не по карману и экономилось на всем. На заправках, масле и т.д