пора! Скажем, числа 30-го июня? Я скорее всего приеду в гости
Коли? Может в субботу?
В сб не смогу. Да и хватит, я уже 2 неделю работаю без отдыха. Хочу отдохнуть!
А куда именно в гости?
Было бы классно! А мож на море все поедем? Там встречу и проведём!
Было бы классно! А мож на море все поедем? Там встречу и проведём!
Тоже вариант! И он не лишен здравого смысла!
Поскоку появились варианты, предлагаю свой. 18-го,в вск. И приурочить его к економ-ралли Шкоды
И про меня не забудь те!!!
Поскоку появились варианты, предлагаю свой. 18-го,в вск. И приурочить его к економ-ралли Шкоды
Саня, в сб и вс хочется выспаться! После Донецка. А то там спать мне не давали(и я тоже не давал спать). И работаю я вторую неделю без выходных. И неделька эта не подарок! Дорога кстати на Донецк от Новониколаевки до Курахово - полное Гувно!!!! Мое ИМХО.
Саня, в сб и вс хочется выспаться! После Донецка. А то там спать мне не давали(и я тоже не давал спать). И работаю я вторую неделю без выходных. И неделька эта не подарок! Дорога кстати на Донецк от Новониколаевки до Курахово - полное Гувно!!!! Мое ИМХО.
И ты тоже в Донецке? Уже пора "Шинок" там организовывать...
?
Что это всё "Шинок" да "Шинок", не пора ли внести что-то другое для разнообразия? Предлагаю отправиться СЮДА
И ты тоже в Донецке? Уже пора "Шинок" там организовывать...
Я там на обучении был 2 дня. Суббота и воскресенье. Очень понравилось кахфе в рыцарском стиле "Шато".
Что это всё "Шинок" да "Шинок", не пора ли внести что-то другое для разнообразия? Предлагаю отправиться СЮДА
И в Никополь дорога не лучшая, разве только ее не отремонтировали. Что то меню я не могу посмотреть полностью. Что то они темнят!
И в Никополь дорога не лучшая, разве только ее не отремонтировали. Что то меню я не могу посмотреть полностью. Что то они темнят!
Дорога почти нормальная, я уже привык . В Анастасовке немного покоцаная, в Марганце уже отремонтировали. Если ехать со стороны Днерпопетровска, там ям нет вообще.
Там номер телефона указан и E-MAIL, звони, пиши, интересуйся что по чём...
?
Что это всё "Шинок" да "Шинок", не пора ли внести что-то другое для разнообразия?
Предлагаю кафе у тещи. В полу километре от шинка :):):):):):):):):):):):):):):)
Саня, в сб и вс хочется выспаться! После Донецка.
Отсыпайся, кто не дает. Впереди три выходных дня. А в след. вск можно и в Днепре встретиться...
Саня, в сб и вс хочется выспаться! После Донецка.
Отсыпайся, кто не дает. Впереди три выходных дня. А в след. вск можно и в Днепре встретиться...
Ага, если на 2 тур обучения меня не загребут.
Я в принципе в вс могу )) мясо можно есть хоть каждый день
насчет Тещи - мы тама не поместимся!
а Никополь, и тем более Марганец... Туда только пешком можно ходить машина рассыпется