Жаль... Очень жаль... Надо было уйти вовремя...Чемпионом. Но не получилось.
Так! Эпоха Кличків закінчилась, сумно, але це мало колись трапитись( п.с.: Чекаємо десь нового мера?
случилось то что должно было случиться... а теперь уайлдер наваляет джошуа
да очень жаль. Кличко молодец , но защита увы хромает. млин .....
Так! Эпоха Кличків закінчилась
При чем, есть же пример старшего брата, зачем наступать на те же грабли? Деньги?
Так! Эпоха Кличків закінчилась
При чем, есть же пример старшего брата, зачем наступать на те же грабли? Деньги?
Ну, 19 лимонов на дороге не валяются , хотя, надеюсь, амбиции всетаки решающую роль играли.
Різниця у віці таки далася взнаки... Якби змоделювати ситуацію, що Володі десь хоча б років на 5-7 менше - в 6-у раунді (а може ще у 5-у) він би Джошуа не відпустив... Та і точнішим з лівим боковим був би... Але за Володю не соромно!
П.С.: не сподобалося ще, що під час виконання нашого гімну частина відморожених бритів щось там кричала, шуміла, гуділа... Подумалось, що за це буде покарання... І в 6-у я вже навіть повірив в це. Але було рано...(
Жаль конечно, до 11 раунда были надежды на выигрыш по очкам.
+1 хотя я в боксе не соображаю
На редкость зрелищный махач с участием Владимира. Жаль, конечно, что проиграл, но дрался достойно. На спортивной карьере, как я понимаю, Володе можно ставить крест?
На редкость зрелищный махач с участием Владимира. Жаль, конечно, что проиграл, но дрался достойно. На спортивной карьере, как я понимаю, Володе можно ставить крест?
Ждём нового мэра допустим... Житомира
За столько лет в боксе не научиться держать правильно руки и отбиваться двумя руками, это нужно уметь...младший НИКОГДА не был бойцом как Виталик.
Я думаю он где то в Дюссельдорфе будет иметь больший успех, да и на немецком он лучше шпрехает чем на украинском.
А по бою... Заснул я, видимо не зря, проснулся уже после боя, на разборе полета, печаль, жадность фраера сгубила, я теперь понимаю, почему в свое время тот же Льюис так красиво ушел...
+1 хотя я в боксе не соображаю
+2
Или так...
Різниця у віці таки далася взнаки... Якби змоделювати ситуацію, що Володі десь хоча б років на 5-7 менше - в 6-у раунді (а може ще у 5-у) він би Джошуа не відпустив... Та і точнішим з лівим боковим був би... Але за Володю не соромно!
П.С.: не сподобалося ще, що під час виконання нашого гімну частина відморожених бритів щось там кричала, шуміла, гуділа... Подумалось, що за це буде покарання... І в 6-у я вже навіть повірив в це. Але було рано...(
результат был бы тот же самый.... пересмотрите бой с кори сандерсом - та же история... просто кличку восновном попадались слабые соперники - низенькие и толстенькие, а несколько того же роста - просто хилые и неумелые с которыми он справлялся одним джебом. а атаковать как джошуа и тем более уайлдер ни один из кличков не умеет
На спортивной карьере, как я понимаю, Володе можно ставить крест?
Какая еще карьера у боксера в 41? Там уже семейная и бизнес карьеры, ну и в мэры можно конечно.
просто кличку восновном попадались слабые соперники - низенькие и толстенькие, а несколько того же роста - просто хилые и неумелые с которыми он справлялся одним джебом. а атаковать как джошуа и тем более уайлдер ни один из кличков не умеет
lol 35-летний Владимир уложил бы Джошуа вобще без шансов. Та даже сейчас совсем немного не хватило. Хейтеры могут хейтить сколько угодно, но Кличко один (одни) из лучших за всю историю бокса. Мне кажется Владимиру больше всего не хватало Стюарта.
Какая еще карьера у боксера в 41?
Ну, Холлифилд до пенсии дрался (правда, проиграл всем, кому возможно )...
...младший НИКОГДА не был бойцом как Виталик.
У Витальки непробиваемая чугунная башка - вот его козырь!
lol 35-летний Владимир уложил бы Джошуа вобще без шансов. Та даже сейчас совсем немного не хватило. Хейтеры могут хейтить сколько угодно, но Кличко один (одни) из лучших за всю историю бокса. Мне кажется Владимиру больше всего не хватало Стюарта.
за счёт чего ? он сейчас делал всё так же как и раньше и дряхлости я в нём не заметил... показывал всё как и всегда, просто не попадались соперники типа фьюри и джошуа против которых не работает старая джеб-тактика, а другой у него нет
в пятом раунде Кличко нужно было "добивать" того Джошуа, а не продолжать крутить шоу на камеры