Департамент ГАИ обнародовал сколько и кому выдал спецномеров. Оказывается по состоянию на 15 мая 2006 года в Украине закреплено 194, а выдано 193 единиц специальных номерных знаков для служебного автотранспорта чиновников. Теперь по цифрам номера можно определить, кто проехал в «крутом» авто.
Номерний знак Посадові особи державних органів
001 Президент України
002 Голова Верховної Ради України
003 Прем'єр-міністр України
004 Державний секретар України
005 Секретар Ради національної безпеки і оборони України
006 Уповноважений Верховної Ради України з прав людини
007 Перший заступник Голови Верховної Ради України
008 Заступник Голови Верховної Ради України
009 Перший віце-прем'єр-міністр України
010 Віце-прем'єр-міністр України
011 Віце-прем'єр-міністр України
012 Віце-прем'єр-міністр України
013 Голова Державної митної служби України
014 Міністр Кабінету Міністрів України
015 Голова Центральної виборчої комісії
016 Міністр економіки та з питань європейської інтеграції України
017 Міністр закордонних справ України
018 Міністр культури і мистецтв України
019 Міністр оборони України
020 Начальник Генерального штабу Міністерства оборони України
Остальные думаю нет смысла постить -кто захочет, найдет тут
deleted#1
Анонім
Re: Полный перечень самых крутых спецномеров в Украине.
[Re: Легионер]
7 июня 2006 в 13:08 Гілками
загадка природы. Если я правильно помню, то номера ГЕРБ *** ФЛАГ , это номера предыдущей власти, а вот с новым стандартом стали ездить ГЕРБ *** , без флага . Или наоборот. Запутался .
007 иногда на вересневой (рембаза) возле фуршета (супермаркет) раньше стоял серебристый ЛендКрузер номер синий буквы белые (я думал гайец высокопоставленный ))
В ответ на: 007 иногда на вересневой (рембаза) возле фуршета (супермаркет) раньше стоял серебристый ЛендКрузер номер синий буквы белые (я думал гайец высокопоставленный ))
такие авто обычно водилы рулят.. так что может водила там обитает где-то.. бывший водила 7-го парка.. но синие номера ментовские.. так что наврено таки мент
совсем склироз проклятый замучал место одно и то же - только номера забыл вот фото в телефоне нашёл фотки не очень - типа телефоном
В ответ на: 007 иногда на вересневой (рембаза) возле фуршета (супермаркет) раньше стоял серебристый ЛендКрузер номер синий буквы белые (я думал гайец высокопоставленный ))