У меня ВАЗ 21011 1980 г.в., нужно делать капиталку движка подваривать и красить кузов и т.д. Может лучше взять новую "Славуту" в кредит ? Спасибо за совет!!!!!!
Імхо, Славута нічим не краща, а дорожча. Хіба що тобі розходиться в кількість дверей. А копійку капіталити я б не став. По грошах манше, як в 1000-1500 президентів не влізеш.
Йопрст !!! :-) Абсолютно аналогическая ситуация. Только я уже для себя решил окончательно : свою 2101 подшаманиваю и продаю, добавляю бабла и беру 110217 Таврия Нова 1.2 люкс. :-)
Мені капіталка кузова 2108 88-го р.в. обійшлась в 500 у.о. І це ще було жваве зубило. А тут 80-го року! Це ж дуршлак, напевно! І двигун я не чіпав. А ше + київські ціни. Ну і купа вбитого на ремонт часу (ніяк не менше місяця). Ні, краще вже Тавро.
Ибо я, почитав конфу, уже и не знаю, что лучше - 2-х летняя Таврия или 10-летняя 21083 (например) Да, 8-ка будет дороже в два раза, но для нее можно найти нормальные запчасти, а вот для Таврии это почти чудо будет. Купить же новую машину и ездить с ней каждый месяц ругаться с гарантийщиками - это imho неправильно. Менять машину целиком по гарантии удастся скорее всего один раз только
================ Это разные классы машин, зачем их сравнивать ? Чтоб понять разницу - навскидку - кто кого перетянет за буксировочный трос ? Новая СЛАВУТА или старая ВАЗ 2101 после капиталки ? А? То-то !
Quote: я, почитав конфу, уже и не знаю, что лучше - 2-х летняя Таврия или 10-летняя 21083
Придется в срочном порядке внести ограничения на жалобы владельцев новых Таврий/Славут. Скажем, не более одной в неделю. При этом "жалобируемый" трабл должнен вызывать дружное удивление со стороны конферейского сообщества, дабы сложилось впечатление о единичности и полной нетипичности проблемы, к примеру ТД...
(включая рулевое и запасное) :-)))) Выбор я свой уже сделал и как хорошо, что есть фаны старых копийчат (есть кому спихнуть свою старушку (она сейчас на СТО и меня, надеюсь, не слышит) :-)))
Нова Таврія (Славута) vs капремонт копійки. Оскільки копійка дуже древня, більше 300-500 у.о. за неї ну точно не візьмеш. Вартість придбання зубилки з 2-2,5 тисяч у.о. + ще з 500-1000 протягом наступного року на ремонти (цілком імовірно, що, знову ж таки, капіталка кузова, двигуна...). Про запчастини до зубил - правда, але не вся. Я вот амортизатори ніяк знайти пристойні не можу. Або СААЗ з заміною раз в сезон, або імпорт з ризиком виліту вже через декілька тисяч Так що при виборі з двох совкових авто треба вибирати іномарку
... так выглядит что одни траблы с Тавриями. (а думаю купить Нову 1.2 люкс или 1.3). Но дело в том, что если все класс - то люди, как правило, не делятся этим кайфом с другими :-)))) А как поломки так сразу и обращаются к колегам за советом :-))) Вот и выглядит для постороннего, что "ставридки" ломаются постоянно :-) Но "дело наше правое и Таврюха будет за нами" !!! :-))))