Можно ли ездить на зимней резине с протектором 4 мм по кругу?
мінімальний рекомендуємий розмір для зимової 4мм. краще замініть.
Стараюсь только на таком и ездить
зачем ездить по кругу?
З.Ы. можно.
зачем ездить по кругу?
З.Ы. можно.
Дрифтить?
зачем ездить по кругу?
З.Ы. можно.
Дрифтить?
тогда 4 мм даже много.
Можно летом
Если зима будет как в прошлом году то можно спокойно и на 4мм откатать.
У таксистов спроси
Говорил и буду говорить в каждом топике: не экономьте на резине. Потом выйдет дороже.
Можно и нужно. Если снега и льда не будет, будет меньше расход топлива. А если будет снег и особенно лёд- бесплатные острые ощущения и адреналин обеспечены, особенно, если резина старше 5 лет. И деньги сэкономите, и поразвлекаетесь. Бесплатный экстрим!
Меня копы когда тормознули - обратил внимание что резина у них совершенно лысая, так что на 4 мм ездить можно
Меня копы когда тормознули - обратил внимание что резина у них совершенно лысая, так что на 4 мм ездить можно
Они летом зимнюю шину докатывали до ноля.
По кругу - можно, главное только скорость выбрать подходящую, чтоб круг получался а не спираль. А так - лучше продать занедорого тому, кто её докатает летом.
если в целях экономии не стоит, а если с финансовым напрягом, очень осторожно можно зиму откатать. есть личный опыт на ФКМ2 до 4,5мм, может резина отличная или оно и так должно быть, сюрпризов не было вообще и с кучугур оно как-то выгребало
если в целях экономии не стоит, а если с финансовым напрягом, очень осторожно можно зиму откатать. есть личный опыт на ФКМ2 до 4,5мм, может резина отличная или оно и так должно быть, сюрпризов не было вообще и с кучугур оно как-то выгребало
а потом еще экономия на смене на летнюю и одном сезоне летних шин сплошные плюсы
Можно ли..
можно, но не нужно
Даа прочитал коменты и прозрел . Верят же люди в сказки о зимней резине и ее сроке эксплуатации А по теме откройте ПДД и там все четко написано.
Верят же люди в сказки о зимней резине и ее сроке эксплуатации
Я эти "сказки" прошлой зимой на своей шкуре прочувствовал, отъездив зиму на 7-летней Нокиан W+ c протектором 4 мм. Если будучи новой, она хоть на снегу себя нормально чувствовала, то прошлой зимой, попадая в снег, или , не дай Бог, на лёд, машина становилась абсолютно неуправляемой. Хорошо хоть зима тёплая была, льда и снега мало было.
Возможно, дело не в протекторе, а в возрасте. Ухудшение свойств резины, потеря эластичности и всё такое...