ЖК называется "голосеевский", улица на которой он находится называется Голосеевская, а на самом деле - демеевка? Пока противник строит планы мы меняем ландшафты, причем вручную (С).
Во вторых, нихрена свободного в аренду там нет, не надо фантазировать.
Никаких фантазий, только прямой личный опыт.
Видимо, весьма устаревший опыт.
Полугодовой давности примерно.
Давно уже закончились места.
Даже если и, для тех, кому не хватило, через дорогу есть два гаражных кооператива сотни на три гаражей каждый, гаражи в аренду сдаются де-та в диапазоне 600-1000 грн, опять таки, практически завсегда есть в наличии, и, опять таки - опыт личный.
Кстати, за кооператив там плачу 300 грн/ квартал за каждый бокс) Гаражи естественно в собственности)
А в том же Голосеево где мойка сутки стоит 40 грн
Если у тебя была халява то это не значит что она будет вечной. На Соломенке уже давно 15 грн день минимум! Еще когда курс 8 был
Не то, чтобы соломенка прямо, но в относительно пешей доступности от тебя ставлю по 400 (было 250 еще год назад, теперь плавно подняли).
Харьковский, пока молчат. На днях пойду плотить, мож будет сюрприз...
Возле трамвайныз по бальзака 15грн сутк За перлыной троещины на закревского 250мес
Харьковский, уже год как 400, до этого было 360
с захватами\перезахватами эта стоянка стала как-то осторожничать с повышением цен.))) как-то уже прослеживается связь между повышением и последующим захватом.
Если так тяжело найти лишние 150 в месяц, может имеет смысл продать машину ?
Интересный подход. Лишний рубль на литре, лишняя сотня на переобувке , лишних пару сотен на страховке и ТО . И этот список можно продолжать и продолжать. Вроде как по отдельности ничего критичного , а в сумме владение авто прилично подорожало. Только и пешеходная жизнь, то-же подорожала. Кинулся кеды купить -две штуки гривен. А пешеходу кеды чаще нужно покупать.
Веник. Было 450, с октября 550
Пришёл сегодня оплатить хотел, было 300 грн, теперь в 1,5 раза поднялось - 450 и чувствую это ещё не всё.
Причин пока не узнал, думаю машину забирать и во дворе ставить, дешевле даже если окно разобьют или лобовое, раз в год поменять, чем отдавать деньги такие.
Это по всему Киеву подняли и если так, то какая причина официально?
и я бы платил 450 за постоянное место. у меня 12 гривен в день и место на стоянке каждый день новое.
Борщаговка 400 грн уже как год
Веник, уже пол года как 450 пока молчат о повышении, сколько стоит гараж сейчас снять ? Я бы на венике снял бы если так сильно стоянки подорожают.
Если кто знает какие цены на троещине на других стоянках буду благодарен за инфу!
Троещина. Гаражный кооператив в районе овощного рынка. Как было 10 грн/сутки, так и осталось. Если сразу за месяц платить, то по 9 грн/сутки.
Я в бытность проживания на трое ставил машину на стоянку. Примерно 2011-ом на стоянке на милославской (крайнее запопие троешки) подняли с 300 до 450 в мес. Я забил на ту парковку, а через год-полтора вовсе съехал с троещины. Не пойму, это оно потом снова подешевело, а теперь опять подорожало??
Паркинг на Данькевича, с сентября подняли с 850 до 1200.
Нужно договариваться с жильцами дома, покупать шлагбаум и делать свои парковки на придомовых территориях. А если еще по 20 грн. собирать в месяц, то можно и камеры видеонаблюдения установит и дежурного нанять. И пусть отдыхают все эти платные стоянки. Одно дешевле получится. У кого-то есть позитивный опыт?
ЖК Парк Авеню, подземный паркинг 2600 в месяц.
Это по всему Киеву подняли и если так, то какая причина официально?