Жена потеряла права, экзаменационную карту также не нашли. Права получала на Братиславской (Киев), прописка сейчас в Дарницком р-н.
Может кто-то может помочь восстановить с минимальными временными затратами?
Ну или подскажите точный алгоритм действий, в теории знаю что надо сперва запросить дубликат "экзам.карты" из архива, а потом уже восстанавливать права.. Но где точно этот архив, какие формы заяв и т.п.?
Жена потеряла права, экзаменационную карту также не нашли. Права получала на Братиславской (Киев), прописка сейчас в Дарницком р-н.
Может кто-то может помочь восстановить с минимальными временными затратами?
Ну или подскажите точный алгоритм действий, в теории знаю что надо сперва запросить дубликат "экзам.карты" из архива, а потом уже восстанавливать права.. Но где точно этот архив, какие формы заяв и т.п.?
Приходите в сервисный центр МВД. Пишите заявление об утрате. Даете паспорт, код, мед. справку и квитанцию об оплате. Если в базе будет информация о выданных ранее правах, тогда через 15 минут получите дубликат. Если нет - через пару дней.
Фото нужно на мед карточку. Позавчера потерял права. Сегодня получил новые. Мед справка - 180 гон + две фотки. Квитанция на получение дубликат - 216 грн В окошко сдал вышеперечисленное + копия паспорта+ экзамен карта (у меня она сохранилась). Получил заявление, проверил, сходил сфоткали, вернул заявление с отметкой "фото в базе" - через пол часа получил права. Постоянные. Времени заняло 2 часа. Упс забыл. Еще заполнил бланк - обьяснительная где и по какой причине потерял права.