в 90-х было модно разводить - мясо нормальное, жрать можно - шкурки можно продать
20 лет назад сожрал я их наверное пару сотен... но сейчас бы наверное уже не ел...
Кто ест такое мясо, как оно и почему едите?
Вкусное было когда то. Особенно копченое. Чем то на кроля похоже. Давно не видел.
Кто ест такое мясо, как оно и почему едите?
Отличное мясо, ем потому что вкусное
С кроликом нельзя сравнивать! Очень нежное мясо. Когда то родители разводили, очень чистоплотные животные. Можно есть, вкусно.
родственники в селе разводят,когда бываю в гостях-угощают.Лет 10 отказывался,потом под водочку решил попробовать-отличное мясо,если не думать про крысу.На утку похоже.Котлеты вообще класс.
Ну мясо как мясо. Точно вкуснее армейской тушенки.
Не все просто знают, что таки употребляют\употребляли.
Поверь после казенных сухпаев - тараканы по тайски очень вкусно
родственники в селе разводят,когда бываю в гостях-угощают.Лет 10 отказывался,потом под водочку решил попробовать-отличное мясо,если не думать про крысу.На утку похоже.Котлеты вообще класс.
Тю, думать не думать, какая нафик разница, что это за животное? И потом, это же не та крыса, что живет в подвале, это ее родственница, которая живет в воде и отношение к крысе - переносчику болезней имеет достаточно отдаленное. Так что не берите дурного в голову и тяжелого в руки.
Целенаправлено не покупаю, но иногда угощают копченой нутрией - ем без всяких предрассудков. Вкусное, нежное мясо
Скажем так, это вообще не крысы. Зоология велкам к изучению. Когда-то угощала соседка, которая их разводила. Мясо, как мясо, действительно похоже на кролика чем-то.
Не все просто знают, что таки употребляют\употребляли.
Каким образом? Даже на самых убитых рынках всегда оставляют одну целую лапку на тушке.
Каким образом? Даже на самых убитых рынках всегда оставляют одну целую лапку на тушке.
За столом не всегда говорят. Или не сразу, как, например, мне про собаку.
изредка крокик вкуснее имхо
Для меня - самое вкусное из. Сейчас не ем - взять негде. На базаре попадается, но цена - космос...
студентом часто ел тушенку из нутрий, с картошечкой нормально шла
Для меня - самое вкусное из. Сейчас не ем - взять негде. На базаре попадается, но цена - космос...