Добрый день подскажите сын хочет продать двадцатилетнее авто которое на мне на матери, я получаю супсидию, квартира приватизированна,то есть если я или сын продаст авто за 45.000или за 100.000гр,я лишусь супсидии,или это не так,или есть другие варианты,заранее спасибо за ответ
smitoner 25.10.2016 13:05 пишет: А что мешает продать за 500-1000 грн Сумма указывается продавцом и покупателем при переоформлении авто в МРЕО Лично продавал ТАЗ 2109 за 1000 грн...
тю, а "экспертная оценка" разве сейчас не делается?
Если я правильно понял,то при продаже автомобиля мать супсидию не теряет, и экспертной оценки сейчас нет, прошу потвердить или опровергнуть знающих людей
Garybest 25.10.2016 13:03 пишет: субсидії не буде при покупці на 50 тис .грн. продажа тут ні до чого .
".. В общий доход при начислении субсидии также учитывается доход от сельскохозяйственной деятельности, сдачи жилья в аренду, доход от банковских депозитов или ценных бумаг.
"Учитываются те доходы, которые получены в рамках гражданско-правового договора – от сдачи имущества в аренду, продажи сельскохозяйственной продукции и так далее", – отметили в Кабмине. ..."