подскажите пожалуйста вчера снял аккамулятор с мазда 6 2005 года выпуска и поставил новый аккамулятор начал бегать холостой ход и бывает даже на холодную глохнет что сделать чтоб перестал плавать холостой ход?
Нет. Просто поездить так. Компьютер снова настроится. У меня такая же машина была. Когда акку отключал - такое происходило. Вплоть до того, что двигатель глох в моменты остановки. Хватало 15-20 минут езды, чтобы всё вернулось в прежнее состояние
pozin8 26.10.2016 11:31 пишет: Нет. Просто поездить так. Компьютер снова настроится. У меня такая же машина была. Когда акку отключал - такое происходило. Вплоть до того, что двигатель глох в моменты остановки. Хватало 15-20 минут езды, чтобы всё вернулось в прежнее состояние
Ну я так понял ТС поездил, иначе бы на писал? Я сам знаю, что часто в норму приходит быстро, но тут вводных мало.
У меня таких симптомов не было. В прошлом году менял аккумулятор, машина день стояла без него. Поставил завел и поехал, ни каких-либо проблем не наблюдалось. Правда у меня 2008 года.