Ты сам то пробовал? У меня не работало на трех телефонах разных производителей. Суппорт Привата не помог ничем. В итоге я забил и заказал карту с paypass.
MUSTANG SHELBY 28.10.2016 09:26 пишет: а в айфоне есть NFC?
Есть конечно. Еще с модели iPhone 6. Но он ТОЛЬКО для использования c Apple Pay. То есть, пока кто-то из украинских банков не станет работать с Apple Pay, пользоваться этим нельзя, только если у тебя карта зарубежного банка есть, работающего с данной системой. Осенью Apple Pay заработала уже и в РФ. У нас в лучшем случае может быть в 2017, но скорее всего не раньше 2018.
cosmic 28.10.2016 08:25 пишет: не догоню. в чем разница между оплатой картой и этим?карту просто подношу к терминалу и все
Смартфон с NFC эмулирует бесконтактную карту для банковского терминала с поддержкой NFC платежей. Удобство в том, что можно привязать несколько разных карт, даже разных банков, и выбирать их непосредственно перед оплатой, с какой платить. Ну и смартфон сейчас возможно чаще с собой носят, чем карту.
serg198 28.10.2016 02:39 пишет: В штатах для себя открыл Apple Pay
Теперь при случае всегда плачу через Wallet и отпечаток пальца)
Как по мне, немного знакомого с платежами, на сегодня это наиболее удобное решение для клиента, если не считать самую обычную бесконтактную чиповую карту.
Метеоролог 27.10.2016 17:58 пишет: В России уже давно все ходят с пейпасс в телефоне, и 4Ж сплошняком в некоторых городах. Ну а тут, майданить конечно нужнее... Извините, крик души.
Дави в себе подобные крики, чтобы они не выглядели как пук в лужу.
Потому что ты сознательно занимаешься искажением фактов. Ни для кого не секрет, что в Украине вообще даже 3G-связь у GSM-операторов появилась ТОЛЬКО после Майдана.
Помню помню. Він тоді обіцяв рвати всіх хто з камерою знімає мусорів. Такий собі активіст-антимонзист. Його тоді ще на шкада-клубі розжалували:) Так чого тоді не банять за клона?
MUSTANG SHELBY 28.10.2016 09:26 пишет: а в айфоне есть NFC?
Есть конечно. Еще с модели iPhone 6. Но он ТОЛЬКО для использования c Apple Pay. То есть, пока кто-то из украинских банков не станет работать с Apple Pay, пользоваться этим нельзя, только если у тебя карта зарубежного банка есть, работающего с данной системой. Осенью Apple Pay заработала уже и в РФ. У нас в лучшем случае может быть в 2017, но скорее всего не раньше 2018.
Я вчерась долго искал в приложении Прихват эту ф-цию Не нашел Ликуйте владельцы Андроида
Демьян_Dnepr 28.10.2016 12:09 пишет: услуга для тех кто не хочет платить за голд карту ? ))))
А зачем голд? У ПБ и обычная именная - с Пэйпассом. Вообще не понимаю, зачем нужен тот голд - имхо просто развод на 100 грн. А вообще эта система с телефоном - стремная имхо. Как можно гарантировать приватность твоей информации, если телефон полностью "знает" все про твою карту, да еще и может платить. Как можно гарантировать, что информация будет удалена, когда захочешь расстаться с телефоном, и что она не лежит вдобавок где-то в "облаке". Не, лучше обычный пластик. А еще лучше - кэш - анонимность постепенно становится все дороже, жаль, что немногие это пока осознают.