Привет всем с дорог. Как там летняя на каше себя ведет?
Та какая каша после такого дождя? З.Ы. Рано ещё переобуваться
А на фото что? Сейчас именно реальная каша на переходах
ага раскажи это тем пешебегам которых я хорошенько так обдал водичкой...что ты считаешь кашей р.с прошу прощенья кого я сегодня вечером помыл
Целый день на летней. Киев, обыкновенные мокрые дороги. На выходные обещают +11С
Я когда-то ездил на Жигулях на всесезонке БЦ-20. И все было ничего, и зимой и летом, пока внезапно вечером не ввалило 20см мокрого снега.
Пф, всесезонка, я на москвиче на М145 (дубовая диагоналка, которая даже летом по сухому скользит) ездил в село в лютый гололед и снег. Медленно, но уверенно и никаких резких движений
Носило как мяч на футбольном поле вот был бы на летней, было бы отлично! Рано переобуваться.
Начну, пожалуй. Ну что, кто еще на летней, как там сегодня?
Начну, пожалуй. Ну что, как там на зиме сегодня, посаны?
Отчитаюсь первым. Выглянул в окно - стоит на зимней нормально, не прогибается
так же, как и вчера на лете
Отчитаюсь первым. Выглянул в окно - стоит на зимней нормально, не прогибается
выехать боишься? вдруг поплывет...на зимней
По версии автоуа я боюсь тех, кто... а вот тут я теряюсь. Потому что одни боятся тех, кто еще на летней, а другие боятся тех, кто уже на зимней. Короче я всех боюсь
По версии автоуа я боюсь тех, кто... а вот тут я теряюсь. Потому что одни боятся тех, кто еще на летней, а другие боятся тех, кто уже на зимней. Короче я всех боюсь
Это неправильно. Нужно переобуваться так, чтобы не ты, а тебя боялись. Т.е. переобуваешь 2 колеса ... по диагонали и отписываешься здесь.
Это неправильно. Нужно переобуваться так, чтобы не ты, а тебя боялись. Т.е. переобуваешь 2 колеса ... по диагонали и отписываешься здесь.
И главное - эти 2 колеса один шип, а второе обычную зиму!
ага раскажи это тем пешебегам которых я хорошенько так обдал водичкой...что ты считаешь кашей р.с прошу прощенья кого я сегодня вечером помыл
Наверное в тему, без претензий автору поста:
Вчера какое-то чучело на черном прадо около 16.00 на полном ходу обдало с ног до головы всех, кто шел по тротуару на Новопечерском переулке от Барбюса до Предславинской, в т.ч. мою супругу по шею, ребенка - с головой. Номер конечно же не увидели, но искреннее желаю имбицилу быть накрытым такой волной вместе с его тазиком, из которой он не выплывет.
Вчера какое-то чучело на черном прадо около 16.00 на полном ходу обдало с ног до головы всех, кто шел по тротуару на Новопечерском переулке от Барбюса до Предславинской, в т.ч. мою супругу по шею, ребенка - с головой. Номер конечно же не увидели, но искреннее желаю имбицилу быть накрытым такой волной вместе с его тазиком, из которой он не выплывет.
Бывший сотрудник рассказывал. Его тоже как-то обляпали, так он достал из кармана подшипник и запустил в заднее стекло. Водила остановился, наверное извиниться хотел, а потом почему-то быстро-быстро уехал.
Ну, в понедельник глаголят +13 +15 градусов...наверное будет очень комфортно шипованным гонять- мелодично греметь будут.
Бывший сотрудник рассказывал. Его тоже как-то обляпали, так он достал из кармана подшипник и запустил в заднее стекло. Водила остановился, наверное извиниться хотел, а потом почему-то быстро-быстро уехал.
у нас и на форуме было фееричное видео под кодовым названием "нормально себя чувствуешь?"
а зачем ему в кармане ненужный подшипник?
Ну, в понедельник глаголят +13 +15 градусов...наверное будет очень комфортно шипованным гонять- мелодично греметь будут.
утром и вечером по прогнозу на 7 ноября 8-9 по Цельсию уровень шума в зависимости от скорости седьмой модели (сейчас выпускают и восьмую): http://colesa.ru/images/usr/HKPL7.png т.е. в городе максимум 73дБ при скорости 79,9км/час? или 70,3 дБ при 60км/час Предположу, что не громче, чем Ваши канстаньеты шумят ( ) до понедельника и после понедельника
На шинах из Евросоюза наклеена наклейка, взляните на количество волн: 1, 2 или 3.
Этот ондон даже не притормозил - накрыл полутораметровой волной добрых полтора десятка человек, которые имели неосторожность проходить по тротуару в этот момент. Солидную порцию лучей кровавой диареи он в карму получил, и надеюсь свой заслуженный подшипник тоже найдет.
Этот ондон даже не притормозил - накрыл полутораметровой волной добрых полтора десятка человек, которые имели неосторожность проходить по тротуару в этот момент. Солидную порцию лучей кровавой диареи он в карму получил, и надеюсь свой заслуженный подшипник тоже найдет.
На каких шинах был авто, который заехал в лужу и облил пешеходов, зимних или летних? Из текста не понятно .
Лужи у соседей: Беларусь Юрист Сергей Зикрацкий, к которому мы обратились за комментарием, считает, что требовать компенсации за химчистку пешеход имеет право, а вот на возмещение морального вреда рассчитывать не стоит. ... Привлечь водителя можно только если удастся доказать, что вред нанесен умышленно. Тогда это может трактоваться как хулиганство https://auto.onliner.by/2013/06/12/zakon-33
Стаття 173. Дрібне хуліганство Дрібне хуліганство, ... та інші подібні дії, що порушують громадський порядок і спокій громадян, - тягне за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або ... (с) Кодекс України про адміністративні правопорушення от 51грн.
(с) Кодекс України про адміністративні правопорушення от 51грн.
51 грн это очень много, подшипник в стекло и подсрачник по лицу - в самый раз