Порвалась моя кобура на пояс для смарта и решил посмотреть, что и как используют сейчас для ношения аппаратов от 5 дюймов. Бамперы и бронезащиты не рассматриваю вообще - за ними не видно телефон и нафига воообще работали дизайнеры, если аппарат засунуть в резинку Флипы и книжечки - решение несколько лучше, но не всегда с собой сумка. Засовывать в карманы? А летом? Мое прежнее решение - кобура на пояс - решение супер. Но за 2-3 года жизненного цикла смартфона, он пару раз у меня таки падал. Мой нынешний смарт стеклянный со всех сторон и думаю, что достаточно будет одного падения Короче, народ, как вы носите свои смарты и используете ли чехлы?
Smap 30.10.2016 08:20 пишет: Порвалась моя кобура на пояс для смарта и решил посмотреть, что и как используют сейчас для ношения аппаратов от 5 дюймов. Бамперы и бронезащиты не рассматриваю вообще - за ними не видно телефон и нафига воообще работали дизайнеры, если аппарат засунуть в резинку Флипы и книжечки - решение несколько лучше, но не всегда с собой сумка. Засовывать в карманы? А летом? Мое прежнее решение - кобура на пояс - решение супер. Но за 2-3 года жизненного цикла смартфона, он пару раз у меня таки падал. Мой нынешний смарт стеклянный со всех сторон и думаю, что достаточно будет одного падения Короче, народ, как вы носите свои смарты и используете ли чехлы?
в кармане. Представляю как выходишь на пляж в шортах на которых висит кобура
Уже 1.5 года ношу свой Асус в таком чехле, падал много раз и с 3м высоты, пока полет нормальный. Без чехла убил бы телефон давно. Правда внутренние стенки чехла силиконовые, у жены пластик - два раза разбивала экран.
Smap 30.10.2016 08:20 пишет: Порвалась моя кобура на пояс для смарта и решил посмотреть, что и как используют сейчас для ношения аппаратов от 5 дюймов. Бамперы и бронезащиты не рассматриваю вообще - за ними не видно телефон и нафига воообще работали дизайнеры, если аппарат засунуть в резинку Флипы и книжечки - решение несколько лучше, но не всегда с собой сумка. Засовывать в карманы? А летом? Мое прежнее решение - кобура на пояс - решение супер. Но за 2-3 года жизненного цикла смартфона, он пару раз у меня таки падал. Мой нынешний смарт стеклянный со всех сторон и думаю, что достаточно будет одного падения Короче, народ, как вы носите свои смарты и используете ли чехлы?
в кармане. Представляю как выходишь на пляж в шортах на которых висит кобура
а я представляю, как ты выходишь на пляж в шортах с карманом для смарта 5 дюймового.
юрик83 30.10.2016 08:23 пишет: в кармане. Представляю как выходишь на пляж в шортах на которых висит кобура
можно подумать, что на пляже в шортах смарт в кармане смотрится более уместно
Retonto 30.10.2016 08:28 пишет:
Уже 1.5 года ношу свой Асус в таком чехле, падал много раз и с 3м высоты, пока полет нормальный. Без чехла убил бы телефон давно. Правда внутренние стенки чехла силиконовые, у жены пластик - два раза разбивала экран.
И куда его? В карман, в сумочку, в руках? А летом?
юрик83 30.10.2016 08:23 пишет: в кармане. Представляю как выходишь на пляж в шортах на которых висит кобура
можно подумать, что на пляже в шортах смарт в кармане смотрится более уместно
Retonto 30.10.2016 08:28 пишет:
И куда его? В карман, в сумочку, в руках? А летом?
По поводу карманов. У меня 4,5" в карманы влазит на пределе. Подозреваю, что 5" не помещается вообще и для него нужно действительно таскать целую сумку
spd 30.10.2016 10:52 пишет: По поводу карманов. У меня 4,5" в карманы влазит на пределе. Подозреваю, что 5" не помещается вообще и для него нужно действительно таскать целую сумку
spd 30.10.2016 10:52 пишет: По поводу карманов. У меня 4,5" в карманы влазит на пределе. Подозреваю, что 5" не помещается вообще и для него нужно действительно таскать целую сумку
То у тебя карманы такие Надо держать шире!
ЗЫ: 5.5" в чехле/книжке почти до четверть кила дотягивает, тежёлый ппц. Потому всё ещё таскаю ободранную семилетнюю моторолу, раз она ещё живая. На поясе
именно из этих соображений выбирал смарт до 5 дюймов итого 4,6", стеклянный, без пленок и чехлов и просто в кармане ну правда на рыбалку/ночевки натягиваю таки на него кондом
В кармане. Да, летом есть проблема. Но летом и с документами на авто/ключами/кошельком проблема. Потому, иногда, когда всего этого треша много, ношу маленькую сумку через плечо. Поясную кобуру носил 10 лет назад. Для телефона удобно, но не решает проблемы ношения ключей и кошельков. Чехлы не признаю. Никакие. Неудобно - мешают. Да, в ящике лежит пара-тройка разбитых. Но я не покупаю телефоны, которые вынудят меня сильно плакать от разбитого экрана
ключи+деньги+документы+телефон... ну как это все по карманам распихать летом? обычно сумка типо такой: на пояс спереди или сзади, сбоку - чувствуешь себя американским полицейским)) Зато - в транспорте не завсеми карманами следить, а за одной сумкой )
Нынешний 5дюймов в вертикальной книжке в кармане штанов, еще и ключи в том же кармане. Предыдущий 4дюйма без всяких чехлов 3,5 года протаскал в том же кармане - вообще без проблем - и спал в поездах не снимая джинсы(, правда то был недорогой китаец и его изначально не жалко было, зацарапался года через 2 - просто заклеил экран пленкой и дальше в бой.