А говорят что в стране печалька. А тут пишут что вообще премиум сегмент весь подрос, а у нас как и Штатах лексусы в тренде А я давно говорил что лексус народный в крупных городах, говорю куму бери РХ350, а он говорит - убогая тойота, куплю рендж ровер
в прошлом году купили 5 в этом 15?
в прошлом году купили 5 в этом 15?
ну точных цифр я не знаю но схожая картина с поршами, ренджами, бмв.
да действитель 46 в 2015 и 122 в 2016 году. Таки в 3 раза.
а вот 2007
да лихие года были
...
да действитель 46 в 2015 и 122 в 2016 году. Таки в 3 раза.
а вот 2007
да лихие года были
7-й и половина 8-го жирные были. ниче, выкарапкаемся.... наверное.
Какие 5, 15 лексусов ? Уже этом году, по сентябрь, продано 758 лексусов . За прошлый год 482. Благосостояние наших граждан растёт, это хорошо.
...
а вот 2007
да лихие года были
7-й и половина 8-го жирные были. ниче, выкарапкаемся.... наверное.
да я согласен, 7-8 года до начала обвала гривны это были суперские года по продажам авто и недвижимости. Дешовый бакс, доступные кредиты. Народ брал много бюджетных авто.
Какие 5, 15 лексусов ? Уже этом году, по сентябрь, продано 758 лексусов . За прошлый год 482. Благосостояние наших граждан растёт, это хорошо.
Вы хотели сказать, благосостояние определённых категорий населения?
суперские года по продажам недвижимости.
Думаю те, кто купил тогда квартирку за 100-150 куе в кредит с тобой не согласятся.
Ага, категория не ждущих что за них что-то улучшат.
Думаю те, кто купил тогда квартирку за 100-150 куе в кредит с тобой не согласятся.
Те кто за 50к купил однушку в регионах тоже не особо согласны.
это да, недвигу и землю надули тогда до небес, но спрос был, оно ведь все продавалось.
Те кто за 50к купил однушку в регионах тоже не особо согласны.
товарищ тогда купил однушку в дебрях Херсона за 40 кило зелени, в этом плане согласен.
А говорят что в стране печалька. А тут пишут что вообще премиум сегмент весь подрос, а у нас как и Штатах лексусы в тренде А я давно говорил что лексус народный в крупных городах, говорю куму бери РХ350, а он говорит - убогая тойота, куплю рендж ровер
воровать стали больше, вот хозяева ломанусь за новыми
Похожая категория, у знакомой вынесла с квартиры - всё; вплоть до старых носков висящих на сушке, и постели лежащей на кровати. Явно не ждут.
...
Похожая категория, у знакомой вынесла с квартиры - всё; вплоть до старых носков висящих на сушке, и постели лежащей на кровати. Явно не ждут.
Ну так да. При том не только улучшили свое благосостояние, а еще поспособствовали реформам аля замена жезла на леденец. Производители волшебных палочек тоже в шоколаде будут.