еще раз, помедленнее для клонов. готов встретиться в Киеве, показать свою РСку?
Вот у клонов и спроси гг
А когда подрастешь ментально, готов в тупичке пересечься. Тока учти, видосик фейла возможно потом и тут на форуме появится.
Спрашиваю еще раз. Ты готов встретиться в Киеве и продемонстрировать РСку, которая у тебя в профиле? Это не сложно и не больно, не бойся. Показываешь машину, ключи и документы на себя, открываешь её, я даже заводить не спрошу И я перед всем форумом извинюсь, что считал тебя клоном Вити-Туриста.
Стесняюсь спросить, а ты документы на себя с чем сравнивать будешь? Пиши в личку номер трубы, а то много текста слишком пишешь.
А когда подрастешь ментально, готов в тупичке пересечься. Тока учти, видосик фейла возможно потом и тут на форуме появится.
Спрашиваю еще раз. Ты готов встретиться в Киеве и продемонстрировать РСку, которая у тебя в профиле? Это не сложно и не больно, не бойся. Показываешь машину, ключи и документы на себя, открываешь её, я даже заводить не спрошу И я перед всем форумом извинюсь, что считал тебя клоном Вити-Туриста.
Стесняюсь спросить, а ты документы на себя с чем сравнивать будешь? Пиши в личку номер трубы, а то много текста слишком пишешь.
Ну ФИО Вити-Туриста то мы знаем, вот с ними и сравню
Я тут подумал, ехать куда-то, кому-то доки показывать. смешно. Пусть Сергей сам доказывает что я клон, а я пока побуду не клоном. гг, считайте что слился.
Я тут подумал, ехать куда-то, кому-то доки показывать. смешно. Пусть Сергей сам доказывает что я клон, а я пока побуду не клоном. гг, считайте что слился.
вчера мне писали по поводу сегодняшней запланированной встречи: "он не приедет". А я даже проснулся ни свет ни заря шоб с тобой пересечься
А вчора, коли ти йому пропонував сам зустрітися, не думав?
ну доехал ты до Житомира за 30 мин, а смысл? Что в том Житомире делать? Сходить до Виталика на базар майку купить?
вот мне один раз в жизни нужно было ну ооооооооооооооочень срочно в тот Житомир, и таки доехал что-то за чуть более 30 минут, ниже 200 не ехал, практически, благо там третья полоса (справа) помогает тошнотов обходить.
четвертовать бы, на центральной площади, но у нас демократия-только штраф)
вот мне один раз в жизни нужно было ну ооооооооооооооочень срочно в тот Житомир, и таки доехал что-то за чуть более 30 минут, ниже 200 не ехал, практически, благо там третья полоса (справа) помогает тошнотов обходить.
четвертовать бы, на центральной площади, но у нас демократия-только штраф)
оу, новая консерва вскрыта!
не понял!
ну я надеюсь ты пошутил про такую езду? если жестко то удалил, хотя это была тоже нотка юмора)
А можно я скажу, как человек ездивший по этой трассе примерно 350 раз? После ремонта житомирки, если машина позволяет и не смотреть на спидометр, то 160-180 можно ехать примерно 70% маршрута. Остальная часть маршрута не очень комфортно - развороты, населеннные пункты, КПП, мосты коварные и т.п. Тошнотов там крайне мало в левом, если издалека моргнуть заранее. Обходить по обочине никогда не приходилось. Но вот разворотов там таки много и они очень опасные. Итого, независимо от скорости и погоды я всегда доезжал от точки А (Лесной) до работы за 2 часа, из которых полчаса Киев и минут 15 заправка и кофе, и 15 минут по Житомиру. Т.е чистого времени час. От Стоянки до житомирской развязки можно за полчаса доехать, но при этом в пиках должно быть 250-270, чтобы наверстать неизбежные сбрасывания скорость, которые будут и даже не из-за тошнотов.
Тю кака пичалька.... Я даже был готов засвидетельствовать как свидетель которые долго не живут А ты взял и тупо слился... Даже как-то скучно все, однообразно и предсказуемо, независимо от того с какого клона турист пишет