А что за новую заправку строят на Петровке в Киеве напротив Амика при съезде на Богатырскую как ехать с моста? Кто-то в курсе? Расположение у нее такое удобное.
я слышал что это сокар
я слышал что это сокар
а оказывается КЛО
там уже раскраска в желто-зелёные кубики... кло, окко и вог есть на ватутина, смысл дублировать?
я слышал что это сокар
а оказывается КЛО
Спасибо за ответ. Хорошее КЛО себе место взяло.
там уже раскраска в желто-зелёные кубики... кло, окко и вог есть на ватутина, смысл дублировать?
это нужно спросить у маркетологов кло
Хорошее КЛО себе место взяло.
да просто отличное место, особенно для КЛО в том месте и так по вечерам тянучка в 2 ряда на Богатырскую теперь ее усугубят те кому с заправки нужно дальше в сторону Телигы А других и небудет, ибо те кому нужно на Богатырскую - заправятся на КЛОшке сразу за развязкой
я слышал что это сокар
а оказывается КЛО
Спасибо за ответ. Хорошее КЛО себе место взяло.
Только дебил мог там выделить землю под АЗС
Ну это вопрос к нашему меру и его команде. Заправка в прямой близости с озером явно что-то нарушает, но это кому-то явно выгодно. Второе победило.
Петровка реально превращается в заправочную зону. Две КЛО, АМИК, ТНК, УкрАвто. Причем КЛО теперь будет первой и на выезд на мост со стороны Телиги и первой при съезде с моста на Телигу. Хитрые.
Ну это вопрос к нашему меру и его команде. Заправка в прямой близости с озером явно что-то нарушает, но это кому-то явно выгодно. Второе победило.
Петровка реально превращается в заправочную зону. Две КЛО, АМИК, ТНК, УкрАвто. Причем КЛО теперь будет первой и на выезд на мост со стороны Телиги и первой при съезде с моста на Телигу. Хитрые.
Скоро там начнётся армагедец.
Причем КЛО теперь будет первой и на выезд на мост со стороны Телиги и первой при съезде с моста на Телигу. Хитрые.
Поправочка... їх там три тепер буде
Точно! На съезде на Богатырскую тоже стоит КЛО. Вот это они облюбовали этот район.
и прям под высоковольтной линией электропередач.
Точно! На съезде на Богатырскую тоже стоит КЛО. Вот это они облюбовали этот район.
Глава района в доле?
про заправку ничего не знаю, но ава у ТС зачётная.
а я так надеялся на УПС или накрайняк ОККО.
ТНК возле озера (и гораздо ближе) существует уже более 10 лет, но как-то ни у кого озабоченности не вызывало.
ТНК возле озера (и гораздо ближе) существует уже более 10 лет, но как-то ни у кого озабоченности не вызывало.