Сегодня забрала свой подарочек, в обеденный перерыв,и не смогла сдержать удивленного возгласа когда девушка с НП принесла такую большую коробку!!!! Спасибо Мистер и Миссис Санта!! Упаковано было просто супер надежно. Вкусные конфеты и чашки (не удивлюсь, если они вручную расписаны) сразу оценил муж, но больше всего я ждала обещанного хендмейдного подарочка, и это был очень актуальный подарок! Красивый нарядный петушок станет талисманом не только наступающего нового года, дело в том, что я сама родилась в год этой взбалмошной домашней птицы!! Мягкий и очень приятный подарок, такого петушка не хочется выпускать из рук, спасибо мастерице , я буду бережно его хранить)))! Спасибо организаторам игры за чудесное предновогоднее настроение!!!
VeraKrasa 27.12.2016 17:46 пишет: Сегодня забрала свой подарочек, в обеденный перерыв,и не смогла сдержать удивленного возгласа когда девушка с НП принесла такую большую коробку!!!! Спасибо Мистер и Миссис Санта!! Упаковано было просто супер надежно. Вкусные конфеты и чашки (не удивлюсь, если они вручную расписаны) сразу оценил муж, но больше всего я ждала обещанного хендмейдного подарочка, и это был очень актуальный подарок! Красивый нарядный петушок станет талисманом не только наступающего нового года, дело в том, что я сама родилась в год этой взбалмошной домашней птицы!! Мягкий и очень приятный подарок, такого петушка не хочется выпускать из рук, спасибо мастерице , я буду бережно его хранить)))! Спасибо организаторам игры за чудесное предновогоднее настроение!!!
Дуже радий гарному настрою і вдалому подарунку Бажаю подібних сюрпризів і настрою цілий рік! І Вам і всім хто приймав участь в акції. З. І. Окрема подяка за відгук про упаковку, оскільки від дружини я отримав прочухана добрячого за неякісно упакованого півника Я просто поспішав і хотів встигнути з відправкою З. І. І. Ваші Сніжинки знайшли своє місце
Большое спасибо моему Тайному Санте! Очень приятно).. словила детский восторг, вылавливая целых три подарочка из коробки с пенопластовыми шариками)).. А израильская косметика вообще всегда в приоритете, тут в точку.. спасибо большое!
вчора нарешті я відправила свій подарунок комусь). Нп сказала, що прийде сьогодні, але не обіцяють. Мій таємний Санта теж не поспішає. НУ..видно, як і я..до останнього) ждемс)
germy-girl 31.12.2016 11:50 пишет: вчора нарешті я відправила свій подарунок комусь). Нп сказала, що прийде сьогодні, але не обіцяють. Мій таємний Санта теж не поспішає. НУ..видно, як і я..до останнього) ждемс)
germy-girl 31.12.2016 11:50 пишет: вчора нарешті я відправила свій подарунок комусь). Нп сказала, що прийде сьогодні, але не обіцяють. Мій таємний Санта теж не поспішає. НУ..видно, як і я..до останнього) ждемс)
порошок небось
Кокаин?))
Блин, я не сфоткал свои Подарочки, а они на даче. Вернее ..Главная часть. Спасибо Санте;)