Сегодня забрала свой подарочек, в обеденный перерыв,и не смогла сдержать удивленного возгласа когда девушка с НП принесла такую большую коробку!!!! Спасибо Мистер и Миссис Санта!! Упаковано было просто супер надежно. Вкусные конфеты и чашки (не удивлюсь, если они вручную расписаны) сразу оценил муж, но больше всего я ждала обещанного хендмейдного подарочка, и это был очень актуальный подарок! Красивый нарядный петушок станет талисманом не только наступающего нового года, дело в том, что я сама родилась в год этой взбалмошной домашней птицы!! Мягкий и очень приятный подарок, такого петушка не хочется выпускать из рук, спасибо мастерице , я буду бережно его хранить)))! Спасибо организаторам игры за чудесное предновогоднее настроение!!!
Ухты!!! И правда очень милый петушок!!!
красотищщще!
Сегодня забрала свой подарочек, в обеденный перерыв,и не смогла сдержать удивленного возгласа когда девушка с НП принесла такую большую коробку!!!! Спасибо Мистер и Миссис Санта!! Упаковано было просто супер надежно. Вкусные конфеты и чашки (не удивлюсь, если они вручную расписаны) сразу оценил муж, но больше всего я ждала обещанного хендмейдного подарочка, и это был очень актуальный подарок! Красивый нарядный петушок станет талисманом не только наступающего нового года, дело в том, что я сама родилась в год этой взбалмошной домашней птицы!! Мягкий и очень приятный подарок, такого петушка не хочется выпускать из рук, спасибо мастерице , я буду бережно его хранить)))! Спасибо организаторам игры за чудесное предновогоднее настроение!!!
Дуже радий гарному настрою і вдалому подарунку Бажаю подібних сюрпризів і настрою цілий рік! І Вам і всім хто приймав участь в акції. З. І. Окрема подяка за відгук про упаковку, оскільки від дружини я отримав прочухана добрячого за неякісно упакованого півника Я просто поспішав і хотів встигнути з відправкою З. І. І. Ваші Сніжинки знайшли своє місце
Забрал подарок тайной санты)))) Очень приятно удивлен :-) :-) :-)
Ну что же, как я вижу почти все получили свои подарки. Считаю Санту 2016 вполне удачным! Всех с наступающими!
Спасибо моему Санте!!! А то что-то совсем загрустил.
Спасибо мой тайный Санта за подарок Буду бить тарелки давно хотела))
Заздріть мовчки.
А ти, шановний Віталій Миколайович Тайный Санта, чекай на мене весною в гості, в Карпати.
ииии))гЫбочки))) Зы Фуд, у тебя гриб муэрчатый еще есть или ты забросил внедрять в украинские желудки кЕтайкие деликатесы?
Заздріть мовчки.
А ти, шановний Віталій Миколайович Тайный Санта, чекай на мене весною в гості, в Карпати.
Круть!
ииии))гЫбочки))) Зы Фуд, у тебя гриб муэрчатый еще есть или ты забросил внедрять в украинские желудки кЕтайкие деликатесы?
оффтоп Есть ещё на складе килограмм 300. Такой себе, не первый сорт. Народ перестал есть. Цена пошла вверх, сразу всем разонравился))
В вересні в Яремчі відпочивав. Проїзжджаючи повз Ворохту на екскурсії згадував білі грибочки Вітасса
Большое спасибо моему Тайному Санте! Очень приятно).. словила детский восторг, вылавливая целых три подарочка из коробки с пенопластовыми шариками)).. А израильская косметика вообще всегда в приоритете, тут в точку.. спасибо большое!
вчора нарешті я відправила свій подарунок комусь). Нп сказала, що прийде сьогодні, але не обіцяють. Мій таємний Санта теж не поспішає. НУ..видно, як і я..до останнього) ждемс)
вчора нарешті я відправила свій подарунок комусь). Нп сказала, що прийде сьогодні, але не обіцяють. Мій таємний Санта теж не поспішає. НУ..видно, як і я..до останнього) ждемс)
порошок небось
порошок небось
Кокаин?))
Блин, я не сфоткал свои Подарочки, а они на даче. Вернее ..Главная часть. Спасибо Санте;)
порошок небось
пошутил
Спасибо за подарок из Ровно)) только что забрала))
А может во второй пункт добавить графу с личными предпочтениями, хобби и т.п.?
Я точно знаю кому я отправлял. А вот кто мне хз. В любом случае спасибо за подарочек.