Уважаемые господа! Срочно нужен мужчина 40-55лет, употребляющий хорошие и дорогие коньяки и способный поговорить1-1,5часа на эту тему. Сегодня в 19.00 состоится интервью(Подол). Вознаграждение за потраченое время 1 бутылка Курвуазье. Кто может помочь?????????????????? Буду очень рада, если поможете. С уважением, Алина.
Чисса субъективно - из моих знакомых его предпочитает именно молодая поросль, ну например моя жена (27), подружки ее ровесницы. А старшие товарищи привычки вырабатывали когда в фаворе были Хенесси, Мартель и метакса разная. Но это имхо, на истину не претендую. Если интересно в качестве статистики, сам бы предпочел из списка метаксу, хотя щас прийдет на такой постинг Аличек с Тарасом и скажут, шо это моветон, ацтой и т.п., но на вкус и цвет, сами знаете.
Нарасказывал бы я Вам про южные склоны и дубовые бочки и про эфирные масла ))))..пора быстрей стареть.... Да и приз Ваш позволте Вам заметить......должен усугублен сигаркой достойной и чашечкой взрослого кофе)))
Говорить так о хороших и дорогих, а дарят так Курвуазье.
Я думаю, что это дурная затея, ибо дорогой (я не имею ввиду XL) в нашей стране пил то может быть 1 человек из миллиона (я дорогой, не то что не пил, один раз в жизни видел, и то в телевизоре).
А с технологической точки зрения очень дорогой коньяк хорошим (по вкусовым качествам) быть не может. Он имеет только коллекционную ценность.
P.S. С точки зрения коньяка дорогой это от 3К за 0,7.
Я имела ввиду дорогие, а не элитные коньяки. То есть это: Курвуазье, Хеннесси, Реми Мартен, Мартель. Извините, если ввела в заблуждение. Так есть желающие????????????