Добрался до левой части своего ведерка, а там еще страшнее ржавчина чем справа, пришлось ампутировать половину наружного брызговика.
Вырезал заготовку и сделал надрезы чтобы изогнуть по радиусу брызговика.
Подогнал нужный изгиб и заварил распыли.
В месте наращивания новой части прихватил полоску метала в качестве подложки.
Приварил и по грунтовал.
Следом приварил вырезанный кусок внутренней части боковины.
И сразу промазывай внутри антикором все, к чему появился доступ. Особенно швы сварные.
А вот и подоспела замена лонжерона, стакана и брызговика. Сильно не пинайте) Очень не удобно было варить лонжерон, другую сторону постараюсь заварить лучше)
Смотри предыдущее видео "замена лонжерона, стакана и брызговика" с 3:10, там увидиш инструмент.
Привет друзья, снял вчера видео отчет так сказать завершенной повареной задницы моей горе Таврюши, удаление порога, а так же "небольшой" геморойчик который ждет меня впереди и вас как моих читателей и зрителей. Смотрим только со стульев не падаем)
http://youtu.be/WuzyXDcAfcg На днях случилась беда — сломался мой сварочный аппарат Кентавр СПА-195Н. А точнее начал подавать проволоку без остановки, сначала подумал что кнопка но как оказалось реле платы управления подгорело и начало пропускать ток через открытый контакт в результате подавалась проволока. Заменил на 30А реле так как в городе не нашел 40А.
Ну я наверное сниму видео как я буду это делать возможно на камеру у меня это получится)
попробуй так )))))
Ну я наверное сниму видео как я буду это делать возможно на камеру у меня это получится)
попробуй так )))))
Попробую когда нибудь)
Итак друзья купил себе наборчик пневматического инструмента INTERTOOL со скидкой в 40 процентов!!! На днях сниму видео что сделано с авто
А вот и подоспела замена задних арок, менял обе арки по разному и по разной технологии, так что сами можете посмотреть и оценить разницу. На днях закончу приваривать порог и сделаю видео.