Открываю всем и всегда,предварительно взглянув в глазок и сняв предохранитель.Два раза было очень полезно.Первый раз пришёл пьяный сосед в 3 часа ночи,не мог открыть дверь и пришёл за помощью.Второй раз прибегала соседка,убиваемая мужем,пересидела у меня пока милиция ехала.
ale_xey 04.11.2016 13:37 пишет: В данной теме отметились 1. Ссущие мобилизационной повстки 2. Не платящиен коммуналку 3. Нищеброды, у которых не хватает даже на домофон 10грн/мес.
не угадал ни одной буквы
Не так немного. В оригинале - "угадал все буквы, не смог прочесть слово"
ale_xey 04.11.2016 13:37 пишет: В данной теме отметились 1. Ссущие мобилизационной повстки 2. Не платящиен коммуналку 3. Нищеброды, у которых не хватает даже на домофон 10грн/мес.
не угадал ни одной буквы
Не так немного. В оригинале - "угадал все буквы, не смог прочесть слово"
WarFox 04.11.2016 10:04 пишет: повесил видеокамеру за общую дверь, если киевєнерго открою, если не понравится физиономия на камере не открою.. опросники и свидетели узнаются по виду обычно.
А какую поставил? Думаю себе поставить, но не могу выбрать какую... Поставлю большую на видном месте - сопрут, а скрытую хз какую... Да и провода тащить к двери...
Zazotavr 03.11.2016 22:12 пишет: Никогда и никому.
Сорри за повтор, просто лень поиском искать ту тему. Вкратце история в моем доме. Возгорание в вытяжной шахте в общем коридоре. Детки подсуетились. Утро субботы. Хорошее такое возгорание, все коридоры на 16-ти этажах в густом дыму. Что будет дальше, непонятно, огонь дело непредсказуемое. Вызвали пожарку, параллельно все всем звонят в дверные звонки, чтобы люди были начеку. Приехала пожарка, потушила, на одном из этажей вдруг вылезает в коридор тело в трусах - А шо тут такое творится, я ведь мог сгореть, если чо -Так у вас, милейший, дверной звонок то отключен? -Ну конечно же.....
alex_b 07.11.2016 11:36 пишет: Возгорание в вытяжной шахте в общем коридоре. Детки подсуетились. Утро субботы. Хорошее такое возгорание, все коридоры на 16-ти этажах в густом дыму.
- було повністю аналогічно. Я так розумію, це раз в кілька років відбувається у кожній 16-поверховці. В вентиляційну шахту недалекі люди та діти викидають всякий мусор, внизу він якись час скопичується, потім один недотушений недопалок - і море диму (і трохи вогню) на весь будинок.
Толик33 04.11.2016 10:34 пишет: Прочитал, оказывается во многих странах люди на столько чувствуют себя в безопасности , что могут не закрывать дверь. Канада, Исландия, Кипр, Саудовская Аравия и даже в пригороде Нью-Йорка..
Тю, я знаю в Украине такие места... Местные все поголовно оставляют машины с опущенными стеклами. В случае ливня - бегут закрывать...если вспомнят Охраны и камер - нигде никаких. Ментов/гаишников - ни разу не видел. Живут себе люди спокойно,вполне довольны. Места называть не буду, на всякий случай.