Усім привіт. Купив дружині Матіза, і хочу щоб подивилися ходову бо при гальмуванні якийсь стук. Порадьте будь ласка куди можна звернутися щоб глянули. Заздалегідь дякую!
все таки матиза взял))) я тоже на нем остановился пусть научится...есть ходовик но он в р-не бучи...постоянно в него обслуживаюсь
Посоветую http://matiz.com.ua/, по матизам хорощо разбираются, если сказать, что с матиз клуба, то делают 10% скидки
Дуже дякую за рекоментацію!
Нынче где матизы обслуживают? Надо заменить радиатор печки. А это пол машины разобрать и, что куда важнее, потом собрать правильно. Хотелось бы к проверенным людям обратиться.
У официалов на Сырецкой стало намного лучше, чем было раньше.
У официалов на Сырецкой стало намного лучше, чем было раньше.
Приходилось там масштабные работы делать или просто по ТО такое впечетление сложилось?
Враження як від сервісу нормальне. Замінював там ЦЗ та ремінь генератора. Але чи рекомендував би я даний сервіс - напевно ні.
Ремонт проводил - глохла машина с непонятными симптомами. Поставили диагноз за 3 минуты.
kortasar, а какой рекомендовал бы? cyrill3, спасибо, учтем.
У меня 4 года матиз был, тачка бомба жаль газ не поставил сразу, но тогда бенз по 8 был
обслуживался на сырецкой, они машину знают от и до запчасти, как правило покупал свои, у пацыков на рынке Точно знают что и как, по цене, я щетаю нормально Было полтора - 5 лет назад
Забебался ездить по гаражам, где криворукие мастера за голову берутся ой вэй как все неудобно ой вэй прикипело от вэй....
Узбеки крутят эти тачки быстро, с закрытыми глазами Я для себя выбор сделал и ни разу не пожалел.
PS если МКПП - поменяйте масло сразу не менял и на 120 тыс появился свист на пятой - с коробаса слили стакан масла
treestone, спасибо за совет. У меня машина не свеже купленная, прсото такая задача, как раскидать пол салона встала впервые. А вот про ной по гаражам я вас хорошо понимаю... Ок, поеду на сырецкую как соберусь.
Ну как,были на сирецкой?какое впечатление?если нет,то где обслуживаетесь?