вобщем знакомому выдали на работе ФОРД(модель непомню,что-то из новых серий, 1л.движок турбированный 3-х цилиндровый, нафарширован неплохо, 5ти дверный), подвозил меня сегодня, и я обратил внимание на какието фиговины на передних стойках обращенные в салон, спросил что это,он незнает и грит что вообще никто незнает! спрашивали в киевском салоне каком-то, там только руками развели... в тех документации тоже нету ни слова... аж интересно стало! из вариантов что гадали: - акустический датчик, для активной системы звуковой изоляции салона; - датчики обьема ддя штатной системы охраны... - целая серия нереально фантастических вариантов... )))
кто знает на 100% пишите!!! остальным просьба воздержаться, у нас тоже фантазия хорошо работает...
Скорее всего - первый вариант
Похоже на датчик движения/об'ема в салоне авто штатной охр.системы. подобное
100% сканеры салона (датчики движения) сигналки
датчик объема. У меня такие же на центральном плафоне, направлены каждый в свою сторону
обычные высокочастотные динамики
микрофон hands free
Не динамик парктроника? У меня что-то подобное.
Датчик обьема (движения) в салоне ото сигналки. Точно. У меня такой же.
обычные высокочастотные динамики
походу вы не были внутри авто и не видели что там твориться! иначе не писали бы такие глупости!
ВЧ динамики там тоже есть, но они ниже и больше...
датчики объёма - тоже так думаю... надо будет проверить )) сесть неподвижно в машине и закрыть ее с брелка...
всем спасибо!
Открой окно и под охраной руку всунь в салон(если сигналка их не закрывает) только там около минуты ждать нужно шоб датчики после постановки под охрану возбудились. Такая шняга когда то на Эсперо была.
тут забыли добавить ещё датчики климата))) можешь даже не пробовать, это именно сигнслка