S0L 13.11.2016 20:31 пишет: Мне аккорд больше нравится.. к тому же он надежнее и дешевле в содержании... У ауди вижу только один плюс - есть комплектация с полным приводом... В остальном аккорд лучше
А правду люди говорят,што в Аккорде диски тормозные надо менять на каждой второй замене колодок?
S0L 13.11.2016 20:31 пишет: Мне аккорд больше нравится.. к тому же он надежнее и дешевле в содержании... У ауди вижу только один плюс - есть комплектация с полным приводом... В остальном аккорд лучше
А правду люди говорят,што в Аккорде диски тормозные надо менять на каждой второй замене колодок?
это скорее правило... для большинства легковушек
Какєто?
ХЗ как это, откатал 80 тыс без замены оных. А вот колодки менять надо часто Но это от стиля езды зависит. В принципе вопрос решает установку на задницу от S2000, а вот с передом штатных вариантов лучше чем на баяне нет.
driver251 10.11.2016 21:34 пишет: при примерно равном пробеге, равных годах выпуска (ориентир на 2011-2012), примерно равные цены у Аккорда двигатель поинтереснее, у А4 плюшек побогаче
естественно, а шо скажут умные люди? послушать охота, желательно с аргументами
Атмосферный 2.4 интереснее? Чем? Расходом и говнодинамикой? Однозначно B8! Был такой автомобиль, наездил 40к. Машина отличная, комфортная, нихрена она не тесная, рост 1.90. Если еще и в S-line попадется - вообще шикарно будет. Очень удобный салон. Хорошая музыка, хорошая шумка 1.8ТFSI отличный дрыгатель, с хорошим потенциалом!!! Из минусов - хавала масло Аккорд - фу, однозначно
1.8т очень много проблем с турбиной на 100К пробеге. пара человек говорили в лоб что продают по этой причине.
Проблема с турбиной это проблема масла и интервалов. На последнем поколении она не актуальна, если правильно эксплуатировать. У меня лично уже 200К. Да немного "устала" но масло кушает только если сильно ее нагрузить, (например 150-190км/ч в Одессу) На поколении TFSI до 12гг VAG, бензиновые движки (1.8 и 2.0) ущербные в принципе (ЦПГ - кольца, масложер до 12года, блок силумин, ГРМ - цепь и пластик). Нужно смотреть или дизель или вообще не смотреть, если дизель не переносите органически. Или, если "влюбились" брать косую и кривую, в надежде исправить
L33t 15.11.2016 13:33 пишет:
JNBK 14.11.2016 09:53 пишет:
1.8ТFSI отличный дрыгатель, с хорошим потенциалом!!! Из минусов - хавала масло
шикарный двигатель! отличный потенциал для капиталки
Капиталится, по-полной, только полной заменой блока - силумин. Масложер -да. Замена поршней и шатунов на моторах до 12-го года. Или проточка поршней под "широкое" маслосьемное, как в двигетелях после 12-го.
По удобству, эргономике, комфорту, для водителя, не знаю как пассажиров, - несравнимые машины. 12 часов за рулем, и так уже 16 лет на разных Audi, даже при изменении возраста и физической формы, - не проблема. За рулем "кайфуешь" несмотря на то, что вождение это нелегкий труд. Уважаю труд водителей-профессионалов. "Тесно" в кокпите возможно будет только при 120+ и 195см, да и то индивидуально.
" я так раньше делал" но это при такой езде когда штатные колодки перегреваются и приходится ставить колодки на температуру 650 вместо 300 градусов (штатных) но при этом и расход от 15 ти литров. Спроси у бывалого как часто надо менять диски на Легаси