Шановний клієнте! З 18.11 Ви можете не обмежувати себе у розмовах. У тарифах Vodafone Red та Light вартість дзвінків на інші мережі України (понад доступні пакетні хвилини) знижується в 2 рази - 0,25 грн/хв.
И это с учетом того, что и на стационарные тоже такая цена.
Где подвох?
ПС: Кстати, а что за "3 минуты в день" в тарифе "Red XS" означают? Куда они эти 3 минуты?
Шановний клієнте! З 18.11 Ви можете не обмежувати себе у розмовах. У тарифах Vodafone Red та Light вартість дзвінків на інші мережі України (понад доступні пакетні хвилини) знижується в 2 рази - 0,25 грн/хв.
Где подвох?
ПС: Кстати, а что за "3 минуты в день" в тарифе "Red XS" означают? Куда они эти 3 минуты?
А можно тупой вопрос? Я был корпоратом с 2010 года. В 2014 перевел с корпората на личный договор и был МТС. Потом на телефоне стал Vodafon но всякие Red и т.д не подключал. Я ща хто? МТС или Водафон?
Я так понимаю, что МТС в сети водафон. Самому интересно, у меня препейд мтс
Я так понимаю, что МТС в сети водафон. Самому интересно, у меня препейд мтс
Платежки приходят от МТС кстати
Стоимость интерконнекта упала
А откуда информация, что на стационарные тоже 25 коп?
А откуда информация, что на стационарные тоже 25 коп?
В СМС-ке есть ссыль на сайт, по ссыли написано "на инших моб.операторив та стац. номеры".
Я без понятия. Звоните оператору и выясняйте. Номер 111.
Я вообще киевстаром пользуюсь, у которого цена звонка на стационарные 1,5 грн
Задумался постоянно использовать vodafone. Тем более, вторая карточка в "спящем режиме" в телефоне - мтс-овская
Где подвох?
А можно тупой вопрос? Я был корпоратом с 2010 года. В 2014 перевел с корпората на личный договор и был МТС. Потом на телефоне стал Vodafon но всякие Red и т.д не подключал. Я ща хто? МТС или Водафон?
МТС юридически МТС и Водафон - одно и то же если ты контракт не мигрировал с пакета МТС на пакет Водафон - то, по идее, ты в пакете МТС или позвони в колл-центр и узнай, какой пакет у тебя
Где подвох?
подвох прост: недавно были снижены ставки между операторами - раньше было вроде 45-50 коп, счас 25 или ниже копеек - плата оператора оператору за то, что абонент звонит абоненту оператора
плата оператора оператору за то, что абонент звонит абоненту оператора
Офф: "Это ты мощно задвинул" (С) Пришось по слову разбирать, "кто на ком стоял" (С)
плата оператора оператору за то, что абонент звонит абоненту оператора
Офф: "Это ты мощно задвинул" (С) Пришось по слову разбирать, "кто на ком стоял" (С)
я старался))
плата оператора 1 оператору 2 за то, что абонент оператора 1 позвонил абоненту оператора 2
а когда можно переходить со своим номером?
А нафига? Сложно номер поменять? Технически будет криво
одновременно с введением безвизового режима с Евросоюзом в то же время сделают и переход с сохранением номера
одновременно с введением безвизового режима с Евросоюзом в то же время сделают и переход с сохранением номера
А как мне, звоня с 050 на 050, знать - звоню я бесплатно внутри сети или звоню на КС или Лайф?
Добрий день, в мене тариф рік без оплат лайт+, як продовжити дію цього тарифу за знижкою - за 280 грн?
а может кто подскажет оптимальный тариф мтс/водафон? инетом пользуюсь умеренно, звонки тоже. но как-то деньги быстро уходят.
- річний тариф можна увімкнути, на мтс/водафон таке також буває. Один раз поповнив - і майже рік гуляєш. "Майже" - бо оператор знайде, за що зняти ще трохи грошей.