Шановний клієнте! З 18.11 Ви можете не обмежувати себе у розмовах. У тарифах Vodafone Red та Light вартість дзвінків на інші мережі України (понад доступні пакетні хвилини) знижується в 2 рази - 0,25 грн/хв.
И это с учетом того, что и на стационарные тоже такая цена.
Где подвох?
ПС: Кстати, а что за "3 минуты в день" в тарифе "Red XS" означают? Куда они эти 3 минуты?
-eact- 11.11.2016 19:02 пишет: Шановний клієнте! З 18.11 Ви можете не обмежувати себе у розмовах. У тарифах Vodafone Red та Light вартість дзвінків на інші мережі України (понад доступні пакетні хвилини) знижується в 2 рази - 0,25 грн/хв.
Где подвох?
ПС: Кстати, а что за "3 минуты в день" в тарифе "Red XS" означают? Куда они эти 3 минуты?
А можно тупой вопрос? Я был корпоратом с 2010 года. В 2014 перевел с корпората на личный договор и был МТС. Потом на телефоне стал Vodafon но всякие Red и т.д не подключал. Я ща хто? МТС или Водафон?
-eact- 11.11.2016 19:02 пишет: Шановний клієнте! З 18.11 Ви можете не обмежувати себе у розмовах. У тарифах Vodafone Red та Light вартість дзвінків на інші мережі України (понад доступні пакетні хвилини) знижується в 2 рази - 0,25 грн/хв.
Где подвох?
А можно тупой вопрос? Я был корпоратом с 2010 года. В 2014 перевел с корпората на личный договор и был МТС. Потом на телефоне стал Vodafon но всякие Red и т.д не подключал. Я ща хто? МТС или Водафон?
МТС юридически МТС и Водафон - одно и то же если ты контракт не мигрировал с пакета МТС на пакет Водафон - то, по идее, ты в пакете МТС или позвони в колл-центр и узнай, какой пакет у тебя
Где подвох?
подвох прост: недавно были снижены ставки между операторами - раньше было вроде 45-50 коп, счас 25 или ниже копеек - плата оператора оператору за то, что абонент звонит абоненту оператора
- річний тариф можна увімкнути, на мтс/водафон таке також буває. Один раз поповнив - і майже рік гуляєш. "Майже" - бо оператор знайде, за що зняти ще трохи грошей.