Тсюююю сразу видно шо мажор и лох насасал(а) и просто неумеет держать машину а когда пошел маятник, то несмог впоймать и вывести... Вопщем ты просто завидуешь
А если серьезно, то странно - неужто нету в этой повозке нету чего то наподобие ESP? В моей матрехе очень чётко моментально ставит на траекторию машинку
А если серьезно, то странно - неужто нету в этой повозке нету чего то наподобие ESP? В моей матрехе очень чётко моментально ставит на траекторию машинку
Крутые пацаны ESP не пользуются
Тут оно и сыграло злую шутку.
Ээээ как это? Оно двиг придушить должно было. Т.е. замедлится. В чем злая шгутка?
Крутые пацаны ESP не пользуются
она в паре с антибкусом работает, как известно, а антибукс не дает красиво стартовать. Ну и...
Тю. Дятел за рулем и 146% летняя резина для шлифовки. Привод не при делах. Из этой раскачки задний привод выводится вообще на раз, даже не раз-два. Даже в последний момент перед поребриком у него был шанс - руль до упора вправо и газ в пол. Просто докрутить машину, перейти из неконтролируемого заноса в контролируемый.
У меня на Фокусе есть два режима электроусилителя руля: Спорт и Комфорт. При Комфорте электрика не реагирует на очень малые повороты руля, а на средние - как бы с задержкой. По умолчанию установлен Комфорт, и я уже к нему привык. На ТАЗ-10 без усилителя руля я легко устранял заносы, а пару лет назад на Фокусе меня на свежем снегу в повороте занесло. Я кручу руль - машина не реагирует, инстинктивно доворачиваю сильнее - и тут начинает крутить в обратную сторону. Потом в противоположную - точно так же. Остановился поперек дороги, хорошо, что задние машины отстали. Вот примерно так же раскачивало, как на видео, только я газ плавно уменьшал