Правильный 12.11.2016 15:29 пишет: Знайомий БМВіст ,зі старту на кришу поставив. (в далекі дев"яності роки, Е30 без електроніки.)
гггг це треба мати дар від бога
Колись на ВКД стояли бабусі з цигарками. той зупинився .купив цигарок,потім ;старт (газ в підлогу),біля паребріка пісочок з камінцями,крутонуло ,.вдарився в паребрік та на дах. Нічого складного.
Traveler 12.11.2016 14:53 пишет: Як ефектно стартонув! Просто він не читав автоуа про крутість і безпеку заднього приводу взимку!
Ага Він навіть не їздив на ньому до цього Їздив би, просто скинул газ і авто саме б вирівнялось
боюсь все не так просто. Некоторые звезды (автогоночные) пробовали проехать на болидах ф1. После, уже казалось бы старта, бились о стену. Сейчас не могу найти видео, на такой запрос очень много всего выдает:) Сам поездил на заднем зимой. Опу бросает иногда даже после переключения на пониженную, даже если это 3-я передача. Отловить чуть проще, стартонуть чуть тяжелее. НО попель всегда ведет себя предсказуемо, на переднем, даже когда новая резинка, попель иногда хочет очень сильно вперед Но в любом случае предпочел бы передний привод зимой.
А если серьезно, то странно - неужто нету в этой повозке нету чего то наподобие ESP? В моей матрехе очень чётко моментально ставит на траекторию машинку
Крутые пацаны ESP не пользуются
она в паре с антибкусом работает, как известно, а антибукс не дает красиво стартовать. Ну и...
kkk_GAZ240 12.11.2016 14:25 пишет: Тю. Дятел за рулем и 146% летняя резина для шлифовки. Привод не при делах. Из этой раскачки задний привод выводится вообще на раз, даже не раз-два. Даже в последний момент перед поребриком у него был шанс - руль до упора вправо и газ в пол. Просто докрутить машину, перейти из неконтролируемого заноса в контролируемый.
эмммм... а в такую "раскачку" со старта на переднем как то можно "попасть"?
hollywood 12.11.2016 14:58 пишет: DSC (ESP) там был 100% отключен пробовал я делать такую штуку с включенным - нифига
ну и водятел - точно держал вонючку до последнего, достаточно отпустить БМВ сама бы все сделала
может ему плохо стало, вот и зажал педальку?!
Всё интереснее и интереснее а как выделенное осуществляется? Это как у Боинг 737(могу ошибаться с моделью, но точно Боинг с двумя двигателями) - настолько удачная аэродинамическая схема что он как планер может "сам лететь" достаточно далеко БЕЗ тяги... Т.е. если ему(самолю) не "мешать", то он сам исполняет "горку" многократно и тем самым планирует очень долго... Но тут БМВ... САМО бы всё сделало... это просто Айфон 7 с колесами
шоб такое исполнить на этой машине нужно 1. отключить первично какую то систему 2. доооооооооолгим нажатием отключить вторую систему. При том там на всю панель оранжевые лампы включаются 3. Хотеть повыделываться 4. не иметь опыта . или мозгов
Мега алень Особенно порадовало, что первый занос ESP погасил, но алень продолжал отчаянно давить тапку. А какие выводы можно сделать? Очень простые, следующая машина будет не 750i,а 750Xi и проблему как рукой снимет.
конечно в ДТП попасть может каждый, но согласен с постами выше, что водила "молодец". Начинал ездить на жигуле классике не с лучшей резиной. Гуру вождения себя не считаю, но в такие ситуации не попадал, тьфу тьфу, а из заносов выходил успешно. А тут БМВ с кучей фичей...
hollywood 12.11.2016 14:58 пишет: DSC (ESP) там был 100% отключен пробовал я делать такую штуку с включенным - нифига
Ага, тобто паніманіє того, що задній привід без електроніки, котра виправить всі помилки водія, - небезпечний, є?
А відео замічатільне. Прибратися в стовп просто рушаючи з місця - це епічно
ні,просто там треба більше розуміння і майстерності в керуванні, ніж з електронікою. Власне, як і на передньому, ну я б сказав на задньому просто треба вчитись довше їздити. Було 5 бімерів, єслішо
Каждый раз, читая точные указания местных авторов, наблюдая их уверенность в своих водительских способностях, я все так же удивляюсь. Где эти все мастера на треках? Где сборная фтуи на ЧУ хоть в одной автодисциплине.
ЗЫ Что характерно, что в подобных утверждениях ни разу не был замечен ни один автоуашник, который действительно умеет ездить