т.е. человек должен проехать допустим 500 км, чтобы узнать то, что можно одной смс скинуть? Так еще раз, а что плохого в том, чтобы дать вин?
Я когда искал машину дважды накололся, поверя в сладкие речи продавца и отмотав каждый раз по 500+ км в обе стороны. По факту в обоих случаях авто были битками ещё и со скрученным пробегом, причём в обеих случаях этих поездок с пустой тратой времени можно было избежать, если бы заранее был известен VIN-код.
Какой смысл спрашивать о чем-то перекупа?
яркое видео, прекрасно иллюстрирующее их суть. Смотреть машину и пропускать что они там несут. Самое веселое в начале и с 11 минуты.
Очень познавательное видео, хотя и не все перекупы такие.
скажу честно, ВИН не даю никому
а его и не надо давать - покупатель сам с ловобого все прекрасно считает.
да... только Киев настолько огромный город что покупателю по практике более интересна "цена на отдачу, беру себе. я не перекуп".... чем вин.
на прошлой неделе иногородний получив фото книжек. авто. царапинок и т.д., услышав цену ниже какой не будет приехал в Киев и начал "давайте округлим"...
логика проста. не хватает на мое авто- ищите другое. нужен вин- смотрите авто, надо СТО- любое адекватное, включая оф.
а, ну это да. хочешь вин - тащи [*****] на просмотр, а не сбор базы по телефону )
Я когда искал машину дважды накололся, поверя в сладкие речи продавца и отмотав каждый раз по 500+ км в обе стороны. По факту в обоих случаях авто были битками ещё и со скрученным пробегом, причём в обеих случаях этих поездок с пустой тратой времени можно было избежать, если бы заранее был известен VIN-код.
я по этой причине искал только по Киеву.
Покупаю первую бу в своей жизни.
как то не сходится. У автора более 5 тыс. сообщений, много авто в профиле и текст высше...
Правильный ответ. Перекупам нельзя задавать никаких вопросов. Правду если и знают не скажут, а могут и незнать вообще. ТС только хозяин, только правильный сервис и полная диагностика. Как-то так.
т.е. человек должен проехать допустим 500 км, чтобы узнать то, что можно одной смс скинуть? Так еще раз, а что плохого в том, чтобы дать вин?
а зачем?) про двойников слышали?)
Правильный ответ. Перекупам нельзя задавать никаких вопросов. Правду если и знают не скажут, а могут и незнать вообще. ТС только хозяин, только правильный сервис и полная диагностика. Как-то так.
можно... но ни перекуп ни хозяин правду не скажет ) это факт любой сервис покупается... либо тобой, либо продавцом ) мне не принципиально у кого, принципиально само авто.
..зы... сижу за с целым кульком чеком от офов на почти 10-ти летнее авто с пробегом 180т. кто из отписавщих в теме поедет смотреть в своем городе прозрачное 10-ти летнее авто с таким пробегом?... никто. все ищут до 100 жизнь
а зачем?) про двойников слышали?)
можно... но ни перекуп ни хозяин правду не скажет ) это факт любой сервис покупается... либо тобой, либо продавцом ) мне не принципиально у кого, принципиально само авто.
..зы... сижу за с целым кульком чеком от офов на почти 10-ти летнее авто с пробегом 180т. кто из отписавщих в теме поедет смотреть в своем городе прозрачное 10-ти летнее авто с таким пробегом?... никто. все ищут до 100 жизнь
а что двойники? подойдут к твоей машине на стоянке, сфоткают вин под стеклом и привет
а что двойники? подойдут к твоей машине на стоянке, сфоткают вин под стеклом и привет
вот видишь... и так все.
чел вешая объяву хочет продать авто... а не играть "в Джеймса Бонда" с "реальным покупателем" и его "помошнегом в выборе" без прибора и глубоких познаний по модели.
Я перекуп.Убивают вопросы "пробег реальный?".Отвечаю конечно отмотан и вам первому позвонившему решил признаться что пробег крутнул на 100 тыс.не задавайте глупых вопросов.Вы покупаны,сами хотите что бы вас обманули. p.s Смотреть только с перекупом(прибором) и только в своем городе и точка.Понравилась внешне,тяни на свое СТО
Покупаю первую бу в своей жизни.
как то не сходится. У автора более 5 тыс. сообщений, много авто в профиле и текст высше...
Может автор был настолько наивен в жизни что покупал их всех раньше новые, а не б.у?
Я перекуп.Убивают вопросы "пробег реальный?".Отвечаю конечно отмотан и вам первому позвонившему решил признаться что пробег крутнул на 100 тыс.не задавайте глупых вопросов.Вы покупаны,сами хотите что бы вас обманули. p.s Смотреть только с перекупом(прибором) и только в своем городе и точка.Понравилась внешне,тяни на свое СТО
Спасибо Здесь ответов в тему мало.... Запорожье и Днепродзержинск менее 100 км - я тоже обсмотрю.
я по этой причине искал только по Киеву.
А мы взяли знакомой машину 350 км от киева. Единственная в бюджете которую я видел смысл ехать смотреть - поехали и машина оправдала все ожидания и цена была хорошая ( в киеве б улетела на 500$ дороже за пару часов).. а перед этим муж знакомой просмотрел парочку дров, на которые я б даже не тратил время
Отвечу Вам. Вижу тут уже 3 страницы копья ломают про ВИН код. Открою страшную тайну, никуда ехать за 500 км не надо ! достаточно знать гос номер авто и ВСЕ ! А дальше открываете сайт МТСБУ и вуаля интересующий ВАС ВИНкод. Что вы дальше с ним будете делать я уже не знаю. Точно так же может поступить любой и узнать ваш код даже не выходя из дома, вся инфа а открытом доступе.
По ней машина 2013 года, а по вину vin.su ровно на год старше, 2012. Неприятно узнать такое приехав в Хмельницкий ))) Вы все еще хотите ехать смотреть без ВИНа?
камрады, а если авто снято с учета, на красных номерах, его тоже можно по базе пробить?
По ней машина 2013 года, а по вину vin.su ровно на год старше, 2012. Неприятно узнать такое приехав в Хмельницкий ))) Вы все еще хотите ехать смотреть без ВИНа?
Возможно машина произведена в 2012, а куплена в 2013? Пока машина едет в Украину, стоит в салоне и пр. - проходит не один месяц.
Очень подробные фото, по которым видно неплохое состояние. Думаю можно ехать смотреть авто.
Возможно машина произведена в 2012, а куплена в 2013? Пока машина едет в Украину, стоит в салоне и пр. - проходит не один месяц.
Т.е люди зря спрашивают какого года техпаспорт? В феврале машины 2016 года буду продаваться со скидкой в 500 уе..