Chamonix 23.11.2016 16:33 пишет: обязательно отпишется когда получит ключи от акцента ))
а у меня чуйка, что Фиеста или Астра
учитывая обстоятельства Фиеста наверно все такие был бы лучший вариант. Дай бог ТС выбор сделает лучший для себя. Удачи ей в любом случаи.....с акцентом )))))
GreenMile 23.11.2016 14:24 пишет: Первый абзац хорошо написан, но немного не по теме. Я только за, чтобы в каждой лушпайке было тридцать подушек, десять ЕСП, три климата и автопилот и чтоб все это еще стоило вменяемые деньги
А вот радикализм относительно первого авто я не понимаю и не пойму никогда. Тут очень многие, включая нас с тобой, полагаю, были начинающими водителями без опыта во времена, когда не было ЕСП и как-то это не помешало нам спустя годы дискутировать на форуме Или водительское общество настолько деградировало что теперь боится выезжать на дорогу без системы, которая, в отличие от ремней и подушек, призвана исправлять ошибки именно водителя? Зачем учиться ездить, чувствовать машину, есть же ЕСП которая за меня все сделает? Я щетаю, что человек сам должен отдавать себе отчет в том, что он выбирает и что покупает, как везде. Кто боится - пожалуйста, на рынке полно авто с ЕСП, кто не боится - покупает без. С таким подходом, можно дойти до того, что запретить вообще все авто, которые не прошли тест IIHS на отлично, а дальше как хотите И молотки заодно продавать запретить, а то купит новичок и по пальцу себе вдарит - небезопасно! Я щетаю, что человек сам должен отдавать себе отчет в том, что он выбирает и что покупает, как везде. Кто боится - пожалуйста, на рынке полно авто с ЕСП, кто не боится - покупает без.
Ви розумієте в чому прикол - ваша позиція була б бездоганною і мала б цілковите право на існування (я теж поділяю філософію "кожен [*****] як він хоче") якби водії таких авто гарантовано в разі аварійної ситуації прибирались в кювет/дерево/стовп/будь-що аби лиш не в нічому невинних людей А в реалі глянеш записи ДТП реєстраторів, а там ледь не половина прихоплює з собою ні в чому невинних людей
Так що подібну риторику можете зберегти при обговоренні подушок безпеки і пасків безпеки - ось тут на здоров"я купуйте що завгодно Від відсутності їх в авто посторонні люди не страждають - лише пасажири
Murzik2.0 23.11.2016 14:41 пишет: . Так же и с ЕСП и прочими плюшками - со временем это будет везде ,старые теплые ламповые авто станут корчами и все.
просто приличные производители перестанут выпускать авто без этих плюшек, как сделала бубновая шкода а вот супернафаршированные корейцы еще могут позволить себе
у кононичной шкоды через 5 лет сквозная коррозия кузова присутствует стопудово, а в бюджетных корейцев её днем с огнем в таком возрасте не сыщешь..., а есп и прочие приблуды, если с головой не дружишь - никому еще не помогли
Murzik2.0 23.11.2016 14:41 пишет: . Так же и с ЕСП и прочими плюшками - со временем это будет везде ,старые теплые ламповые авто станут корчами и все.
просто приличные производители перестанут выпускать авто без этих плюшек, как сделала бубновая шкода а вот супернафаршированные корейцы еще могут позволить себе
у кононичной шкоды через 5 лет сквозная коррозия кузова присутствует стопудово, а в бюджетных корейцев её днем с огнем в таком возрасте не сыщешь..., а есп и прочие приблуды, если с головой не дружишь - никому еще не помогли
ну да...не то шо жигули 1890г.в. у вага по моему 9 или даже 11 лет гарантия от сквозной коррозии, поправьте кто помнит.