Да,тестировали, хорошая машинка и мне она показалась просторнее чем корса как не странно
нууу так? Берем акцент?
Есть сомнения?
ТС молчит, видимо Форд тестирует
Да,тестировали, хорошая машинка и мне она показалась просторнее чем корса как не странно
нууу так? Берем акцент?
Обязательно отпишусь тут когда получим ключи от авта!
Что берем? Мы тут всем форумом скоро ставки делать будем
Что берем? Мы тут всем форумом скоро ставки делать будем
Мадам держат интригу!
обязательно отпишется когда получит ключи от акцента ))
а у меня чуйка, что Фиеста или Астра
ну офкоз))
она же девочка, щас бац, и на фиате приедет
учитывая обстоятельства Фиеста наверно все такие был бы лучший вариант. Дай бог ТС выбор сделает лучший для себя. Удачи ей в любом случаи.....с акцентом )))))
чО, 500-й прикольный
та он же вроде оверпрайз...это целых два акцента..
та он же вроде оверпрайз...это целых два акцента..
я чето про L подумал... а этот же мелкий совсем.. это А класс вроде ж...
зато красивая
зато красивая
и прикольная. Я б сам на Абарте ездил бы
Там уже новая шуба!
Первый абзац хорошо написан, но немного не по теме. Я только за, чтобы в каждой лушпайке было тридцать подушек, десять ЕСП, три климата и автопилот и чтоб все это еще стоило вменяемые деньги
А вот радикализм относительно первого авто я не понимаю и не пойму никогда. Тут очень многие, включая нас с тобой, полагаю, были начинающими водителями без опыта во времена, когда не было ЕСП и как-то это не помешало нам спустя годы дискутировать на форуме Или водительское общество настолько деградировало что теперь боится выезжать на дорогу без системы, которая, в отличие от ремней и подушек, призвана исправлять ошибки именно водителя? Зачем учиться ездить, чувствовать машину, есть же ЕСП которая за меня все сделает? Я щетаю, что человек сам должен отдавать себе отчет в том, что он выбирает и что покупает, как везде. Кто боится - пожалуйста, на рынке полно авто с ЕСП, кто не боится - покупает без. С таким подходом, можно дойти до того, что запретить вообще все авто, которые не прошли тест IIHS на отлично, а дальше как хотите И молотки заодно продавать запретить, а то купит новичок и по пальцу себе вдарит - небезопасно! Я щетаю, что человек сам должен отдавать себе отчет в том, что он выбирает и что покупает, как везде. Кто боится - пожалуйста, на рынке полно авто с ЕСП, кто не боится - покупает без.
Ви розумієте в чому прикол - ваша позиція була б бездоганною і мала б цілковите право на існування (я теж поділяю філософію "кожен [*****] як він хоче") якби водії таких авто гарантовано в разі аварійної ситуації прибирались в кювет/дерево/стовп/будь-що аби лиш не в нічому невинних людей А в реалі глянеш записи ДТП реєстраторів, а там ледь не половина прихоплює з собою ні в чому невинних людей
Так що подібну риторику можете зберегти при обговоренні подушок безпеки і пасків безпеки - ось тут на здоров"я купуйте що завгодно Від відсутності їх в авто посторонні люди не страждають - лише пасажири
. Так же и с ЕСП и прочими плюшками - со временем это будет везде ,старые теплые ламповые авто станут корчами и все.
просто приличные производители перестанут выпускать авто без этих плюшек, как сделала бубновая шкода а вот супернафаршированные корейцы еще могут позволить себе
у кононичной шкоды через 5 лет сквозная коррозия кузова присутствует стопудово, а в бюджетных корейцев её днем с огнем в таком возрасте не сыщешь..., а есп и прочие приблуды, если с головой не дружишь - никому еще не помогли
. Так же и с ЕСП и прочими плюшками - со временем это будет везде ,старые теплые ламповые авто станут корчами и все.
просто приличные производители перестанут выпускать авто без этих плюшек, как сделала бубновая шкода а вот супернафаршированные корейцы еще могут позволить себе
у кононичной шкоды через 5 лет сквозная коррозия кузова присутствует стопудово, а в бюджетных корейцев её днем с огнем в таком возрасте не сыщешь..., а есп и прочие приблуды, если с головой не дружишь - никому еще не помогли
ну да...не то шо жигули 1890г.в. у вага по моему 9 или даже 11 лет гарантия от сквозной коррозии, поправьте кто помнит.