Пока "слуга закона" не начал быковать автор тож был вменяемым челом.
плюсую, пока судья не бычил его никто не оскорблял, да и косяк изначально за ним. Так что про " друг друга стоят"- мимо
Судья: -"Так объясните ещё раз что я нарушил, я так и не понял".....
Прикинь. А они почти все такие-оторванные от жизни.
А какая должна быть реакция бога в мантии на холопа?
Они друг друга стоят.
не быдло там одно - в мантии
"... хотелось бы выехать срачняком..."
плюсую, пока судья не бычил его никто не оскорблял, да и косяк изначально за ним. Так что про " друг друга стоят"- мимо
Те кто говорят что они оба одинаковы, просто привыкли терпеть и кланяться видимо таким "судьям"
+1
абсолютно не удивлен. судей в Украине давно уже нет, есть царьки, которые выполняют роль человека в мантии.
пы. Савицкий О.А. глава Шевченковского районного суда - тоже привет!
Це ще суддя з залишками інстинктів попався, більшість з них продовжували б до кінця відео в тому ж стилі, як на початку - там взагалі гальмів немає. І жінки-судді часто не виключення, на жаль.
А ті, хто пише що вони один одного варті - скажіть, якби суддя вийшов і почав спілкування з "друже, вибач, спішив, поставив де зміг, зараз від'їду" - 90% заблокованих просто б побурчали, відпустили копів і без претензій розійшлись. А тепер уявіть, якби навпаки - автор відео заблокував мерс судді. Зуб даю, мінімум зеркала б відбиті були, стиль поведінки що в засіданнях, що в житті типовий.
Гугл РАСКОЗАЛ это каГ?
Подстава какая-то, еслиб не коряво припаркованный Пассат литовский то оттуда запросто можно выехать
и потом опустился до уровня судьишки.
Кстати после первого раунда быкования судья выглядит более уравновешенным психически. Считаю что оператору всеже стоит проверить свои нервы.
Це ще суддя з залишками інстинктів попався, більшість з них продовжували б до кінця відео в тому ж стилі, як на початку - там взагалі гальмів немає. І жінки-судді часто не виключення, на жаль.
А ті, хто пише що вони один одного варті - скажіть, якби суддя вийшов і почав спілкування з "друже, вибач, спішив, поставив де зміг, зараз від'їду" - 90% заблокованих просто б побурчали, відпустили копів і без претензій розійшлись. А тепер уявіть, якби навпаки - автор відео заблокував мерс судді. Зуб даю, мінімум зеркала б відбиті були, стиль поведінки що в засіданнях, що в житті типовий.
У вас, садистские задатки, похоже. Если б человек вышел и извинился, потому как посчитал что он не прав и признал вину, только садист начал бы его дальше прессовать. В данном случае извинений от судьи я не услышал, а вот оператор действительно далёк от интеллигенции. Посмотрите как ляшко в раде в ухо получает: получил, спокойно продолжил, ещё раз получил, спокойно продолжил. Вот это уровень самообладания. Можно сколько угодно писать что он сцыкло и т.д., но он повёл себя гораздо лучше чем тот, кто давал ему в ухо.
У вас, садистские задатки, похоже. Если б человек вышел и извинился, потому как посчитал что он не прав и признал вину, только садист начал бы его дальше прессовать. В данном случае извинений от судьи я не услышал, а вот оператор действительно далёк от интеллигенции. Посмотрите как ляшко в раде в ухо получает: получил, спокойно продолжил, ещё раз получил, спокойно продолжил. Вот это уровень самообладания. Можно сколько угодно писать что он сцыкло и т.д., но он повёл себя гораздо лучше чем тот, кто давал ему в ухо.
По-перше, визначення терміну "садизм" Ви мабуть не читали По-друге, Ви мабуть ніколи не спілкувались з українськими суддями. По-третє, я, на жаль, вимушений мати з ними справу постійно, і стиль поведінки за останні 8 років вивчив достатньо добре. Як і встиг побачити далеко не один конфлікт на парковках біля судів. По-четверте, Ви мабуть рідко бачите людей в стресових ситуаціях. Коли "постраждалий" накрутив себе, то часто не контролює свої подальші дії. По-п'яте, це не садистські схильності, а твереза оцінка адекватності нашого суддівського корпусу. Тут правильно писали про ставлення до всіх як до "холопів".
Вы думаете я не общаюсь с быдлом? Его в моей жизни вполне достаточно. Спокойствие с быдлом гораздо более эффективный метод коммуникации, другое дело что он же и гораздо более сложный. Мне далеко не всегда удаётся держать себя в руках, общаясь с такими людьми, но когда я могу их вежливо потроллить удовольствие просто невероятное. А тут же начинать общатсья на их уровне не надо ни ума, ни самообладания.