Всем привет! Ищется банк для оформления дебетовой карты для физика с минимальной годовой оплатой. Нужна для: 1) оплаты комуналки, инета, ТВ и пр. - без гемора и больших комиссий. 2) оплаты мелочевки в инете в Украине - билеты в кино, мелкие покупки. Больших сумм не будет, поэтому супер-пупер-мега защита не нужна, наверное Иностранные бынки наверное не подойдут из-за дороговизны обслуживания, хотя хз.. Вобщем, может кто пользует подобное, советуйте плизз
Если суммы небольшие - чего не приват ? А пополнять карту как будешь? Если налом - то искать банк рядом с домом/работой чтоб не ехать через весь город чтоб пополнить пару тысяч
Ign 15.11.2016 13:57 пишет: Если суммы небольшие - чего не приват ? А пополнять карту как будешь? Если налом - то искать банк рядом с домом/работой чтоб не ехать через весь город чтоб пополнить пару тысяч
Пополняться будет налом в отделении 1 раз в 1-2 месяца. Это не проблема.
форвард банк. денег за обслуживание карты не берут и что то начисляют интернет банкинг похуже приватовского, но в приниципе нормальный. пополнение в касе кажись 30 гривен, через терминал - бесплатно. но честно говоря для таких целей я бы все таки рассмотрел приват. интернет банкинг, я лично считаю самый лучший у него, терминалы на каждом шагу
Ign 15.11.2016 17:20 пишет: форвард банк. денег за обслуживание карты не берут и что то начисляют интернет банкинг похуже приватовского, но в приниципе нормальный. пополнение в касе кажись 30 гривен, через терминал - бесплатно. но честно говоря для таких целей я бы все таки рассмотрел приват. интернет банкинг, я лично считаю самый лучший у него, терминалы на каждом шагу
Первый будет дешевле в обслуживании плюс бесплатные безналичные платежи по любым реквизитам в Украине, плюс бесплатное снятие в банкомате (последние два пункта в отличие от ОТП).
В ОТП, однако, самые лучше курсы при расчете гривневой картой за границей.
За коммуналку можно платить через интернет-банкинг что там, что там.
Форвард - в топку, он полуживой плюс владельцы кацапы (в Альфе, кстати, тоже).
Chmln 15.11.2016 18:00 пишет: традиционно посоветую ОТП банк, венгры все ж
А что с тарифами и инет-банкингом? Сможет человек беспроблемно за компом платить комуналку?
За компом платить комуналку можно любой картой любого банка, с использованием портмоне, к примеру, или схожего сервиса. В инетбанкинге отп такая фича на прямую тоже есть, но я не пользуюсь, использую исторически портмоне. Тарифы хз, не напрягают.
Cabai 15.11.2016 19:36 пишет: Пиреус-Банк или ОТП банк.
И откуда такая инфа? У меня друг - один из топов, от него инфы такой не поступало , поэтому и рекомендую Кстати это единственный из работающих у нас москальских банков который не под санкциями - чисто частный капитал там
Cabai 15.11.2016 19:36 пишет: Пиреус-Банк или ОТП банк.
И откуда такая инфа? У меня друг - один из топов, от него инфы такой не поступало , поэтому и рекомендую Кстати это единственный из работающих у нас москальских банков который не под санкциями - чисто частный капитал там
Можешь считать это моей чуйкой!
Если что, я ушел из Форума за год до того, как он накрылся, и из Дельты за 8 месяцев, причем в обоих случаях в плюсах.
THOR 15.11.2016 13:50 пишет: Всем привет! Ищется банк для оформления дебетовой карты для физика с минимальной годовой оплатой. Нужна для: 1) оплаты комуналки, инета, ТВ и пр. - без гемора и больших комиссий. 2) оплаты мелочевки в инете в Украине - билеты в кино, мелкие покупки. Больших сумм не будет, поэтому супер-пупер-мега защита не нужна, наверное Иностранные бынки наверное не подойдут из-за дороговизны обслуживания, хотя хз.. Вобщем, может кто пользует подобное, советуйте плизз
имею для подобных целей и Приват(все же если кто--то тебе должен что-то скинуть или ты в инете что-то купить, удобнее примат,т.к. его карты наверное есть почти везде и почти у всех) имею карту Альфы, так давно сложилось, с нее плачУ на всякие алиэкспрессы и прочие ибеи) есть также ощадбанковская, ею удобно платить разную коммуналку и всяко-разно что через Портмоне. где-то так. Креди лионэ посмотри, что там у них по твоим критериям может быть?
THOR 15.11.2016 13:50 пишет: Всем привет! Ищется банк для оформления дебетовой карты для физика с минимальной годовой оплатой. Нужна для: 1) оплаты комуналки, инета, ТВ и пр. - без гемора и больших комиссий. 2) оплаты мелочевки в инете в Украине - билеты в кино, мелкие покупки. Больших сумм не будет, поэтому супер-пупер-мега защита не нужна, наверное Иностранные бынки наверное не подойдут из-за дороговизны обслуживания, хотя хз.. Вобщем, может кто пользует подобное, советуйте плизз
имею для подобных целей и Приват(все же если кто--то тебе должен что-то скинуть или ты в инете что-то купить, удобнее примат,т.к. его карты наверное есть почти везде и почти у всех) имею карту Альфы, так давно сложилось, с нее плачУ на всякие алиэкспрессы и прочие ибеи) есть также ощадбанковская, ею удобно платить разную коммуналку и всяко-разно что через Портмоне. где-то так. Креди лионэ посмотри, что там у них по твоим критериям может быть?
Спасибо
Кстати, вот пишут про портмоне.. А что нельзя с карточки через инет-банкинг по реквизитам квитанций (тв, инет, осбб, водоканал, киевэнерго и пр.) напрямую совершить платеж? Ведь портомоне это ж наверное и регистрация, и доп.комиссии?