Жалко машину, а так же автомат АКСу и три пистолета которые сегодня вёз на чистку. Любимый мяч моего сына, детские игрушки моей дочери и моего младшего сына», — сообщает он.
Представьте себе, как безнаказанно сегодня чувствует себя криминальный элемент, если даже у сотрудников МВД начали угонять машины! Что будет дальше?
Ни разу не продал
Представьте себе, как безнаказанно сегодня чувствует себя криминальный элемент, если даже у сотрудников МВД начали угонять машины! Что будет дальше?
Сказал служащий МВД, который вез служебное оружие типа на чистку в личном авто, который бросил под домом. Меня не покидает странное чувство нереальности происходящего после прочтения этой статьи.
Жалко машину, а так же автомат АКСу и три пистолета которые сегодня вёз на чистку. Любимый мяч моего сына, детские игрушки моей дочери и моего младшего сына», — сообщает он.
Я так понимаю, что представить себе тот факт, что за подобное событие раньше могли задницу разорвать, у него даже в голове не укладывается. Какой-то бред творится. АКСУ, три пистолета и любимый мяч и детские игрушки... Оказывается, что надпись на рамках должна привлекать криминал вдвойне. И бибику поимели и арсенал в наличии, еще и в футбол в свободное время поиграть можно. Да и детям игрушки пораздавать. Они что там, совсем отупели от безнаказанности? Какой бред...
Сказал служащий МВД, который вез служебное оружие типа на чистку в личном авто, который бросил под домом. Меня не покидает странное чувство нереальности происходящего после прочтения этой статьи.
А где там сказано про служебное оружие?. Может, то все подаренное Аваковым, наградное.
Отметим, автомобиль Шеварднадзе имел отличительные признаки – номер серий ММ, на рамках надпись «МВС України», на багажнике антенна от рации.
Он надеялся шо перед ним все три раза ку делать будут? Так ни на кого кроме сержанта Петренко это не действует...
И не париться, ему всего лишь... жалко
Это не сотрудник МВД, это лох позорный. Оружие в машине оставить - небольшого ума человеком надо быть.
А где там сказано про служебное оружие?. Может, то все подаренное Аваковым, наградное.
Ага. Наградной АКСУ. Из чистого золота, в арабском стиле в комплекте к лехуху. ))))
Это не сотрудник МВД, это лох позорный. Оружие в машине оставить - небольшого ума человеком надо быть.
Ага, я как-то в село ехал на несколько дней и ствол с собой взял, типа на карьер поехать пострелять семьей. Семья уже уехала другой машиной, а я типа на день позже. Тут звонят ( я уже выехал) - заедь в магазин, мы забыли купить водку, пиво и к пиву. Фак. Ну ладно... Подьезжаю к каравану, кладу в тележку такой себе почти полтора метра чехол и иду в магазин. На напряжение охраны "а что у Вас там?" - Ствол - - ну не в машине-ж его оставлять?.... "А... Ну да... Идите..."
Ага, я как-то в село ехал на несколько дней и ствол с собой взял, типа на карьер поехать пострелять семьей. Семья уже уехала другой машиной, а я типа на день позже. Тут звонят ( я уже выехал) - заедь в магазин, мы забыли купить водку, пиво и к пиву. Фак. Ну ладно... Подьезжаю к каравану, кладу в тележку такой себе почти полтора метра чехол и иду в магазин. На напряжение охраны "а что у Вас там?" - Ствол - - ну не в машине-ж его оставлять?.... "А... Ну да... Идите..."
оно когда раз в неделю берешь винтовку с собой то можно и потягать ее и по магазину если уж очень надо, ну а те кто постоянно в машине карабин возят то с этим не заморачиваются.....
Тогда авто должны "скороинайти" брошенным , а оружие нет.
На напряжение охраны "а что у Вас там?" - Ствол - - ну не в машине-ж его оставлять?.... "А... Ну да... Идите..."
Ну ещё бы каравановская охрана что-то возражала
Тогда авто должны "скороинайти" брошенным , а оружие нет.
Главное шоб это "ружьё" не начало стрелять во втором акте...
три пистолета автомат
а что говорит закон? 1. Нарушение правил обращения с оружием, а также с боеприпасами, взрывчатыми, радиоактивными и другими веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, если это причинило потерпевшему телесные повреждения, - наказывается служебным ограничением на срок до двух лет или содержанием в дисциплинарном батальоне на тот же срок, или лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, причинившее телесные повреждения нескольким лицам или смерть потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок от двух до десяти лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее гибель нескольких лиц либо другие тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок от трех до двенадцати лет
как только начнут давать по 3-5 лет общего, так никто не станет забывать оружие в машине
сотрудник мвд не знает, как называется его оружие. ну нет такого изделия как аксу. есть акс-74у. лексус он знает, а автомат не знает. профи, чо
Наскільки вірити сорокиній вісточці то факт дійсно стався, номер авто МВС, напевне і авто таке ж. Можливо просто якась підстава з метою дискредитації, Голова Нацполіції звільнилась, теж почитав заяву, зовсім не відверта, а навпаки соплі по тарілці...
Можливо просто якась підстава з метою дискредитації,
Ага. А товарищ на опережение сыграл, так сказать. Его еще дискредитировать не успели, а он уже строчит в соцсетях такое, что уже и дискредитировать дальше и некуда. Ну разве что выяснится, что оружие на торпеду положил, ключ в замке оставил и ушел - только это и может повысить градус дебилизма.
Сотрудник МВД пролюбил ствол. Да это 100% увольнение. Интересно, этот хоть замечание получит?
Ага. А товарищ на опережение сыграл, так сказать. Его еще дискредитировать не успели, а он уже строчит в соцсетях такое, что уже и дискредитировать дальше и некуда.
Так, щось мені нагадує на продовження епопеї з призначенням заступниці міністра, або ж переведенні теми. Бо так, як воно виглядає, то схоже на цирк якийсь. Притому на обід вискакував, біля магазину дядьки пліткували, то там , а сорокам вірити... Наскільки я пам'ятаю то Саакашвілі зміщав тоді Щеварнадзе, а тут онук і в команді грузинів в лавах МВС. Але хто зна, яка та правда, онуку співчуття, зовні на діда схожий.