Вчерашние события не отпускают меня. Может кто сталкивался с таким? Мое авто базируется в типичном киевском дворе. В большей части авто используется как авто выходного дня(в магазин за покупками, ребенка к бабушкам и т.д.) Вчера, днем звонит жена и говорит, что на машине ограждающая лента привязана, хотя машина в полном комплекте и без новых повреждений. Пыталась снять ленту, а соседи говорят, что кто-то из соседей почувствовал утечку газа в авто. Приехала газовая служба, полиция нюхали, делали замеры - из под капота идет утечка, хотели даже эвакуировать. Звонил на 104 за объяснениями, потом встретился с бригадой которая была возле авто. Открыл машину, запаха нет (МАШИНА БЕЗ ГАЗА), даже зажигалки в "бардочке" - нет. Говорят, что был баллон и запах шел именно от моей машины. Машину посмотрели и уехали.
Так не пойму, что это: шутки соседей, аферисты, газовая служба хотела заработать или что-то еще?
То есть они тебе говорят что был баллон и газ? Типа ты его быстро снял и унес? Клоуны
Есть такая профессия..Соседей за....вать.. Скорее всего какой то бдительной бабушке просто не нравится что машины ставят возле дома.
Может не там стоит..? и следующим шагом будут битые стекла?
То есть они тебе говорят что был баллон и газ? Типа ты его быстро снял и унес? Клоуны
То есть "бардочок" Вас не смутил ?
Типа мог быть бытовой баллон. Машину открывал при них (снег еще не убрал после снегопада).
Может не там стоит..? и следующим шагом будут битые стекла?
Очков
Соседям зачёт за бдительность. А вот газовщики (имхо)отработали формально, бумаженцию написали и уехали. На сдед день приехали другие, посмстрели и вместо того что б признать что коллеги далб@ёпы, обвинили ТС и уехали.
Типа мог быть бытовой баллон. Машину открывал при них (снег еще не убрал после снегопада).
так как жешь ты унес балон если снег на дверях лежал типа присыпал снегом обратно? Ты не задал этим дебилам этот вопрос?
Сезон борьбы с подснежниками за парковочные месте предлагаю считать открытым
Это все происходило в один день, приехала та же бригада, что была на вызове. Признать, что они не компетентны не смогли, обвинить меня не получилось.