Я бы взял КИА, плюшек однозначно будет больше, и цена/качество тоже на уровне...
Конечно киа ... астры вообще мало кто покупает
VAG
+1 киа и качественнее будет
И по надежности двигателей, что надежней киа 1.6 или опель 1.6xer?
Есть такой ресурс викимоторс, почитайте.
Опель!
Ездил на 2-х опелях и на 2-х КИА. Я за КИА
мне из этих двух комфортнее сидеть в опеле. но стоит отметить, что у меня опель был))
VAG
Рапид
почему, откуда такая инфа?
ну по опелю статистики у нас в стране 0, так что киа априори лучше ну и сервис аисовский или кто там ими барыжит не внушает доверия, так что я бы не рисковал брать уникальную машину. если че-то сломается, запчасть ждать сколько, да и мастеров натасканых не будет. А сидов уже вокруг пруд пруди
...
ну по опелю статистики у нас в стране 0, так что киа априори лучше ну и сервис аисовский или кто там ими барыжит не внушает доверия, так что я бы не рисковал брать уникальную машину. если че-то сломается, запчасть ждать сколько, да и мастеров натасканых не будет. А сидов уже вокруг пруд пруди
это все доводы?
VAG
Рапид
PSA
P.S. Конкретно между Kia Ceed JD и Opel Astra J из тех, что есть у наших дилеров я бы таки (снова) выбрал Ceed, т.к. при более-менее одинаковой стоимости сид богаче по комплектации. Сид с 1.6 бенз/атмо ни разу не ракета, да собственно как и астра с 1.6атмобенз
VAG
Рапид
а причем в к гольф-классу Рапид? Или абы ляпнуть?
...
это все доводы?
дыа, исходя из этого, я бы брал сид
не надо брать сид шота их много сильно становится
Саша, не судьба тебе владеть эксклюзивом
та матьивотак
он свой шанс уже потратил, когда вместо красного купэ взял белый сарайчик