Vindsor, ну может хватит, а? Самому не надоело? Ведь ты же госслужащий, должен понимать что такое Закон и их приминение госслужащими... они могут "діяти виключно в межах повноважень, наданих Законом", все! Ведь тыщу раз говорилось\писалось, ты хоть тыщу раз можеш прочитать все норматично-правовые акты Украины, нет правовых основание требовать от человека - нарушителя строков вывезти авто с Украины. Ну нет и все тут, хоть тресни но нет. Было бы - дааааавно бы уже это "требование" те кто может юзали, имею ввиду таможенников.
Во-первых, я никакого отношения к госслужбе не имею. Во-вторых, я и говорю о полномочиях должностных лиц, определенных законом - КоАП! В-третьих, как я уже говорил, многократное повторение слова "халва" не дает ощущения сладости во рту. Точно так же сколько бы вы все ни повторяли, что "нет методов против Коли Сапрыкина", никто так и не может объяснить - что именно мешает должностным лицам применить предусмотренные законом полномочия в виде "административного принуждения"? А в-четвёртых, кивать на практику правоприменения в данной ситуации не стоит. Я понимаю, что таможенникам выгоднее по 200 баксов с каждого литовца сшибать вместо выписывания штрафов и принуждения к выезду. Здесь зависимость простая: чем больше литовцев, тем больше таможня получит мзды.
А на зимнюю резину насобирал? Или сколько той зимы:)
на 100 92го - это перемога!
это 4 литра?))) до следующей заправки хватит?))) сейчас тут скажут что чувак просто дома кошелёк забыл, а в кармане сдача лежала, вот он на 100 грн и заправился. а вот владельцы жигулей вообще на двапейсят заправляются))
Это какие надо иметь тараканы в голове, что бы смотреть кто и на сколько заправляется. И потом выискивать причину почему и зачем. Это мрак
что именно мешает должностным лицам применить предусмотренные законом полномочия в виде "административного принуждения"?
Давай уже не пустозвонь - примеры приводи. Ато пока толко свист слышен - я не юристконсул. Самому не стыдно
Это какие надо иметь тараканы в голове, что бы смотреть кто и на сколько заправляется. И потом выискивать причину почему и зачем. Это мрак
Такие же как и у тех кто интересуется кто и как ездит на иностранных номерах. И потом выискивает причину почему и зачем.
Мрак, это вообще ни о чем не думать. Есть мнение, что никто ни за кем не следит, аномалии всегда режут глаз от того и обращают на себя внимание.
А какой порядок цен на пригон авто из Польши (под ключ, с доками)?
А какой порядок цен на пригон авто из Польши (под ключ, с доками)?
Обычно от штуки.
Абисняю на примере Севастополя. Когда в городе было столько машин сколько при Украине, город можно было проехать минут за 15. Сейчас понавозили, что город просто стоит в постоянной пробке. В 7 утра уже пробка. Предпринимаются какие-то судорожные попытки хоть как-то подтянуть инфраструктуру.
Удачный пример Понаехавшие будут киевлянам рассказывать, что им не удобно из за нас киевлян на своем крокодиле по Киеву ездить театр абсурда
Если ввоз легализируют, то у людей бабла все равно больше не станет.И кто хотел купить машину, тот и купит.
А на зимнюю резину насобирал? Или сколько той зимы:)
І то вчасно робиться...
что именно мешает должностным лицам применить предусмотренные законом полномочия в виде "административного принуждения"?
Давай уже не пустозвонь - примеры приводи. Ато пока толко свист слышен - я не юристконсул. Самому не стыдно
Где эти примеры можно найти? В каком реестре?
на 100 92го - это перемога!
а в чем проблема? это незаконно?
Проблема в том, что машина, это не мопед.
я не так давно заливал на 200 грн бенза, так же может кого порадовал:). аккорд с ХЗ какими номерами заливает на 200 гривен 95 бензина. А мне с учетом того, что есть газ и было в баке немного бенза, этого хватит на 1000 км
я не так давно заливал на 200 грн бенза, так же может кого порадовал:). аккорд с ХЗ какими номерами заливает на 200 гривен 95 бензина. А мне с учетом того, что есть газ и было в баке немного бенза, этого хватит на 1000 км
Прикинь, вот ты заправился. А вокруг боХатые уже обсуждают - как ты посмел так мало залить бензина
Бывает такое. Хотя смысл держать бак сухим? И 200 таки не 100.
я не держу сухим. у меня там литров 20 есть всегда. а к ним доливаю литров 10, раз в 1000 км
я не держу сухим. у меня там литров 20 есть всегда. а к ним доливаю литров 10, раз в 1000 км
На зиму больше лей и желательно что-то моющее.
я сегодня заправлялся на 100. и у меня укр.номера причина в том, что я нищеброд я заливаю бак в неделю, задешево, в укромном месте но, туда нужно ехать, поэтому, если не хватает, я лью крапаль причин много, причем тут номера - хз