autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? (118/391)

новичок
С нами с 16.10.2013

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: sashakiev]
      24 января 2017 в 10:05 Гілками

И что интересно, про обуховскую трассу вообще позабыли, как будто ее и нет.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье ***
С нами с 07.01.2017

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. [Re: sesh_t]
      24 января 2017 в 10:08 Гілками

sesh_t 24.01.2017 10:03 пишет:

Колега из Риги,фантастику говорить и вы тоже пhо стрижку за 500грн.
Я живу возле границы и недавно только друг менял на разборке в Румынии на своей бмв 730d e38 на нашей регистрации двигатель с коробкой,за все про все 700$ с установкой.
Я был на той разборке сам раньше и видел те масштабы,там этих авто как говна и запчастей на авто ранее 1998года нету даже ибо они даром не нужны с ихними зарплатами.

а насколько долго прослужит двигатель и коробка на бмв за 700 баксов?
вы взрослый человек и прекрасно понимаете что оно может прослужить 5 лет, а может прослужить два месяца....

читатель
С нами с 23.03.2013

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. [Re: KlimD]
      24 января 2017 в 10:09 Гілками

Да их просто такое количество, что не хватило все выезды заткнуть. А народ за такими не пойдет.

member
15 лет за рулем, Киев
С нами с 17.09.2015

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. [Re: MainPac]
      24 января 2017 в 10:11 Гілками

У мене виникає тільки одне питання по темі:
Чи можливо легально виїхати-повернутись(туризм_) на авто з ЛТ\ПЛ номерами в Європу наприклад Францію \Німеччину?

Змінено Ortorturus (10:29 24/01/2017)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 02.07.2009

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: plus777]
      24 января 2017 в 10:21 Гілками

plus777 24.01.2017 10:05 пишет:

В общем очень жаль, что всех местных литовцев побанили, не с кем подискутировать В соц сетях и новостях комментарии однозначны: акция - гамно. Оппоненты отвечают:
В ответ на:

К сожалению ВР уже перекрывали (для тех кто пишет, почему не ВР) . Не помогло, депутатам до одного места. А сейчас будут шевелить жопами.

Супер писатель! *
41 год (23 года за рулем), Киев
С нами с 25.05.2011

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: sashakiev]
      24 января 2017 в 10:21 Гілками

надо гнать хитрожопых в ту страну где хотят купить, я например против этих номеров, мне вообще нравится регион 777. Нету денег купить авто на Украине пусть едут на метро

Достоевский *
KievCity
С нами с 22.04.2006

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. [Re: sesh_t]
      24 января 2017 в 10:26 Гілками

sesh_t 24.01.2017 10:03 пишет:

Колега из Риги,фантастику говорить и вы тоже пhо стрижку за 500грн.
Я живу возле границы и недавно только друг менял на разборке в Румынии на своей бмв 730d e38 на нашей регистрации двигатель с коробкой,за все про все 700$ с установкой.
Я был на той разборке сам раньше и видел те масштабы,там этих авто как говна и запчастей на авто ранее 1998года нету даже ибо они даром не нужны с ихними зарплатами.

Камрад моё утреннее мировосприятие не позволяет понять глубинный смысл твоих слов, если не трудно, переведи плиз на доступный язык, последнее предложение. Т.е. если у меня машина 1996 г.в., то на мою машину вообще нет запчастей на этой разборке? Не могу понять, как ихнее зарплаты связаны с наличием запчастей.
Заранее спасибо.

Достоевский *
KievCity
С нами с 22.04.2006

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: zimenkov]
      24 января 2017 в 10:28 Гілками

zimenkov 24.01.2017 10:21 пишет:

надо гнать хитрожопых в ту страну где хотят купить, я например против этих номеров, мне вообще нравится регион 777. Нету денег купить авто на Украине пусть едут на метро

Стесняюсь спросить, а хуиз рыгыон 777? И каким боком к этой теме, обсуждения "любимых" регионов?

Змінено S.W.A.T. (10:35 24/01/2017)

V.I.P ***
47 лет (29 лет за рулем), Васильков
С нами с 26.02.2009

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. [Re: S.W.A.T.]
      24 января 2017 в 10:30 Гілками

скорее всего он имел ввиду, что эти б/у агрегаты выкупают страны типа нас, а свои жители зарабатывают на авто поновее и в таких запчастях не нуждаются...

читатель
С нами с 23.03.2013

24 января 2017 в 10:30 Гілками

Да хватает запчастей по разборкам. Я как-то уже писал, что все, что не продается долгое время - тупо разбирается. Просто встретить на базаре машинку старше 2000 г.в. уже довольно проблематично. Ремонтировать совсем старые машины тут (в Европе) нецелесообразно, просто сдать на металлолом по цене дисков и купить что-то посвежее.

Змінено KlimD (10:31 24/01/2017)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.07.2003

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: plus777]
      24 января 2017 в 10:31 Гілками

- На обуховской трассе вероятность "отгрести" гораздо выше, чем на других. Поэтому про неё и "забыли"....

подсевший на форум *
Киев
С нами с 22.10.2007

24 января 2017 в 10:31 Гілками

S.W.A.T. 24.01.2017 07:14 пишет:

Камрады в 7.00, выехал из Киева , по новоОбуховскойМажор штрассе всё открыто, ни каких литовско-польских активистов не замечено, рано наверное еще для акций... Писали же, что с 7.00 начнут, где европейская пунктуальность?
Готовился к худшему, ждал жестких перекрытий камазами, груд горящих шин, где всё это, неужели одумались, да не те уже аКтивисты:GRIN:

Обуховскую зассали перекрывать. ТОлько одесскую, варшавскую, бориспольку и житомирку.

СуперСтар *
Киев
С нами с 16.07.2010

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: mihalkov]
      24 января 2017 в 10:37 Гілками

mihalkov 24.01.2017 10:31 пишет:

- На обуховской трассе вероятность "отгрести" гораздо выше, чем на других. Поэтому про неё и "забыли"....

и на Броварской тож

member *
С нами с 30.09.2014

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: Vindsor]
      24 января 2017 в 10:47 Гілками

Vindsor 23.01.2017 16:18 пишет:

Sergu44o 23.01.2017 15:48 пишет:

Jaxx 23.01.2017 15:47 пишет:

Именно в такие моменты хочется очень злых ментов.

а просто убрать растаможку не хочется?

Нет. Ибо голова дадена, чтобы думать, а не только в нее есть! Невозможно только потреблять. Нужно еще производить и отдавать. О перераспределении заботится гос-во.

Читал-читал ветку и поражаюсь некоторым комментам...
Если голова, по Вашему, дадена, чтобы думать, то подумайте сначала о том, как заботится гос-во о наших гражданах. Как депутаты, правящие нашим гос-вом, зарабатывают миллиарды на мутных схемах. И как уходят налоги граждан на "стены" из сетки-рабици за 4млрд из госбюджета. Примеров сотни. А упрекать после этого кого-то в том, что он [*****], считаю неправильно.
Пока гос-во будет пытаться наеживать граждан и наживаться на людях, всегда будут ответные действия.

А плакать, что если отменить или сделать минимальной растаможку (как в Грузии, например), то не за что будет делать дороги и платить пенсии, то сначала нужно включить "даденую" голову и подумать, почему гос-во не выводит бизнес из тени, почему не борется эффетивными методами с коррупцией и серыми з/п и какие суммы не доходят в бюджет. Расстаможка авто, по сравнению с этими масштабами, капля в море.

Сам владельцем авто на инномерах не являюсь, покупать не собираюсь, нормальное авто на ЮА номерах имеется. Просто напрягает отношение некоторых личностей, купивших авто на укррегистрации, и кричащих что везти сюда хлам из Европы не нужно. Нам до Европы еще как до Сингапура пешком. Или как моей жене, учительнице с "европейской" з/п 60$ в месяц, до покупки нового лайноса.

Супер писатель! *
41 год (23 года за рулем), Киев
С нами с 25.05.2011

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: S.W.A.T.]
      24 января 2017 в 10:48 Гілками

S.W.A.T. 24.01.2017 10:28 пишет:

Стесняюсь спросить, а хуиз рыгыон 777? И каким боком к этой теме, обсуждения "любимых" регионов?

нравится мне три семерки, а вообще московский (то был сарказм)
смысл месседжа - нет денег на норм авто и обслугу, тусят пусть на метро

Достоевский *
KievCity
С нами с 22.04.2006

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. [Re: Vindsor]
      24 января 2017 в 10:48 Гілками

Vindsor 24.01.2017 10:31 пишет:

Камрады в 7.00, выехал из Киева , по новоОбуховскойМажор штрассе всё открыто, ни каких литовско-польских активистов не замечено, рано наверное еще для акций... Писали же, что с 7.00 начнут, где европейская пунктуальность?
Готовился к худшему, ждал жестких перекрытий камазами, груд горящих шин, где всё это, неужели одумались, да не те уже аКтивисты:GRIN:

Обуховскую зассали перекрывать. ТОлько одесскую, варшавскую, бориспольку и житомирку.

Естественно зассали, там же свинка Пэпа живет,а она как я смотрю, очень не любит беспокойство любого характера, и все активисты - ананисты, прекрасно это понимают, что Пэпа в истерике позвонит дарителю наградного оружия, и скажет, что это всё агенты кремля, шатуны ситуации, сепаратисты, в стране война и прочую уйню после которой ему придется принимать какие-то меры, а ему ой как не хочется это делать. Вот и вся история про Кончяштрассе.

подсевший на форум *
Киев
С нами с 22.10.2007

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: Wesst]
      24 января 2017 в 10:50 Гілками

Wesst 24.01.2017 10:47 пишет:

Vindsor 23.01.2017 16:18 пишет:

Sergu44o 23.01.2017 15:48 пишет:

В ответ на:

...

а просто убрать растаможку не хочется?

Нет. Ибо голова дадена, чтобы думать, а не только в нее есть! Невозможно только потреблять. Нужно еще производить и отдавать. О перераспределении заботится гос-во.

Читал-читал ветку и поражаюсь некоторым комментам...
Если голова, по Вашему, дадена, чтобы думать, то подумайте сначала о том, как заботится гос-во о наших гражданах. Как депутаты, правящие нашим гос-вом, зарабатывают миллиарды на мутных схемах. И как уходят налоги граждан на "стены" из сетки-рабици за 4млрд из госбюджета. Примеров сотни. А упрекать после этого кого-то в том, что он [*****], считаю неправильно.
Пока гос-во будет пытаться наеживать граждан и наживаться на людях, всегда будут ответные действия.

А плакать, что если отменить или сделать минимальной растаможку (как в Грузии, например), то не за что будет делать дороги и платить пенсии, то сначала нужно включить "даденую" голову и подумать, почему гос-во не выводит бизнес из тени, почему не борется эффетивными методами с коррупцией и серыми з/п и какие суммы не доходят в бюджет. Расстаможка авто, по сравнению с этими масштабами, капля в море.

Сам владельцем авто на инномерах не являюсь, покупать не собираюсь, нормальное авто на ЮА номерах имеется. Просто напрягает отношение некоторых личностей, купивших авто на укррегистрации, и кричащих что везти сюда хлам из Европы не нужно. Нам до Европы еще как до Сингапура пешком. Или как моей жене, учительнице с "европейской" з/п 60$ в месяц, до покупки нового лайноса.

Иди в политичку. Там такие речи любят!

подсевший на форум *
Киев
С нами с 22.10.2007

24 января 2017 в 10:51 Гілками

S.W.A.T. 24.01.2017 10:48 пишет:

Естественно зассали, там же свинка Пэпа живет,а она как я смотрю, очень не любит беспокойство любого характера, и все активисты - ананисты, прекрасно это понимают, что Пэпа в истерике позвонит дарителю наградного оружия, и скажет, что это всё агенты кремля, шатуны ситуации, сепаратисты, в стране война и прочую уйню после которой ему придется принимать какие-то меры, а ему ой как не хочется это делать. Вот и вся история про Кончяштрассе.

Считаю, это недалеко от истины.

СуперСтар *
Киев
С нами с 16.07.2010

24 января 2017 в 10:52 Гілками

S.W.A.T. 24.01.2017 10:48 пишет:

Vindsor 24.01.2017 10:31 пишет:

Пепа уже в Финляндии, финляндию , а вы тут распинаетесь перекрывать не перекрывать

СуперСтар *
45 лет, Warszawa
С нами с 06.10.2005

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: zimenkov]
      24 января 2017 в 10:53 Гілками

zimenkov 24.01.2017 10:48 пишет:

S.W.A.T. 24.01.2017 10:28 пишет:

нравится мне три семерки, а вообще московский (то был сарказм)
смысл месседжа - нет денег на норм авто и обслугу, тусят пусть на метро

есть и на машину и на обслугу, что дальше? и хочу евро 4, а не 5.
Растамаживать +300% к стоимости? чтобы побыть в Украине 14 дней в квартал?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 294819

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія