autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? (133/391)

Достоевский *
17 лет за рулем, Ирпень
С нами с 14.03.2008

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: sashakiev]
      25 января 2017 в 19:30 Гілками

Я не визнаю рівне право на пересування дорогами України автомобілів на бляхах.
Под этим лозунгом готов идти с командой единомышленников на митинг.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
55 лет, Бостон
С нами с 02.02.2014

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: S.W.A.T.]
      25 января 2017 в 19:32 Гілками

S.W.A.T. 25.01.2017 19:09 пишет:

Бобби(пай-мальчик) 25.01.2017 18:49 пишет:

Да никто ничего сдавать на разборки не будут. Не такие Гройсман и Порошенко идиоты, что бы самим создавать потенциал для бунтов. Или как то эти авто узаконят, или оставят как есть, т.е. 8500 грн + вечный транзит. Кабмину легче в тихой воде зарабатывать деньги, чем бороться с бунтами.

Какие бунты,пару сотен поляк с литовцаии?
Я вас умоляю. Пэпа и её близкие друзья прекрасно знают психологию майданов и т. д., им проще забить на литовцев, хай себе бухтят, а начнут реально быковать, Пэпа, это не ВФЯ, порубают на салат и усё закончится, простой люд не подтянется, своих хлопот хватает. Всё, что им позволят, это спалить пару колес, в районе Виты Почтовой.

Пару сотен? Представляешь себе сколько таких авто в Украине? А сколько их на западной Украине?
Посмотришь, как ездили так и будут ездить.

member *
Киев
С нами с 30.07.2015

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: Alex_san]
      25 января 2017 в 19:41 Гілками

Alex_san 25.01.2017 19:30 пишет:

Благословляю.

Супер писатель! *
Киев
С нами с 06.05.2015

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: Mookker]
      25 января 2017 в 19:44 Гілками

Mookker 25.01.2017 16:17 пишет:

LoveLas 25.01.2017 16:09 пишет:

Mookker 25.01.2017 14:30 пишет:

В ответ на:

...

и кого будет больше? пока вижу в основном лохматых немцев, ланосы, даже мазду 626 видел, а вот ухоженых вольв с80 почему-то нет

Мало ездишь,поэтому и не видишь.

тебе конечно виднее

Конечно,я вижу что вокруг происходит и какие машины,на каких номерах проезжают мимо.

опытный писатель *
Киев
С нами с 24.01.2013

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: Kotel]
      25 января 2017 в 20:13 Гілками

Kotel 25.01.2017 19:29 пишет:

S.W.A.T. 25.01.2017 17:17 пишет:

Kotel 25.01.2017 12:45 пишет:

Мнение населения услышали , теперь протестуют возле ВР http://www.unn.com.ua/uk/news/1638454-ak...reyestratsiyeyu

Я за принятие закона, с поправкой что авто не старше 10 лет.

А своих мозгов нету? Нужно было обязательно услышать ор и мат мнение населения? ДБ. Зачем было такое делать на бомжевъездах в столицу? Возьмите выезд/въезд в свой колхоз перекройте и услышите от своих односельчан очень много о себе нового. Я наверно ничего уже не понимаю.

Отвечаю для тех кто на бронепоезде и в каске, я не имею никакого отношения к данному движению и владею авто на Украинской регистрации.

Если так возмущают такие действия нужно было остановиться и сказать все то что о них думаешь а не рвать пукан на форуме.

Читаю эти слюни и просто прозреваю как все стонут плательщики налогов, не нравится тебе НДС ? Собери единомышленников и заяви о себе , если сидеть и молчать ничего не изменится.

А если кишка тонка ну тогда остается только [*****] на форуме.

А чо? Вчера на одесской одному литовцу из евросилы разбили лицо. Не считаю правильным это. А толку? Себе хулиганку шить?

maxxi
Анонім

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: Цуг]
      25 января 2017 в 20:22 Гілками

В ответ на:

Мрій у мене навалом, але я не перекриваю дороги і не палю шини, імітуючи народний гнів через оті індивідуальні приземлені бажання

О, а можно список приземленных и не приземленных желаний? Например такое: "Кружевные трусики и в ЕС" -к какому списку относится?

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.07.2003

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: Alex_san]
      25 января 2017 в 20:24 Гілками

Alex_san 25.01.2017 19:30 пишет:

- так а что мешает?

опытный писатель *
Киев
С нами с 24.01.2013

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: ]
      25 января 2017 в 20:25 Гілками

maxxi 25.01.2017 20:22 пишет:

В ответ на:

Мрій у мене навалом, але я не перекриваю дороги і не палю шини, імітуючи народний гнів через оті індивідуальні приземлені бажання

О, а можно список приземленных и не приземленных желаний? Например такое: "Кружевные трусики и в ЕС" -к какому списку относится?

раздел не попутал с политикой? сейчас поможем.

2017-01-25 Бан на 365 дней (4 круг). 4.8) создание клона. Lacett.

maxxi
Анонім

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: mainstas]
      25 января 2017 в 20:40 Гілками

В ответ на:

Я мешкаю біля кордона і займаюсь тим, що заробляю на цигарках. Гружу їх в буса до біса та прямую до Польщі. І кум мій тим же заробляє. І не бажаємо ми кожного разу коли хабаря митникам суємо трястися.
Я хочу платити державі 1000 у.е. та їздити своїм бусом повним цигарок до Польщі цілий рік. І покупці в мене там надійні и бус файний.
Чим я вам заважаю? чому ви мене хитромудрим вважаєте?

Это кстати очень хороший вопрос, потому что никакого вреда государству от такой деятельности нет, и вообще, всем одна сплошная польза. В стране приток валюты, вуйко обеспечивает себя и семью денежными знаками, ничего у государства не просит. Производство развивается, тоннами уплачивает акциз в бюджет. Западные партнеры в восторге, опять же. Короче одна польза от таких дядек с бусиками, побольше бы их.
Это не призыв к нарушению законодательства если что, а личные пожелания, исключительно. Если что

IesuiT **
Бандерштат
С нами с 13.03.2008

25 января 2017 в 21:41 Гілками

В ответ на:

Палишся. У нас їх не запріщалі. В отлічії от нєкоторих

энтузиаст ***
45 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 10.01.2009

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: Бобби(пай-мальчик)]
      25 января 2017 в 22:08 Гілками

Бобби(пай-мальчик) 25.01.2017 19:32 пишет:

S.W.A.T. 25.01.2017 19:09 пишет:

Бобби(пай-мальчик) 25.01.2017 18:49 пишет:

Да никто ничего сдавать на разборки не будут. Не такие Гройсман и Порошенко идиоты, что бы самим создавать потенциал для бунтов. Или как то эти авто узаконят, или оставят как есть, т.е. 8500 грн + вечный транзит. Кабмину легче в тихой воде зарабатывать деньги, чем бороться с бунтами.

Какие бунты,пару сотен поляк с литовцаии?
Я вас умоляю. Пэпа и её близкие друзья прекрасно знают психологию майданов и т. д., им проще забить на литовцев, хай себе бухтят, а начнут реально быковать, Пэпа, это не ВФЯ, порубают на салат и усё закончится, простой люд не подтянется, своих хлопот хватает. Всё, что им позволят, это спалить пару колес, в районе Виты Почтовой.

Пару сотен? Представляешь себе сколько таких авто в Украине? А сколько их на западной Украине?
Посмотришь, как ездили так и будут ездить.

Роберт Горват, когда топил за 3251, публиковал данные, полученные от ДФС в 2015. 61 тысяча легковых а/м, которые за год пересекали границу более 1 раза в режиме транзит. Эти 61 тысяча пересекли границу на въезд 1,5 млн. раз. Это в основном жители приграничных западных областей, где кажется, что машины на еврономерах повсюду. Плюс еще "сотрудники фирм" на временном ввозе, думаю их меньше, чем транзитчиков. Итого - около 100 тысяч.

maxxi
Анонім

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: Цуг]
      25 января 2017 в 22:09 Гілками

Цуг 25.01.2017 21:41 пишет:

В ответ на:

Палишся. У нас їх не запріщалі. В отлічії от нєкоторих

вот видишь, не запрещали даже мечту, а дым столбом стоял, вместе с перекрытыми дорогами. А за запрещенную мечту ченить спалить -вообще не предосудительно. )
Так что терпи, тем более, дешевые автивки всяко полезней кружевных трусов, инфа 100%.)
Не, инсигнии подержанные подешевеют, скорее всего, вместе с вольвами -но это же такое приземленное индивидуальное желание -жажда наживы, так что заморачиваться не стоит)

Супер писатель! *
39 лет (22 года за рулем), Харьков
С нами с 08.08.2010

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: Razum]
      25 января 2017 в 22:31 Гілками

Данные за 2016год и январь 2017г. есть?. Просто литовцы растут в геометрической прогрессии, и сейчас наверно не 100тыщ. а миллион. Представьте сейчас всем дадут месяц на выезд, и перезаезд с последующей украинской регистрацией, но к примеру по 1000у.е с машины. Допустим вернется десятая часть, а это 100тыщ. Сколько же это денег в бюджет? Посчитать математику сможет каждый. Как и предложить, свой вариант перезаезда, и уровень комиссии со стороны государства.

Змінено Andrey1986 (22:33 25/01/2017)

Read Only **
С нами с 14.06.2008

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: Andrey1986]
      25 января 2017 в 23:02 Гілками

Andrey1986 25.01.2017 22:31 пишет:

Данные за 2016год и январь 2017г. есть?. Просто литовцы растут в геометрической прогрессии, и сейчас наверно не 100тыщ. а миллион. Представьте сейчас всем дадут месяц на выезд, и перезаезд с последующей украинской регистрацией, но к примеру по 1000у.е с машины. Допустим вернется десятая часть, а это 100тыщ. Сколько же это денег в бюджет? Посчитать математику сможет каждый. Как и предложить, свой вариант перезаезда, и уровень комиссии со стороны государства.

Думаю ты первый заверещиш о социальной справедливости, когда я завезу свою Q7 за 1000 дол, а ты свой тазик за пару тысяч долларов и заплатишь все теже 1000 дол. Тогда я думаю у тебя резко обостриться чувство социальной справедливости: почему этот ко..л платит налогов столько же.

Достоевский *
Киевские мы
С нами с 13.02.2011

25 января 2017 в 23:34 Гілками

Просто литовцы растут в геометрической прогрессии, и сейчас наверно не 100тыщ. а миллион.

Судя по "перекриттям" их количество уменьшается...
Ну или просто "еврокорчи" не на ходу

опытный писатель ***
47 лет (26 лет за рулем), Germany, Nuernberg
С нами с 27.06.2009

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: Vaschek]
      25 января 2017 в 23:38 Гілками

Vaschek 25.01.2017 23:34 пишет:

Просто литовцы растут в геометрической прогрессии, и сейчас наверно не 100тыщ. а миллион.

Судя по "перекриттям" их количество уменьшается...
Ну или просто "еврокорчи" не на ходу

А может просто "вымирают" естественным путём? Не может же металлолом без конца ездить:) Что было бы лучшим решением проблемы

maxxi
Анонім

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: Ынозэмэць]
      25 января 2017 в 23:57 Гілками

Ынозэмэць 25.01.2017 23:02 пишет:

Думаю ты первый заверещиш о социальной справедливости, когда я завезу свою Q7 за 1000 дол, а ты свой тазик за пару тысяч долларов и заплатишь все теже 1000 дол. Тогда я думаю у тебя резко обостриться чувство социальной справедливости: почему этот ко..л платит налогов столько же.

Возможно, причины озвученной тобой печали лежат где-то в области десятки косарей разницы между ценой кю7 7-8го года в Украине на текущий момент, и в случае потенциальных изменений.) Но нам много раз здесь объяснили пагубность личных мелких меркантильных помыслов, не будем же им предаваться.

Змінено maxxi (23:58 25/01/2017)

Read Only **
С нами с 14.06.2008

26 января 2017 в 00:12 Гілками

maxxi 25.01.2017 23:57 пишет:

Возможно, причины озвученной тобой печали лежат где-то в области десятки косарей разницы между ценой кю7 7-8го года в Украине на текущий момент, и в случае потенциальных изменений.) Но нам много раз здесь объяснили пагубность личных мелких меркантильных помыслов, не будем же им предаваться.

Боюсь тебя огорчить, но речь идет о не украинской Q7. Еще больше тебя огорчу, а как я был огорчен, но разницы в цене на такие машины, что в Европе, что в Украине, что в кацапии практически никакой.

Так-что вопрос, зеленой жабы, которая задавит гражданина, за то, что я растаможу машину за 20К и он свою за 2К за одну и туже цену в 1К остается открытым.

maxxi
Анонім

Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? [Re: Ынозэмэць]
      26 января 2017 в 00:54 Гілками

В ответ на:

Боюсь тебя огорчить, но речь идет о не украинской Q7

не совсем понятно, зачем тебе вторая ку7, тем более по такой же цене, но дело твое, в конце концов.
В ответ на:

Еще больше тебя огорчу, а как я был огорчен, но разницы в цене на такие машины, что в Европе, что в Украине, что в кацапии практически никакой.

зачем же тогда тратить лишнюю штуку, только ради того, чтобы чью-то жабу подразнить?
а вообще, показания всяких мобилей точка дэ сильно отличаются от твоих.

СуперСтар **
Киев
С нами с 18.08.2006

26 января 2017 в 07:53 Гілками

от ты даёшь своей тыщей
Ты читал законопроект, о котором мечтаешь?
ЗЫ я уже прочёл бегло если что

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 283599

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія