Бобби(пай-мальчик) 25.01.2017 18:49 пишет: Да никто ничего сдавать на разборки не будут. Не такие Гройсман и Порошенко идиоты, что бы самим создавать потенциал для бунтов. Или как то эти авто узаконят, или оставят как есть, т.е. 8500 грн + вечный транзит. Кабмину легче в тихой воде зарабатывать деньги, чем бороться с бунтами.
Какие бунты,пару сотен поляк с литовцаии? Я вас умоляю. Пэпа и её близкие друзья прекрасно знают психологию майданов и т. д., им проще забить на литовцев, хай себе бухтят, а начнут реально быковать, Пэпа, это не ВФЯ, порубают на салат и усё закончится, простой люд не подтянется, своих хлопот хватает. Всё, что им позволят, это спалить пару колес, в районе Виты Почтовой.
Пару сотен? Представляешь себе сколько таких авто в Украине? А сколько их на западной Украине? Посмотришь, как ездили так и будут ездить.
Я за принятие закона, с поправкой что авто не старше 10 лет.
А своих мозгов нету? Нужно было обязательно услышать ор и мат мнение населения? ДБ. Зачем было такое делать на бомжевъездах в столицу? Возьмите выезд/въезд в свой колхоз перекройте и услышите от своих односельчан очень много о себе нового. Я наверно ничего уже не понимаю.
Отвечаю для тех кто на бронепоезде и в каске, я не имею никакого отношения к данному движению и владею авто на Украинской регистрации.
Если так возмущают такие действия нужно было остановиться и сказать все то что о них думаешь а не рвать пукан на форуме.
Читаю эти слюни и просто прозреваю как все стонут плательщики налогов, не нравится тебе НДС ? Собери единомышленников и заяви о себе , если сидеть и молчать ничего не изменится.
А если кишка тонка ну тогда остается только [*****] на форуме.
А чо? Вчера на одесской одному литовцу из евросилы разбили лицо. Не считаю правильным это. А толку? Себе хулиганку шить?
maxxi
Анонім
Re: Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс?
[Re: Цуг]
25 января 2017 в 20:22 Гілками
В ответ на: Я мешкаю біля кордона і займаюсь тим, що заробляю на цигарках. Гружу їх в буса до біса та прямую до Польщі. І кум мій тим же заробляє. І не бажаємо ми кожного разу коли хабаря митникам суємо трястися. Я хочу платити державі 1000 у.е. та їздити своїм бусом повним цигарок до Польщі цілий рік. І покупці в мене там надійні и бус файний. Чим я вам заважаю? чому ви мене хитромудрим вважаєте?
Это кстати очень хороший вопрос, потому что никакого вреда государству от такой деятельности нет, и вообще, всем одна сплошная польза. В стране приток валюты, вуйко обеспечивает себя и семью денежными знаками, ничего у государства не просит. Производство развивается, тоннами уплачивает акциз в бюджет. Западные партнеры в восторге, опять же. Короче одна польза от таких дядек с бусиками, побольше бы их. Это не призыв к нарушению законодательства если что, а личные пожелания, исключительно. Если что
Бобби(пай-мальчик) 25.01.2017 18:49 пишет: Да никто ничего сдавать на разборки не будут. Не такие Гройсман и Порошенко идиоты, что бы самим создавать потенциал для бунтов. Или как то эти авто узаконят, или оставят как есть, т.е. 8500 грн + вечный транзит. Кабмину легче в тихой воде зарабатывать деньги, чем бороться с бунтами.
Какие бунты,пару сотен поляк с литовцаии? Я вас умоляю. Пэпа и её близкие друзья прекрасно знают психологию майданов и т. д., им проще забить на литовцев, хай себе бухтят, а начнут реально быковать, Пэпа, это не ВФЯ, порубают на салат и усё закончится, простой люд не подтянется, своих хлопот хватает. Всё, что им позволят, это спалить пару колес, в районе Виты Почтовой.
Пару сотен? Представляешь себе сколько таких авто в Украине? А сколько их на западной Украине? Посмотришь, как ездили так и будут ездить.
Роберт Горват, когда топил за 3251, публиковал данные, полученные от ДФС в 2015. 61 тысяча легковых а/м, которые за год пересекали границу более 1 раза в режиме транзит. Эти 61 тысяча пересекли границу на въезд 1,5 млн. раз. Это в основном жители приграничных западных областей, где кажется, что машины на еврономерах повсюду. Плюс еще "сотрудники фирм" на временном ввозе, думаю их меньше, чем транзитчиков. Итого - около 100 тысяч.
maxxi
Анонім
[Re: Цуг]
25 января 2017 в 22:09 Гілками
В ответ на: Мрій у мене навалом, але я не перекриваю дороги і не палю шини, імітуючи народний гнів через оті індивідуальні приземлені бажання
О, а можно список приземленных и не приземленных желаний? Например такое: "Кружевные трусики и в ЕС" -к какому списку относится?
Палишся. У нас їх не запріщалі. В отлічії от нєкоторих
вот видишь, не запрещали даже мечту, а дым столбом стоял, вместе с перекрытыми дорогами. А за запрещенную мечту ченить спалить -вообще не предосудительно. ) Так что терпи, тем более, дешевые автивки всяко полезней кружевных трусов, инфа 100%.) Не, инсигнии подержанные подешевеют, скорее всего, вместе с вольвами -но это же такое приземленное индивидуальное желание -жажда наживы, так что заморачиваться не стоит)
Данные за 2016год и январь 2017г. есть?. Просто литовцы растут в геометрической прогрессии, и сейчас наверно не 100тыщ. а миллион. Представьте сейчас всем дадут месяц на выезд, и перезаезд с последующей украинской регистрацией, но к примеру по 1000у.е с машины. Допустим вернется десятая часть, а это 100тыщ. Сколько же это денег в бюджет? Посчитать математику сможет каждый. Как и предложить, свой вариант перезаезда, и уровень комиссии со стороны государства.
Andrey1986 25.01.2017 22:31 пишет: Данные за 2016год и январь 2017г. есть?. Просто литовцы растут в геометрической прогрессии, и сейчас наверно не 100тыщ. а миллион. Представьте сейчас всем дадут месяц на выезд, и перезаезд с последующей украинской регистрацией, но к примеру по 1000у.е с машины. Допустим вернется десятая часть, а это 100тыщ. Сколько же это денег в бюджет? Посчитать математику сможет каждый. Как и предложить, свой вариант перезаезда, и уровень комиссии со стороны государства.
Думаю ты первый заверещиш о социальной справедливости, когда я завезу свою Q7 за 1000 дол, а ты свой тазик за пару тысяч долларов и заплатишь все теже 1000 дол. Тогда я думаю у тебя резко обостриться чувство социальной справедливости: почему этот ко..л платит налогов столько же.
Andrey1986 25.01.2017 22:31 пишет: Данные за 2016год и январь 2017г. есть?. Просто литовцы растут в геометрической прогрессии, и сейчас наверно не 100тыщ. а миллион. Представьте сейчас всем дадут месяц на выезд, и перезаезд с последующей украинской регистрацией, но к примеру по 1000у.е с машины. Допустим вернется десятая часть, а это 100тыщ. Сколько же это денег в бюджет? Посчитать математику сможет каждый. Как и предложить, свой вариант перезаезда, и уровень комиссии со стороны государства.
Думаю ты первый заверещиш о социальной справедливости, когда я завезу свою Q7 за 1000 дол, а ты свой тазик за пару тысяч долларов и заплатишь все теже 1000 дол. Тогда я думаю у тебя резко обостриться чувство социальной справедливости: почему этот ко..л платит налогов столько же.
Возможно, причины озвученной тобой печали лежат где-то в области десятки косарей разницы между ценой кю7 7-8го года в Украине на текущий момент, и в случае потенциальных изменений.) Но нам много раз здесь объяснили пагубность личных мелких меркантильных помыслов, не будем же им предаваться.
maxxi 25.01.2017 23:57 пишет: Возможно, причины озвученной тобой печали лежат где-то в области десятки косарей разницы между ценой кю7 7-8го года в Украине на текущий момент, и в случае потенциальных изменений.) Но нам много раз здесь объяснили пагубность личных мелких меркантильных помыслов, не будем же им предаваться.
Боюсь тебя огорчить, но речь идет о не украинской Q7. Еще больше тебя огорчу, а как я был огорчен, но разницы в цене на такие машины, что в Европе, что в Украине, что в кацапии практически никакой.
Так-что вопрос, зеленой жабы, которая задавит гражданина, за то, что я растаможу машину за 20К и он свою за 2К за одну и туже цену в 1К остается открытым.
maxxi
Анонім
[Re: Ынозэмэць]
26 января 2017 в 00:54 Гілками
Боюсь тебя огорчить, но речь идет о не украинской Q7
не совсем понятно, зачем тебе вторая ку7, тем более по такой же цене, но дело твое, в конце концов.
В ответ на: Еще больше тебя огорчу, а как я был огорчен, но разницы в цене на такие машины, что в Европе, что в Украине, что в кацапии практически никакой.
зачем же тогда тратить лишнюю штуку, только ради того, чтобы чью-то жабу подразнить? а вообще, показания всяких мобилей точка дэ сильно отличаются от твоих.
от ты даёшь своей тыщей Ты читал законопроект, о котором мечтаешь? ЗЫ я уже прочёл бегло если что