Зато так демократичны оппоненты, что модерам уже горчичниками на противников закидали. То есть тут пишут что им все равно и давят нас кляузами, чтобы нас банили.
Забавная темка, половину людей, которые хоть что-то и как-то пытаются изменить в этой долбанной системе в это стране, где платишь налог на дороги. а получаешь дыры и ремонт подвески раз в год стабильно, где платишь за коммуналку несоизмеримо с пенсиями и зарплатами, где беззаконие, где ты можешь в один прекрасный момент прийти домой и понять, что твоя квартира, тебе больше не принадлежит, потому, как ушлые реэлторы, через какого-то нотариуса из Кацапетовки, переписали на себя квартиру (случай из жизни)!! И ему, этому нотариусу пофигу, потому, как замахаешься доказывать, а в итоге ему ничего не будет! А вторая часть спорящих, живут по принципу "Крабы в ведре"! Мдя! И уважаемый товарищ из Германии, который ратует жить всех по закону, скажите такое возмиожно в ЕВРОПАХ?
denfender 28.05.2017 23:51 пишет: Забавная темка, половину людей, которые хоть что-то и как-то пытаются изменить в этой долбанной системе в это стране...
Так может поменять эту "долбанную страну"? На, куда более демократичные в этом вопросе, ДНР и ЛНР? Хоть и непризнанные, но ездить на полюбившемся авто ты там сможешь "на шару", говорят.
И ещё - я уже приводил пример из жизни - http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=10818422&page=0&vc=1 Его легко проверить. Так вот - я своими собственными глазами наблюдаю, как бездарь, пьяница и наркоман подворовывающий на дачах, предприниматель, незаконно использующий бляхи для бизнеса уже устроили себе комфортную жизнь. А работяга, платит все налоги, платы, штрафы и ещё периодически помогает одному из "домов малютки". Скажи вот честно - кто на твой взгляд достоин уважения?
В ответ на: И уважаемый товарищ из Германии, который ратует жить всех по закону, скажите такое возмиожно в ЕВРОПАХ?
И ещё - я уже приводил пример из жизни - http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=10818422&page=0&vc=1 Его легко проверить. Так вот - я своими собственными глазами наблюдаю, как бездарь, пьяница и наркоман подворовывающий на дачах, предприниматель, незаконно использующий бляхи для бизнеса уже устроили себе комфортную жизнь. А работяга, платит все налоги, платы, штрафы и ещё периодически помогает одному из "домов малютки". Скажи вот честно - кто на твой взгляд достоин уважения?
С точки зору бляхофанатів - 1,2 і 3. Бо вони не лохи, як 4-й
обычная и стандартная эволюция бляховода год назад:за что меня щимят? Хочу, чтобы приняли закон, по которому я могу кататься на иностранных номерах по Украине!
Приняли закон. Бляховод: Ну и что это за закон? Ну с какой радости там прописано то, что меня не устраивает? Что это за суммы налогов такие. Давайте уже фиксированную сумму!
Предложение в Раде - платить по 1000 евро. Бляховод: ну шо за фигня, грабёж средь бела дня. Я вот готов платить по 500 и ни центом больше!
Готовят закон: плата 340 евро. Бляховод: не ну совсем офанарели, сколько можно с честных граждан брать деньги? 100 евро и ни центом больше.
прогноз: даже если будет по закону плата 5 копеек в день бляховод всё равно будет искать возможность не платить.
пысы: с точки зрения бляховода, как я понял из темы, платить ОСАГО должны только трусы и лохи. Потому как у него и без страховки крутая и безопасная машина. Да и опыт вождения полностью исключает любой страховой случай.
VPogoda 29.05.2017 11:06 пишет: обычная и стандартная эволюция бляховода год назад:за что меня щимят? Хочу, чтобы приняли закон, по которому я могу кататься на иностранных номерах по Украине!
Приняли закон. Бляховод: Ну и что это за закон? Ну с какой радости там прописано то, что меня не устраивает? Что это за суммы налогов такие. Давайте уже фиксированную сумму!
Предложение в Раде - платить по 1000 евро. Бляховод: ну шо за фигня, грабёж средь бела дня. Я вот готов платить по 500 и ни центом больше!
Готовят закон: плата 340 евро. Бляховод: не ну совсем офанарели, сколько можно с честных граждан брать деньги? 100 евро и ни центом больше.
прогноз: даже если будет по закону плата 5 копеек в день бляховод всё равно будет искать возможность не платить.
пысы: с точки зрения бляховода, как я понял из темы, платить ОСАГО должны только трусы и лохи. Потому как у него и без страховки крутая и безопасная машина. Да и опыт вождения полностью исключает любой страховой случай.
уверен, что 99% бляховодов заплатили бы 100-200-500 евро на таможне, взамен получив квиток, что их авто растаможено и может смело ехать в мрэо ставица на постоянный учет и получать номера
В ответ на: уверен, что 99% бляховодов заплатили бы 100-200-500 евро на таможне, взамен получив квиток, что их авто растаможено и может смело ехать в мрэо ставица на постоянный учет и получать номера
А , как быть с первой регистрацией , налоги и т.д. - Бляховода это не устроит ...дорага ?
В ответ на: уверен, что 99% бляховодов заплатили бы 100-200-500 евро на таможне, взамен получив квиток, что их авто растаможено и может смело ехать в мрэо ставица на постоянный учет и получать номера
А , как быть с первой регистрацией , налоги и т.д. - Бляховода это не устроит ...дорага ?
может каждый чих еще оплачивать? 100-200-500, от силы 1000 за какой нить ролс- это и есть( должны быть) все налоги, пошлины и первая регистрация. Ну еще 130 гривень за пластик техпаспорта
тут уже задавали вопрос: откуда 100-200-500 родились? И почему готовность заплатить эти 100-200-500 накладывается на нежелание оплатить страховку?
у меня примерно 9 машин на регистрации. Кроме тех, что на продажу выставлены и не ездяют и тех, что неспешно восстанавливаю- все остальные со страховками. Хотя как раньше, когда можно было застраховать по первому типу себя на любую машину, мне больше нравилось. Был бы на бляхах- тоже страховал бы , и причем не в полцены у дороги, а в страховых, что платят и особых скидок не делают , плюс дго