Воно ж як є? Халяву люблять всі. Крім тих, кому доводиться платити за чужу халяву
Щоб сказати "наша партія проти блях, ми щаз вам устроїм гестапо" треба знати, що це матиме підтримку і схвалення. І тут питання - на яке схвалення можна розраховувати.
Євробляхи будуть проти, це вже втрачений електорат. Ті, хто має три_тисячі_на_ауді тм, але боїться купити, - теж врачений. Частина на українських номерах теж марить бляхами. От вони і не знають, що буде, якщо прийняти позицію "священна війна проти блях - наше головне завдання"
Тсю, ты шо! Весь партактив "автогестапо" тут в этой самой ветке уже весь отписался. Правда влияния на массы как-то не оказывается, но ничего то такое! Главно - борьба за идею "за все хорошее и против всего плохого" (ТМ)
zagranka 06.06.2017 17:23 пишет: Тсю, ты шо! Весь партактив "автогестапо" тут в этой самой ветке уже весь отписался. Правда влияния на массы как-то не оказывается, но ничего то такое! Главно - борьба за идею "за все хорошее и против всего плохого" (ТМ)
Ну, впливу пакашо не відчутно якраз з боку бляховодів. Бо хоч їх/вас ще не щемлять, але й законотворчих поступок ніяких нема
zagranka 06.06.2017 17:33 пишет: И волки сыты - и овцы целы, не?
Швидше вовки сидять на кормі для кроликів, а вівцям обрубали по одній нозі на кансєрви
Бо і бляховоди розуміють, що володіння бляхомобілем ставить їх у доволі нестабільне становище, і їх противники в напряжонці, бо важко усвідомлювати, що нові машини так швидко знецінюються
Нашел ответ на вопрос всей этой темы "Реформа тимчасового ввозу авто на номерах ЄС. Компроміс? " Вот пример и компромис, не надо ничего выдумывать - вот образец: https://auto.ria.com/uk/news/autolaw/233...m_campaign=news " Розмитнення за правилами Євросоюзу: Як все виглядає насправді Дотримуючись принципу перевіряти все на ділі, не довіряючи чуткам, як це вже раніше було з питанням «Чи їздять в Європі на авто за 300 євро», ми вирішили розібратися з розмитненням за європейськими правилами. А як дізнатися всі нюанси розмитнення автомобілів в Європейському Союзі, окрім як не пройти всю процедуру самостійно, «наживо»? Це і зробили учасники громадської організації «Завтра». "В якості «піддослідного», активісти обрали особливий автомобіль. Він на 100% зроблений в Україні, а коли його створювали, то про екостандарти «Євро» у нас ще ніхто і не говорив. У нього дводверний кузов, V-подібний бензиновий двигун, розміщений, як у класичних Порше, ззаду, і він не є раритетним або колекційним зразком. За суму в 300 американських доларів активісти отримали цілу машину, і навіть майже на ходу – ЗАЗ 968м «Запорожець». Підправивши технічний стан «сороківки», команда зняла з обліку автомобіль в Україні, і попрямувала на ньому в бік Європи – у Польщу. "
И они его растаможили - Запорожец, со всеми его еврами (уж незнаю евро 5 у него или 6 ) "У скільки обійшлося розмитнення «Запорожця» у Польщі? Мито 10%, ПДВ 23%, акцизний збір 3,2%, які нараховуються на оціночну вартість автомобіля. Разом, включно з послугами брокера, витрати на розмитнення ЗАЗ-968м склали 300 євро."
И даже прошли ТО и получили номера "Вартість процедури техогляду в Польщі – 25 євро."
Короче рекомендую почитать Очень много мифов развеивается
Китайцы уже премиум класс начинают клепать не хуже япов
ты не заметил, что здесь не курилка? почему я, заходя в пост, и надеясь на конструктив, вижу твой кал?
сегодня видел наконец чадящий ауди,но не воняло, еду дальше - передо мной богдан на светофоре. как он стартонул я не видно ничего, вонь масла испорченного. это сколько "евро"? я за разрешение растаможки евро-4 за вменяемые (500-1000евро) деньги.
3-5к евро = 1086-1810 а то все увидят "витрати на розмитнення ... склали 300 євро"
Основной посыл не стоимость, а ограничения Евро 5 Я готов платить за растаможку 36,2% от стоимости авто, да не мало. НО! Я хочу привезти тот авто который я считаю нужным, а не по лживому ограничению по евро. И да я полностью поддерживаю введение ТО, но честного и жесткого, а не ту пародию, что была. Вот и думаю, зачем выдумывать велосипед. Когда есть такой пример как Польша.
Вот ты хочешь как Польша (поддерживаю, где отдать голос?), а большинство хотят "300 євро", а то и меньше... Кстати, интересно во сколько по шваке наша таможня оценит литовку а6, взятую за 2,5к?
Glass 06.06.2017 18:46 пишет: Вот ты хочешь как Польша (поддерживаю, где отдать голос?), а большинство хотят "300 євро", а то и меньше... Кстати, интересно во сколько по шваке наша таможня оценит литовку а6, взятую за 2,5к?
Не правда про 300 евро. Сейчас, что бы привезти литовца, платят посредникам от 600 до 1000 евро. За привезенную машину ценой 3000 евро. И если им дать возможность, за ту же 1000 евро поставить авто на укр. номера - они с радостью побегут платить. А про то сколько оценивает таможня надо не у людей спрашивать, а людям у таможни Небольшое отступление я когда познакомился с таможней, я почти полюбил старых гаишников - они по сравнению с таможней милые котята.
vit_lik 06.06.2017 18:52 пишет: Не правда про 300 евро. Сейчас, что бы привезти литовца, платят посредникам от 600 до 1000 евро. За привезенную машину ценой 3000 евро. И если им дать возможность, за ту же 1000 евро поставить авто на укр. номера - они с радостью побегут платить...
Не все тут читаешь? Тут большинство даже не говорит о проценте, говорят за "адекватные" 200,300,500 евро. Бляховоды уже уплатившие ту 1000 хотят еще 1000 заплатить? Заплатят лишь разве что со страху потерять авто.
vit_lik 06.06.2017 18:52 пишет: ...когда познакомился с таможней, я почти полюбил старых гаишников - они по сравнению с таможней милые котята.
В ответ на: Не все тут читаешь? Тут большинство даже не говорит о проценте, говорят за "адекватные" 200,300,500 евро.
Так почему нет. Купят авто за 1000 евро и заплатят 300, Или например купят Б5 фольц за 2500 и заплатят 900 евро. Главное дать возможность, а ее у людей украли ограничением 2010 год и евро 5. Причем постоянно лгут, то ЕС так хочет, то так в Европе надо скопировать, то МВФ вспоминают и так по кругу. Но цель одна бабло автопродавцов зазо-ланосо-тазов. Так как покупатель блях это основной клиент на эти авто. А с 2018 еще веселее ограничение Евро 6 вступает в силу.
В ответ на: Бляховоды уже уплатившие ту 1000 хотят еще 1000 заплатить? Заплатят лишь разве что со страху потерять авто.
Наскільки це адекватна покупка? І наскільки той, хто має на авто 3 штуки і хоче авді безпечний для оточуючих?
P.S Попереджуючи крики про "мажорів" - пост не про те, що ті, у кого на руках три штуки для купівлі авто погані. А про адекватність оцінки рівня доходів і класу авто, що купується.
Наскільки це адекватна покупка? І наскільки той, хто має на авто 3 штуки і хоче авді безпечний для оточуючих?
P.S Попереджуючи крики про "мажорів" - пост не про те, що ті, у кого на руках три штуки для купівлі авто погані. А про адекватність оцінки рівня доходів і класу авто, що купується.
а пусть каждый сам решает, что для него адекватно, а что нет....время когда руководила и думала партия прошло.
хоспади, что вы все в те ауди уперлися. Я , лично, за свои деньги, не на обмен, никогда бы не взял эту марку, дороже чем ее 60% стоимости там. Унылое, недоприводное в большинстве, ломучее, с претензией( не считать если Шредера, а его считать имхо после шашлей с газпромом нефиг- то никто и бы не оперировал понятием " большая тройка" ) на люкс ведро