Все четко по методичкам: "хлам, портит экологию, виноваты во всех ДТП, не платят налоги". И так до полного экстаза, можно переставлять в любом порядке - сумма как известно, не меняется.
Да и по теме о Харькове: верим дальше, что противодействия бляхам со стороны некоторых (явно заинтересованых личным карманом лиц) является во благо народа. Ага ага.
По поводу скромных тачек некоторых борцунов, то сначала журналистов прессовали, теперь отписки - дескать расследуем. "Главное - в ходе следственных действий, не выйти на самого себя".
Абрвалг 09.06.2017 20:40 пишет: жыття по новому во всей красе...
напомнило когда при яныке за UA флажки на торпеде тормозили "за экстремизм". А тут за LT на номере В общем кто-то идет "верным" путем в Ростов. Не буду писать кто, а то еще как при Яныке будут наяривать на мобильный с органов и за посты на автоюа спрашивать, да да было и такое
Правильно, литовцы в ростов шагом марш. Вы понарушали все на свете, государство через коленку нагнуть решили, решили что самые умные... Пиши пропало.... Как в песенке поется - дасвидули
Пан, жду извинений. Я к "литовцам" вообще не имею никакого отношения. У меня авто с которого я уплатил больше 80 000 грн налогов в бюджет в 16 году. Думаю клевета не останется не наказуема Остальную чушь не комментирую.
sashakiev 09.06.2017 19:03 пишет: Вот такое позорище сегодня было в Харькове. Пеця дал вказивку СБУ !!! шникам рвать литовцев через новых полицейских, которые ЧЕСТНО на камеру говарят "НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ДЕЛАТЬ ЭТУ ГЛУПОСТЬ!!! (и.в. РВАТЬ "литовцев")" .............
А бляховод дурником прикидається? Чи вже є закон, який дозволяє тривале користування (не транзит) авто з іноземною реєстрацією?
Нагадало про переслідування за прапорці, жовто-блакитні стрічки та ганьбу за те, що розмовляєш українською, паління машин з західними номерами. Колись недавно то було. А наразі той селфікоп що морозить? Яке СБУ? Він поліцейський і дибіл в свою чергу, який розкрив держтаємницю і злив свого гаранта (Президента). Як на мене це все поки що клоунада, але буде жорсткіше і конфлікт вже неминучий. Але сьогодні я їзджу машиною, працюю, будую якісь плани, і то є добре, а що буде завтра ніхто не знає.
Нагадало про переслідування за прапорці, жовто-блакитні стрічки та ганьбу за те, що розмовляєш українською, паління машин з західними номерами. Колись недавно то було. А наразі той селфікоп що морозить? Яке СБУ? Він поліцейський і дибіл в свою чергу, який розкрив держтаємницю і злив свого гаранта (Президента). Як на мене це все поки що клоунада, але буде жорсткіше і конфлікт вже неминучий. Але сьогодні я їзджу машиною, працюю, будую якісь плани, і то є добре, а що буде завтра ніхто не знає.
Нагадало сходку воров и мошенников, которые обиделись когда их спецназ повязал. Для того чтобы планировать будущее - нужно находиться в правовом поле.
Нагадало сходку воров и мошенников, которые обиделись когда их спецназ повязал. Для того чтобы планировать будущее - нужно находиться в правовом поле.
Говоришь другим о соринке в глазу, а бревна в своём не замечаем. Как же тошнит уже от лицемерия и самообмана - тема скатилась из обсуждения к платформе травли инакомыслящих какой-то обиженной на жизнь сектой. То модерам стучат чтобы опонентов банили, то оскорбляют всех и каждого. Десткий сад.
нагадало про переслідування за бурштин, контрабанду цигарок, копанки... Дайте людям спокійно заробляти!!!1111
нагадало про переслідування за бурштин, контрабанду цигарок, копанки... Дайте людям спокійно заробляти!!!1111
великий классик и современник Лесь нашу национальную идею сформулировал абсолютно правильно
zagranka 08.06.2017 15:36 пишет: Понятно, "нам по фигу (с)" 9 сезон 3 серия
я десь тиждень не заходив, а тут +40 сторінок від тих, кому пофіг їм так пофіг, що пукани аж репаються
А тим часом, в Західній Польщі вичепили Октаву А5, дизель, в жирній комплектації, в ідеальному стані, і все задоволення (з усіми тратами на дорогу, страхування (майже 700 злотих), з усім) приблизно 4 тис Євро. Що в Україні за 4 тис Євро можна купити? З.І. в Україну автівку завіз поляк-новий власник авто, на рік законно український справжній власник вписаний в "техпаспорт".
я десь тиждень не заходив, а тут +40 сторінок від тих, кому пофіг їм так пофіг, що пукани аж репаються
А тим часом, в Західній Польщі вичепили Октаву А5, дизель, в жирній комплектації, в ідеальному стані, і все задоволення (з усіми тратами на дорогу, страхування (майже 700 злотих), з усім) приблизно 4 тис Євро. Що в Україні за 4 тис Євро можна купити? З.І. в Україну автівку завіз поляк-новий власник авто, на рік законно український справжній власник вписаний в "техпаспорт".
это все не важно кто там куда вписан,важно в какой стране зарегистрировано авто,но для тебе видимо это знать не интересно.ну да ладно-надрачивай на бляхи дальше,себе то все равно не возьмешь.
Sergu44o 10.06.2017 12:08 пишет: А тим часом, в Західній Польщі вичепили Октаву А5, дизель, в жирній комплектації, в ідеальному стані, і все задоволення (з усіми тратами на дорогу, страхування (майже 700 злотих), з усім) приблизно 4 тис Євро. Що в Україні за 4 тис Євро можна купити? З.І. в Україну автівку завіз поляк-новий власник авто, на рік законно український справжній власник вписаний в "техпаспорт".
Ну і треба був цей гемор і такі трати? Скомуниздити обійшлось би дешевше
А что тебя удивляет? Заходят люди сюда в свободное время с бляховодов прикол потащить Особенно с таких, которые облизываются на корчик, а у самого кое-что жим-жим, и потому ездить им на укр регистрации, пока рак не свистнет