Та ясное дело-в западло поди? А дети твои,вдруг шо, куда побегут?
1. Нет, не в западло, просто смысла не вижу. Эти дармоеды только привластные охраняют, и то, от безоружных. 2. Ко мне, к друзьям, знакомым. Но не к дармоедам в погонах.
Довольно искаженная трактовка кмк Но если тебя такой подход устраивает,то почему бы и нет...
Всем привет. Сегодня читая свежие новости, нашёл вот такую хню.
Суди дійшли висновку, що надані позивачем довіреність Європейської агенції соціальної інформації від 1 березня 2015 року, якою йому довірено керувати транспортним засобом «FORD TOURNEO», VIN: НОМЕР_1, реєстраційний знак НОМЕР_2, а також довіреність від імені власника цього автомобіля на використання, керування, розпорядження на ім'я ОСОБА_4, не є належними і допустимими доказами наявності у позивача права користування цим транспортним засобом на митній території України. это все что нужно знать о доверенности от нерезедента на бляху.
До речі а чому немає процедури банкрутства особи як у всіх цивілізованих країнах
Тому, що процедура бакрутства физичної особи є лише у, як Ви самі зазначили, цивілізованих країнах.
Сколько дешевых запчастей появится на рынке. Девать то их не куда будет, на границе не появишься. Только или утопить или разобрать.
Сколько дешевых запчастей появится на рынке. Девать то их не куда будет, на границе не появишься. Только или утопить или разобрать.
скорее решится проблема металлолома.
Как вариант, опытный найдет неопытного и впарит ему свое бляховедро
Дорогой метал я вам скажу получается.
Угу,узнай ради интереса по чем сейчас берут бляхи на разборку,300-500 дол. и чтобы еще были в хорошем состоянии
Бесплатный полностью.. Конфискация компенсации не подразумевает )
...
о какой компенсации речь? Собственнику? Так где ж его найдёшь, буде появится желание что-то компенсировать...
...
о какой компенсации речь? Собственнику? Так где ж его найдёшь, буде появится желание что-то компенсировать...
Литовская компания акалакакала врядли захочет заплатить 1500000 штрафа за ведро )
Ну что, ждем 6 сентября и сто тыщ блях мирно перекроют движение не способным "рискнуть" Депутатское ворье содрогнется от мощи нищебродской сплоченности! Ударим Х5-ми по ворью во власти!
Ну что, ждем 6 сентября и сто тыщ блях мирно перекроют движение не способным "рискнуть" Депутатское ворье содрогнется от мощи нищебродской сплоченности! Ударим Х5-ми по ворью во власти!
Може ще всім ФОПам зібратися і вимагати відміну, скажімо, ЄСВ. Вимагаємо відміну всіх податків і зборів, навіщо ці затрати, і не зрозуміло, куди йдуть наші податки
и сто тыщ блях мирно перекроют движение не способным "рискнуть"