Вот прочитал про очередное реалити-шоу, снятое украинской компанией Film.UA в Киеве. Суть передачи простая: муж должен за 3 дня научить жену управлять автомобилем. Подробно прочитать можно тут . Так как передача снималась специально для телеканала "Ю", то в Украине ее не показывают, но посмотреть можно на ютубе , там все части есть в последовательности.
А учили ли Вы свою жену(мужа) управлять автомобилем? И как это происходило? Или все таки доверили это инструкторам из автошкол?
Меня учил (доучивал) бывший (тогда еще настоящий) муж. В общем на шоу нас не взяли бы. Все тихо-мирно без истерик
Учил. Но после взлёта на дерево на 1 передаче и последующего ремонта передка машины - это табу))))
Моей после трех дней на механике инструктор сказал- будешь ездить!) с тех пор не знаю проблем) На своей машине не учил - зачем ругаться?
А учили ли Вы свою жену(мужа) управлять автомобилем? И как это происходило? Или все таки доверили это инструкторам из автошкол?
учил, и жену и дочку, правда в дополнение к инструкторам из автошкол, теперь они меня учат
Да, учил учил, учил учил на механике ( Лач 1,8 был) и когда в 100500 иый раз , трогаясь под горку, жена снова начала "катиться" назад ... решил продать Лач на механике и взять на автомате. А на автомате бэз пытаннь
Меня учил муж Задолго до получения прав Премного ему за все благодарна Что бы прям ругаться - не ругались) но некоторые моменты напрягали)
Кум свою жену учил. Там стоко крыков было ,нервов ,ругани... Я думав повбивають ,одне одного. Вижили,не розвелись.
а я свою зараз вчу. Час ще є тотж без напряга. За три дні? Не говорили б тоді 3 місяці
Во блин. Сегодня возможно одну такую пару видел на дарницком рынке. Очень хотелось на крыше их автомобиля попрыгать. Жаль не получилось. Очень быстро уехали....
учил, на ланосе, причем ланос ланосу рознь, так вот этот был та самая рознь. Она молодец, справилась, научилась. Я тоже молодец
Я учил. Три дня. Дочка (ей 15) сидела сзади. Жена так и не научилась трогаться под горку. Малая на третий день села за руль и сходу поехала. Наверное, не всем дано.
Я учил. Три дня. Дочка (ей 15) сидела сзади. Жена так и не научилась трогаться под горку. Малая на третий день села за руль и сходу поехала. Наверное, не всем дано.
а как учил? с ручником, сцепление+газ аль ваще автомат? У меня у самого были проблемы с этим делом, на ЗИЛе 130-м с ручником без проблем, раза с 3-го все уверенно, а вот на газ-24 с неработающим ручником и сцепление сильно "вело", были проблемы. Хоть и не дано, но привык и стало получаться, не идеально конечно
Я учил дочку. Пока она не снесла соседский гараж и не разбили передок нашего авто. После этого перестал учить
Я учил...так и не научилась трогаться под горку...
Мой малой закончил курсы вождения, сдал экзамены, и теорию, и вождение, получил права. Учился на механике. И оказалось, что трогаться под горку он тоже не умеет, потому что в школе их этому тупо не учили . Сдавали экзамены - на автодроме. Как можно было сдать без горки - не представляю. Пы-сы, жену когда-то пробовал учить. Но после того, как в тысяче км от дома, при очередном уроке, чудом успел предотвратить разбивание машины, инициатива учебы с ее стороны сошла на нет )