Доброго всем времени суток! В общем надоело ездить на ТАЗах, хочется что-нибудь иномарочное. Понимаю, что за сумму в 40-50 тыс. грн. сильно не разгуляешься, но бюджет ограничен именно ей. Критериев не выбора не много: 1)чтоб машина как можно меньше (само собой с учётом стоимости) "любила" мозг с различными поломками, 2)экономичная (только бензиновый движок), 3)желательно хорошо дружила с ГБО, ну и 4)так как часто езжу на рыбалку, то багажник как минимум не меньше, а лучше больше, чем у "классики" просто необходим. Прошу писать только по теме! Всем заранее спасибо!
blue-fish 20.11.2016 13:57 пишет: Доброго всем времени суток! В общем надоело ездить на ТАЗах, хочется что-нибудь иномарочное. Понимаю, что за сумму в 40-50 тыс. грн. сильно не разгуляешься, но бюджет ограничен именно ей. Критериев не выбора не много: 1)чтоб машина как можно меньше (само собой с учётом стоимости) "любила" мозг с различными поломками, 2)экономичная (только бензиновый движок), 3)желательно хорошо дружила с ГБО, ну и 4)так как часто езжу на рыбалку, то багажник как минимум не меньше, а лучше больше, чем у "классики" просто необходим. Прошу писать только по теме! Всем заранее спасибо!
А ви вже провели попередній пошук на авторіа і подібних ресурсах? І які варіанти знайшли?
Глянь на кадетта,там бензиновые движки 1.3;1.4і;1.6і;1.8;2.0.С газом не знаю на сколько хорошо дружат,ездил на бензине 1.3,он на голову выше ваз будет и здорово не разденет. п.с.:хотя тебе сейчас расскажут,что полезней таврию или славуту к прикладывать за эти деньги.
Я за 8 лет может пол года в сумме на маршрутке катался и до сих пор не самоуничтожился.Наверно я что-то не так со своим ведром делаю,что оно не глохнет на дороге и ещё не сгнило
IGorL 20.11.2016 20:32 пишет: Я за 8 лет может пол года в сумме на маршрутке катался и до сих пор не самоуничтожился.Наверно я что-то не так со своим ведром делаю,что оно не глохнет на дороге и ещё не сгнило
IGorL 20.11.2016 19:55 пишет: Глянь на кадетта,там бензиновые движки 1.3;1.4і;1.6і;1.8;2.0.С газом не знаю на сколько хорошо дружат,ездил на бензине 1.3,он на голову выше ваз будет и здорово не разденет. п.с.:хотя тебе сейчас расскажут,что полезней таврию или славуту к прикладывать за эти деньги.
Думаю нужно брать, что то не хуже Ланоса_сенса или нексии например, на худой конец 2108-09, с сегодняшним курсом у.е 25-30-ти летние ведра из ЕС, разденут до гола, а эффекта иномарки не добьетесь. Или копить, на что то посвежее.
IGorL 20.11.2016 20:32 пишет: Я за 8 лет может пол года в сумме на маршрутке катался и до сих пор не самоуничтожился.Наверно я что-то не так со своим ведром делаю,что оно не глохнет на дороге и ещё не сгнило
Продаш топікстартеру за півтори?
Да кто ж такое "золото" продаст?У ТСа такая же,зачем ему ещё один ваз?
IGorL 20.11.2016 19:55 пишет: Глянь на кадетта,там бензиновые движки 1.3;1.4і;1.6і;1.8;2.0.С газом не знаю на сколько хорошо дружат,ездил на бензине 1.3,он на голову выше ваз будет и здорово не разденет. п.с.:хотя тебе сейчас расскажут,что полезней таврию или славуту к прикладывать за эти деньги.
советовать 30+ летнее фашистское ведро
Ты бюджет ТС видел?Твои предложения,чтоб иномарка и за эти деньги?А опель-фашист это порода,его годами не испортишь
Продаш топікстартеру за півтори?
Да кто ж такое "золото" продаст?У ТСа такая же,зачем ему ещё один ваз?
Я з мобільного писав, там не показує машину з профіля. Ти писав про кадет безпроблемний, я тому і запитав, чи продаш його за півтори. Можна гіпотетичне запитання поставити - якщо б у тебе був кадет в реально хорошому стані, чи продав би ти його за півтори, якщо на заміну нічого не мав би? Тобто, за гроші, виручені за кадет довелось би щось інше купувати?
Тут ситуація така, що або славута, яка за півтори при щасливому збігу обставин може виявитись сяко-тако не проблемною, або зубило, яке за півтори буде хламом, або, якщо повезе, напівхламом. Тут або зразу доведеться вкласти ще півтори, або поступово, але постійно ремонтуватись і глохнути в самих невідповідних місцях і обставинах. Будь-яка іномарка за півтори буде не лише хламом, але і довести її до пристойного стану буде ще дорожче за зубило. От і вся математика.
советовать 30+ летнее фашистское ведро
Ты бюджет ТС видел?Твои предложения,чтоб иномарка и за эти деньги?А опель-фашист это порода,его годами не испортишь
порода кадета 30+ лет?
В этом бюджете породу могут показать толкьо ВАЗ или ЗАЗ
blue-fish 20.11.2016 13:57 пишет: Доброго всем времени суток! В общем надоело ездить на ТАЗах, хочется что-нибудь иномарочное. Понимаю, что за сумму в 40-50 тыс. грн. сильно не разгуляешься, но бюджет ограничен именно ей. Критериев не выбора не много: 1)чтоб машина как можно меньше (само собой с учётом стоимости) "любила" мозг с различными поломками, 2)экономичная (только бензиновый движок), 3)желательно хорошо дружила с ГБО, ну и 4)так как часто езжу на рыбалку, то багажник как минимум не меньше, а лучше больше, чем у "классики" просто необходим. Прошу писать только по теме! Всем заранее спасибо!
ІМХО дозбирати ще 20к і шукати живий сенс.
может человек с перемогами дозбирати 20 тысяч не может, на платежки жкх все уходит.
WarMax 20.11.2016 20:03 пишет: Лучше рассказать что маршрутку к жопе приучать при таких деньгах нужно) Понакупают тазов потом самоуничтожаются и глохнут ппц
Ездите на маршрутке, кто вам мешает! Мой таз тоже на дороге ни разу не глох и не самоуничтожился! И представьте себе, даже не дымит из сапуна (тазоводы поймут)! Так что, если по теме сказать нечего, попрошу не загаживать её!
Пока как раз таки Кадетт в приоритете на рассмотрение. Ещё посматриваю на Форды - Скорпио, Ескорт и т.п, кто о них что может сказать?