Rever 21.11.2016 18:01 пишет: А что говорит сама "Новая почта" в ответ на твой закономерный вопрос почему они приглашают не в ближайшее к тебе отделение а на другой конец города? Ведь согласись, при покупке на Али ты нигде не указывал (такой возможности нет), что доставлять исключительно Укрпочтой.
А ничего не говорят, сказали что а теперь вот так будет. На счет того должен я что-то еще им платить и почему отделение в другом конце ничего не говорят, типа мы перзвоним, и с концами. Через 5 дней наверное еще и плату начнут за хранение начислять. Я на Али указал точный адрес, перевозчик должен на него доставить, это может сделать или укр. почта или тот кто будет делать курьерскую доставку. Адрес, адрес! указан, а это уже не на деревню дедушке, и не просто город. Я жду посылку на свой адрес, понятно? Любые другие варианты, должны быть согласованы со мной, чего не происходит.
мне тут недавно посылку курьером должны были доставить новой почтой.Сначала позвонил курьер сказал что привезет.Так я ждал-ждал не дождался.В итоге перезваниваю ему говорю а где сопсна ?На что он мне говорит что сегодня не привезет так как занят и что вообще ко мне в другой конец города не поедет сегодня . Я офигел от такой постановки дела . Хз, особо новой почтой не пользуюсь может это так и надо.Просто сильно удивило что у них там курьеры решают к кому сегодня поедет, а к кому нет.
idaves 21.11.2016 17:07 пишет: не будут, шо за кипиш. приходите и получаете бесплатно
а мне еще и курьер привозил бесплатно
+1, тож самэ, курьер привез, правда дома никого не было, перезвонили, спросили на каком отделении мне удобно получить. и все. денег не взяли. если и есть недовольство НП - то это тарифы.
Наверное это они в Киеве такие учтивые, а в моем городе плюют мне в лицо.
Еще один Блин, сколько раз можно повторять. На Али бесплатная доставка это доставка удобная продавцу. В Китае куча курьеров, которые заключают договора с нашими международными перевозчиками. В данном случае, НП сделала ровно то, что ей заказали. Доставила товар в Украину. То, что продаван криво указал адрес, это его проблемы. Все претензии к продавану, причем тут НП? Не, если реально адрес стоит правильный, а доставили хз куда, позвони им и поругайся, думаю, что если они что-то напутали, то довезут до ближайшего к тебе отделения бесплатно. С тебя же еще ничего не взяли, а ты уже кипишуешь. Позвони в НП и спроси.
А ничего не говорят, сказали что а теперь вот так будет. На счет того должен я что-то еще им платить и почему отделение в другом конце ничего не говорят, типа мы перзвоним, и с концами. Через 5 дней наверное еще и плату начнут за хранение начислять. Я на Али указал точный адрес, перевозчик должен на него доставить, это может сделать или укр. почта или тот кто будет делать курьерскую доставку. Адрес, адрес! указан, а это уже не на деревню дедушке, и не просто город. Я жду посылку на свой адрес, понятно? Любые другие варианты, должны быть согласованы со мной, чего не происходит.
Не перевозчик должен, а китаец должен заказать адресную доставку. Видишь разницу? Если китаец сэкономил и заказал доставку до отделения, причем тут перевозчик?
Не перевозчик должен, а китаец должен заказать адресную доставку. Видишь разницу? Если китаец сэкономил и заказал доставку до отделения, причем тут перевозчик?
Я вообще пытаюсь понять где там китаец что-то должен. Написано "бесплатная доставка в Украину".
Позвонили мне с новой почты. - Вам пришло 2 посылки лежат в хх отделении, приходите получите. - Мне не удобно в это отделение идти. - Тогда звоните на горячую линию пусть делают переадресацию.
Раз такая кухня, звоню на горячую линию: - Мне пара посылок пришла на ваше отделение, а должны придти на указаный адресс, что за ... - Мы можем отправить на другое отделение. - Я не указывал адрес доставки ваше отделение, я указал другой адресс. - Завтра-послезавтра куръер вам привезет.
Через полчаса укрпочта звонит: - Вам бандеролька, придете, получите. - Не могу, бла-бла-бла. - Я завтра занесу. - Ок.
Я вообще пытаюсь понять где там китаец что-то должен. Написано "бесплатная доставка в Украину".
Бесплатная доставка по указаному адресу, а не в Одесский порт, а дальше за твоё бабло.
Мені теж шла посилка з Китаю нещодавно. Прийшло швидко, у відділення за 100 м. від будинку.. Одержав, дивлюсь адресу призначення - м. Кривий Ріг А я в Чернігові . Продаван - І ніяких питань.. В НП є мої дані..
Rever 21.11.2016 18:01 пишет: А что говорит сама "Новая почта" в ответ на твой закономерный вопрос почему они приглашают не в ближайшее к тебе отделение а на другой конец города? Ведь согласись, при покупке на Али ты нигде не указывал (такой возможности нет), что доставлять исключительно Укрпочтой.
idaves 21.11.2016 17:39 пишет: мне тоже некоторые привозили прямо домой. а за некоторыми присылали вайберески прийти забрать
п.с. сдается мне тема не в том разделе. тут человек недоволен в принципе НП, а алиэкспресс лишь бледный антураж
А чем быть довольным? Тем что надо тратить деньги и время на проезд ... знает куда? Или тем что в перспективе эта новая почта все монополизирует, и всем еще и доплачивать придется. Не ребята, жаль конечно мне моих посылок, но я человек крайне приниципиальный, поэтому закончится все плохо и для продавца и для новой почты, и для меня тоже.
idaves 21.11.2016 17:39 пишет: мне тоже некоторые привозили прямо домой. а за некоторыми присылали вайберески прийти забрать
п.с. сдается мне тема не в том разделе. тут человек недоволен в принципе НП, а алиэкспресс лишь бледный антураж
А чем быть довольным? Тем что надо тратить деньги и время на проезд ... знает куда? Или тем что в перспективе эта новая почта все монополизирует, и всем еще и доплачивать придется. Не ребята, жаль конечно мне моих посылок, но я человек крайне приниципиальный, поэтому закончится все плохо и для продавца и для новой почты, и для меня тоже.
8 гривен на метро - много?
Пришел недавно звонок на велик. 10 гривен. Поехал бы я за 8 (минимум) гривен где-то его забирать, в холод, после работы в час пик? Щаз....