Evgen_F 22.11.2016 23:12 пишет: Знаю, у кого фуры есть. Дохера! Много! Cherchez la femme!
Ах, Евгений у меня даже мечта когда-то была организовать шашлычки с фурой на каком-нибудь полигоне) и даже для интереса две фуры - механика и автомат)
кто ни разу на фуре не ездил - механику могут не осилить - слишком часто и хитро переключаться надо, в отличие от легковушки там даже на роботе непросто, автомат намного легче
осилят), просто попробовать проехаться, то любой алгоритм переключения передач подходит, а вообще их очень много. трогаются обычно со 2 или 3, проскакивать скорости и половинки -- можно
я как-то пробовала на тягаче без полуприцепа) сразу 3-4-5-6 на повышенных
кто ни разу на фуре не ездил - механику могут не осилить - слишком часто и хитро переключаться надо, в отличие от легковушки там даже на роботе непросто, автомат намного легче
осилят), просто попробовать проехаться, то любой алгоритм переключения передач подходит, а вообще их очень много. трогаются обычно со 2 или 3, проскакивать скорости и половинки -- можно
я пробовала на роботе и на автомате, на роботе было сложно и рулить и переключаться - все непривычно, но к габаритам, как ни странно, быстро привыкаешь
я пробовала на роботе и на автомате, на роботе было сложно и рулить и переключаться - все непривычно, но к габаритам, как ни странно, быстро привыкаешь
это пока не надо задом сдавать, воттам самое интересное, вперед ехать неспортивно.
Ольга, сцепочку-бы, чтоб поняли как прицеп режет полосу
Schumi7 23.11.2016 22:58 пишет: хочу в метро за рулём покататься, есть у нас водители поездов?
нельзя никак. даже в кабину тебя никто не пустит без допуска. щас там везде камеры и дрючат жестко. я лет только через 10 работы там получил допуск в кабину.
Фуд_эксперт 23.11.2016 13:19 пишет: А я б вот таким помахал
управлял таким, только на конце ковш карьерный на тросах, прикольная штука, и кабина крутится без тормоза как разболтанная, надо рычагом в другую сторону тянуть и останавливать.
Также ездил на бульдозере МТЗ Т-150 и погрузчике Stalowa Wola, в бульдозере как в танке едешь, особенно прикольно деревья небольшые валить и выкорчовывать вращаясь на месте, это когда надо было расчистить площадку от зарослей деревьев
Chief20 24.11.2016 21:48 пишет: гугл говорит расход икаруса 283 с гармошкой 33л в реале наверно под 40 10л аттракцион на 10 мин))
Жаль что вы не читаете то что я пишу, но ничего.
просто за 250 грн за 1/5часа по переведенной в вашей ссылке это развод, в реале там будет намного дороже я веду к тому что не дешевое удовольствие ps тут на форуме много пишут, даже пытаются в 3 часа ночи на такси за 100 грн доехать в аэропорт Борисполь
Chief20 24.11.2016 21:48 пишет: гугл говорит расход икаруса 283 с гармошкой 33л в реале наверно под 40 10л аттракцион на 10 мин))
Жаль что вы не читаете то что я пишу, но ничего.
просто за 250 грн за 1/5часа по переведенной в вашей ссылке это развод, в реале там будет намного дороже я веду к тому что не дешевое удовольствие ps тут на форуме много пишут, даже пытаются в 3 часа ночи на такси за 100 грн доехать
Это не по ссылке, это по телефонному звонку в автошколу, девочка рассказала цену.
На следующей неделе запишусь на пробное, заодно и отчитаюсь о цене.
просто за 250 грн за 1/5часа по переведенной в вашей ссылке это развод, в реале там будет намного дороже я веду к тому что не дешевое удовольствие ps тут на форуме много пишут, даже пытаются в 3 часа ночи на такси за 100 грн доехать
Это не по ссылке, это по телефонному звонку в автошколу, девочка рассказала цену.
На следующей неделе запишусь на пробное, заодно и отчитаюсь о цене.
на фото там старый автобус без гармошки, попробуйте на троллейбусе по длине почти как на фуре