Знаю, у кого фуры есть. Дохера! Много! Cherchez la femme!
Ах, Евгений у меня даже мечта когда-то была организовать шашлычки с фурой на каком-нибудь полигоне) и даже для интереса две фуры - механика и автомат)
Я помню эту мечту... Эхъ....
Ах, Евгений у меня даже мечта когда-то была организовать шашлычки с фурой на каком-нибудь полигоне) и даже для интереса две фуры - механика и автомат)
кто ни разу на фуре не ездил - механику могут не осилить - слишком часто и хитро переключаться надо, в отличие от легковушки там даже на роботе непросто, автомат намного легче
осилят), просто попробовать проехаться, то любой алгоритм переключения передач подходит, а вообще их очень много. трогаются обычно со 2 или 3, проскакивать скорости и половинки -- можно
я как-то пробовала на тягаче без полуприцепа) сразу 3-4-5-6 на повышенных
хочу в метро за рулём покататься, есть у нас водители поездов?
Можно в метро прийти со своим рулём и покататься.
кто ни разу на фуре не ездил - механику могут не осилить - слишком часто и хитро переключаться надо, в отличие от легковушки там даже на роботе непросто, автомат намного легче
осилят), просто попробовать проехаться, то любой алгоритм переключения передач подходит, а вообще их очень много. трогаются обычно со 2 или 3, проскакивать скорости и половинки -- можно
я пробовала на роботе и на автомате, на роботе было сложно и рулить и переключаться - все непривычно, но к габаритам, как ни странно, быстро привыкаешь
я пробовала на роботе и на автомате, на роботе было сложно и рулить и переключаться - все непривычно, но к габаритам, как ни странно, быстро привыкаешь
это пока не надо задом сдавать, воттам самое интересное, вперед ехать неспортивно.
Ольга, сцепочку-бы, чтоб поняли как прицеп режет полосу
это пока не надо задом сдавать, воттам самое интересное, вперед ехать неспортивно.
ага но на небольшой площадке вперед долго не поедешь, надо круги или восьмерки выписывать, и задним ходом парковаться тоже
нельзя никак. даже в кабину тебя никто не пустит без допуска. щас там везде камеры и дрючат жестко. я лет только через 10 работы там получил допуск в кабину.
В Париже есть линии метро с поездами без вожатого/водителя. Стекло впереди и ручка, чтоб держаться. Малая моя в восторге была от таких раскладов.
В Париже есть линии метро с поездами без вожатого/водителя. Стекло впереди и ручка, чтоб держаться. Малая моя в восторге была от таких раскладов.
всё метро Дубаёв такое
А я б вот таким помахал
управлял таким, только на конце ковш карьерный на тросах, прикольная штука, и кабина крутится без тормоза как разболтанная, надо рычагом в другую сторону тянуть и останавливать.
Также ездил на бульдозере МТЗ Т-150 и погрузчике Stalowa Wola, в бульдозере как в танке едешь, особенно прикольно деревья небольшые валить и выкорчовывать вращаясь на месте, это когда надо было расчистить площадку от зарослей деревьев
Готов поучаствовать
Интересно на какую сумму народ расчитывает покататся на фуре/автобусе?
А вообще, предложений от водителей автобусов и фур пока не поступало.
250грн это 13л соляры, пару раз на педаль нажать Водитель фуры за 250 и заводится не будет Думаю 1.5часа теории как управлять автобусом это реально
Я думаю они утаили то что мне нужно будет ещё литров 10 заправить.
гугл говорит расход икаруса 283 с гармошкой 33л в реале наверно под 40 10л аттракцион на 10 мин))
гугл говорит расход икаруса 283 с гармошкой 33л в реале наверно под 40 10л аттракцион на 10 мин))
Жаль что вы не читаете то что я пишу, но ничего.
просто за 250 грн за 1/5часа по переведенной в вашей ссылке это развод, в реале там будет намного дороже я веду к тому что не дешевое удовольствие ps тут на форуме много пишут, даже пытаются в 3 часа ночи на такси за 100 грн доехать в аэропорт Борисполь
просто за 250 грн за 1/5часа по переведенной в вашей ссылке это развод, в реале там будет намного дороже я веду к тому что не дешевое удовольствие ps тут на форуме много пишут, даже пытаются в 3 часа ночи на такси за 100 грн доехать
Это не по ссылке, это по телефонному звонку в автошколу, девочка рассказала цену.
На следующей неделе запишусь на пробное, заодно и отчитаюсь о цене.
...
просто за 250 грн за 1/5часа по переведенной в вашей ссылке это развод, в реале там будет намного дороже я веду к тому что не дешевое удовольствие ps тут на форуме много пишут, даже пытаются в 3 часа ночи на такси за 100 грн доехать
Это не по ссылке, это по телефонному звонку в автошколу, девочка рассказала цену.
На следующей неделе запишусь на пробное, заодно и отчитаюсь о цене.
на фото там старый автобус без гармошки, попробуйте на троллейбусе по длине почти как на фуре
я сначала прочитал как со своим "ружьём" =8-0))
На метро не прикольно. Там система АРС сама рулит. Машинист сидит почти только для контроля. И спать очень хочется) И разогнаться нельзя)