autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Любителям езды по встречной. (12/13)

шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: гы :) (+) [Re: Mahavishnu]
      16 июня 2006 в 09:48 Гілками

В ответ на:

Чтобы я прочитал и разрыдался.

Да мне как бы это тебе объяснить... ну мне лично практически положить на то, расскаиваешься ты или нет. Если бы ты в чистом виде стебался, написав данный пост, то базара нет, поржали фсе, набил себе сообщений, а то када мало, так не уважают и разошлись. Но ведь ты, наверное, всерьез не понимаешь, о чем речь... Речь об опасности, который нет при превышении на 10-20 км/ч, при проезде на красный на пустом перекрестке ночью, предварительно посмотрев по сторонам и т.д. Ты не фкуриваешь, хотя то, что ты фтыкална встречной сначала из-за чувака, который двигался навстречу , а потом тибя не пустили и ты спокойно стоял косвенным образом подтверждает, что ты и ездить-то не особо

Так шо будь внимателен как минимум

З.Ы. Вот врезаццо в КАМАЗ я бы тебе не пожелал - это уж слишком, скорее наоборот - пожелал бы не врезаццо нифкаво, а прафтыкать на встречной с полчасика, тем самым обосрать саму идею ускорения движения путем выезда на встречную - это да . Тада ты бы понял, шо если п ибланы не ездили па встречной, то фсе вместе двигались бы ощутимо быстрее в той самой пропке даже на Электрикофф... И не ездил бы чисто из практических соображений!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
шумоизолятор ***
С нами с 06.07.2001

Re: гы :) (+) [Re: T-34]

Если хто-та ни может пиристроиццо при движении в пропке, которая все же движеццо, то это характеризует иво ниумение

шумоизолятор ***
С нами с 06.07.2001

Re: гы :) (+) [Re: ГыГы]

В ответ на:

но бояться атжигать

кстати, да, афтар презнался, што засцал ехать первым Афтар не знаит главнава правила: "Если сцышь - не лезь на встречку"

шумоизолятор ***
С нами с 06.07.2001

кстати, ты прафф :) (+) [Re: Nubiroid]
      16 июня 2006 в 09:56 Гілками

поставив ксенон, я нимнога удивлялся сначала, пачиму карчи асвабаждают дарогу, я ведь привык абьизжать их справа А патом понял, шо баяццо... Хотя лично мне, скажем прямо, пох. Шо там ксенон, шо там крякалки Баюсь тока ментофф

Анжинер ***
Киев
С нами с 16.07.2004

Re: Их лучше вообще не нарушать... [Re: Shura111]
      16 июня 2006 в 10:33 Гілками

давайте тогда ходить по нужде радом с общественным туалетом, мусор ставить в коридоре... продолжить?

member ****
68 лет, Киев
С нами с 10.02.2003

Это несколько другое [Re: AVB]
      16 июня 2006 в 11:56 Гілками

Нужно зафиксировыать факт что выезд на встречку вызвал все то что вы перечислили.
На практике это применяется только в случае ДТП.
А по жизни как правило те кто создал аварийную ситуацию смываются без последствий.
По этому не трогают встречников.
Их же сейчас немеренно просто клондайк в часы пик.

member ****
68 лет, Киев
С нами с 10.02.2003

Только живем мы в одном Монастыре [Re: Clio]
      16 июня 2006 в 13:50 Гілками

И мы хотим жить по человечески а не по звериному
А мы это те кто ползет в пробке, пропускаем перед собой тех кто со второстепенной пытаются выехать (потому что у них нет другово пути и это не создаст угрозы другим)
Мы те кто осознает что на дороге равноправные обычные люде а не проффессионалы гонщики и элита/быдло.
Мы те кто может иногда и немного превысит скорость если дорога свободна и тут же сбросит если появилась помеха,не видно что там за поворотом.
Мы те кому нужно быстро приехать но мы понимаем что остальные едут не для того чтобы посидеть в машине.
Мы те кто ценит свою и чужую жизнь.
И форум показывает что нас большинство.
Вот и пытаемся мы вразумить что другое поведение отомстит.
Случиться беда и нужно будет нарушить ПДД да только остальные воспримут это не как исключение (человеку нужно помочь) а как очередного наглеца которого надо проучить.

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

я ща скажу будетебить [Re: AlexKangoo]
      16 июня 2006 в 13:53 Гілками

В ответ на:

просто не которым уж лень писать ...

опытный писатель ***
53 года за рулем, Киев
С нами с 12.10.2001

Re: Любителям езды по встречной. [Re: PVL]
      16 июня 2006 в 14:09 Гілками

В ответ на:

Зачёт учителям! как же заибали эти встречники! из-за вас жеш тянучка долго не рассасываеться, тоже никогда не пускаю встречников в крайний левый, единственное когда с пониманием отношусь к встречникам это когда авария в левой полосе и люди по встречной просто объезжают немного ну а потом опять в свой ряд.

+1 Встречников не люблю.

member **
Киев
С нами с 14.02.2006

Re: Только живем мы в одном Монастыре [Re: AlexKangoo]
      16 июня 2006 в 14:35 Гілками

В ответ на:

И мы хотим жить по человечески а не по звериному
А мы это те кто ползет в пробке, пропускаем перед собой тех кто со второстепенной пытаются выехать (потому что у них нет другово пути и это не создаст угрозы другим)
Мы те кто осознает что на дороге равноправные обычные люде а не проффессионалы гонщики и элита/быдло.
Мы те кто может иногда и немного превысит скорость если дорога свободна и тут же сбросит если появилась помеха,не видно что там за поворотом.
Мы те кому нужно быстро приехать но мы понимаем что остальные едут не для того чтобы посидеть в машине.
Мы те кто ценит свою и чужую жизнь.
Вот и пытаемся мы вразумить что другое поведение отомстит.
Случиться беда и нужно будет нарушить ПДД да только остальные воспримут это не как исключение (человеку нужно помочь) а как очередного наглеца которого надо проучить.

В связи с изложенным выше, назрел вопрос : Вы когда спать ложитесь, нимб на стенку вешаете, или так спите?

Змінено Mahavishnu (14:37 16/06/2006)

Тяжелая артиллерия ***
Киев
С нами с 15.04.2006

Re: Только живем мы в одном Монастыре [Re: Mahavishnu]
      16 июня 2006 в 14:56 Гілками

В ответ на:

В связи с изложенным выше, назрел вопрос : Вы когда спать ложитесь, нимб на стенку вешаете, или так спите?

Видите ли сударь... Если Вы хотите рисковать своей жизнью, это полное Ваше право... Но уж будьте любезны не заставлять рисковать других... Они то не испытывают потребности в подобном экстриме...

AVB
V.I.P **
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

Re: Это несколько другое [Re: AlexKangoo]
      16 июня 2006 в 15:09 Гілками

Совершенно верно! Нужно фиксировать, брать пояснения "потерпевших" (оттормозившихся)... Но наказывать за встречку можно! Было бы желание!
А ГАИ "забило" на это...

member **
Киев
С нами с 14.02.2006

Re: Только живем мы в одном Монастыре [Re: tempest]
      16 июня 2006 в 15:16 Гілками

В ответ на:

Видите ли сударь... Если Вы хотите рисковать своей жизнью, это полное Ваше право... Но уж будьте любезны не заставлять рисковать других... Они то не испытывают потребности в подобном экстриме...

Видите-ли, глубокоуважаемый... русло дискуссии уже давно ушло в сторону от изначального. Классический пример флейма.

Сколько раз я ни говорил (наверное, раз 10, посмотрите ветку), что я не одобряю выезд на встречку (точно так же, как и любое другое нарушение ПДД), хотя при определенных обстоятельствах (поверьте мне, крайне редко, и вовсе не так нагло, как это рисуют в своем воображении многоуважаемые форумчане)позволяю СЕБЕ это делать - все все-равно не оставляют попыток УБЕДИТЬ меня, что выезд на встречку - ЗЛО, и что я являюсь его олицетворением.

Полноте, не нужно мне повторять одно и то же по нескольку раз, и доказывать то, что, в общем-то, не требует доказательств. Уже все утихло вроде, ан нет - появляются все новые личности, которые, перечитав ветку, считают нужным добавить свои "5 копеек".

Что касается меня, то в этой жизни, насколько это будет возможно, я сам буду решать, что мне делать, как и когда. Если сочту нужным - спрошу совета. Но учителей, которые в своем глазу не видят бревна, мне не нужно.

Жизнь сама научит, если что.

P.S. Может, хватит флейма?

новичок
территориальный округ Ново-Беличи
С нами с 25.03.2002

16 июня 2006 в 15:42 Гілками

В ответ на:

Я требую продолжения банкета! (с)

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

Re: гы :) (+) [Re: Mahavishnu]
      16 июня 2006 в 15:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Такой пост Вам, наверное, никто не сможет написать. Ибо Вам он неитересен. Просто однажды Вы прочтете номер КАМАЗа, когда в очередной раз по встречке поедете. Если успеете, конечно. А рыдать родственники будут. Потом.

Не дай Бог.

Так не надо туда вылазить и все будет хорошо.

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

падтержу(-) [Re: T-34]
      16 июня 2006 в 15:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я требую продолжения банкета! (с)

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Ей богу - до сих пор читаю, и до сих пор понять не могу. [Re: Mahavishnu]
      16 июня 2006 в 16:03 Гілками

В ответ на:

Сколько раз я ни говорил (наверное, раз 10, посмотрите ветку), что я не одобряю выезд на встречку (точно так же, как и любое другое нарушение ПДД), хотя при определенных обстоятельствах (поверьте мне, крайне редко, и вовсе не так нагло, как это рисуют в своем воображении многоуважаемые форумчане)позволяю СЕБЕ это делать

Не одобряю - но ездить буду. У всех "встречников" есть свои обстоятельства - у кого-то тёща в горящем аэропорту рожает, у кого-то миллионный контракт срывается и так далее.

Если я правильно помню - автор признавался в намерении объезжать регулярную пробку.

В ответ на:

Правда, признаюсь честно - объезжать тянучки на Электриков все равно буду.

Просто так - без всяких мега-веских поводов - автор расписался в своём нежелании тянуться вместе со всеми, а напротив - пожелал усугублять дорожные проблемы.

Пусть не жалуется, что если он наплевательски относится к обществу - общество негативно относится к нему. И дай бог не встретить не то что свой КАМАЗ - своего Моргана.

P.S. Вот реально не видел ни одного встречника, понимающего, что объехать пробку, это такое же хамство по отношению к окружающим, как, скажем, пролезть к кассе без очереди. Только вот у кассы ты не в железной коробке сидишь - там можно и по ушам схлопотать, не отходя от кассы. Каламбур-с, хе-хе-хе.

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

А при чем здесь нимб? [Re: Mahavishnu]
      16 июня 2006 в 16:07 Гілками

В ответ на:

Это не святость. Это позиция нормального человека.

Если нам пытаются навязать в качестве нормального поступка - мочеиспускание в подворотне ("А что? Очень хотелось и было надо! А больше негде и некогда."), то я такую псевдо-норму принимать отказываюсь.

А езда по встречке, уж прости - стоит рядышком по своей моральности с вышеописанным поступком.

Тяжелая артиллерия ***
Киев
С нами с 15.04.2006

16 июня 2006 в 16:37 Гілками

В ответ на:

Видите-ли, глубокоуважаемый...

Вообще-то у меня в профиле вполне четко указано, что я

В ответ на:

русло дискуссии уже давно ушло в сторону от изначального. Классический пример флейма.

Сколько раз я ни говорил (наверное, раз 10, посмотрите ветку), что я не одобряю выезд на встречку (точно так же, как и любое другое нарушение ПДД), хотя при определенных обстоятельствах (поверьте мне, крайне редко, и вовсе не так нагло, как это рисуют в своем воображении многоуважаемые форумчане)позволяю СЕБЕ это делать - все все-равно не оставляют попыток УБЕДИТЬ меня, что выезд на встречку - ЗЛО, и что я являюсь его олицетворением.

Полноте, не нужно мне повторять одно и то же по нескольку раз, и доказывать то, что, в общем-то, не требует доказательств. Уже все утихло вроде, ан нет - появляются все новые личности, которые, перечитав ветку, считают нужным добавить свои "5 копеек".

Что касается меня, то в этой жизни, насколько это будет возможно, я сам буду решать, что мне делать, как и когда. Если сочту нужным - спрошу совета. Но учителей, которые в своем глазу не видят бревна, мне не нужно.

Жизнь сама научит, если что.

Видите ли, я думаю, что многие намнго спокойнее бы реагировали, если бы Вы одобряли, но НЕ ДЕЛАЛИ так...
Я рада, что Вы в состоянии принимать решения, но не стоит забывать, что когда Вы принимаете решения, которые могут повлиять на жизнь других людей, то недурно было бы поинтересоваться мнением этих других людей.
И те, кто высказывается в этой теме, больше всего беспокоит не то, что Вас жизнь научит, а то, что эта наука может стоить жизни кого-нибудь другого... В том числе и тем, кто пытается Вас вразумить.

новичок
территориальный округ Ново-Беличи
С нами с 25.03.2002

Re: А при чем здесь нимб? [Re: Никитка]
      16 июня 2006 в 16:38 Гілками

В ответ на:

А езда по встречке, уж прости - стоит рядышком по своей моральности с вышеописанным поступком.

пра какую маральность можыд итти речь, гасподь с вами! чилавег, выихафшый на фстречку - эта корень миравова зла!!!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4806

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія