Срибнокильская с Княжим Затоном дважды пересекается. И в обоих местах дома с короной. О каком перекрестке идет речь? Том, что ближе к Аркадии, или ближе к Григоренко?
g1a 29.11.2016 16:12 пишет: Срибнокильская с Княжим Затоном дважды пересекается. И в обоих местах дома с короной. О каком перекрестке идет речь? Том, что ближе к Аркадии, или ближе к Григоренко?
g1a 29.11.2016 16:12 пишет: Срибнокильская с Княжим Затоном дважды пересекается. И в обоих местах дома с короной. О каком перекрестке идет речь? Том, что ближе к Аркадии, или ближе к Григоренко?
Возле Аркадии.
Что логично. Тот ЖК, что ближе к Познякам, называется "Корона-2"
Vovchikk 30.11.2016 11:13 пишет: сколько уже было таких возмущений "станет всё намертво", но пока так и не стало
Согласись, что лепить светофоры через 6-8 полос, вместо подземного перехода, это В Киеве полно таких мест. Вон на Харьковском Шоссе 56, 2 светофора на расстоянии менее 50м
Vovchikk 30.11.2016 11:13 пишет: сколько уже было таких возмущений "станет всё намертво", но пока так и не стало
Согласись, что лепить светофоры через 6-8 полос, вместо подземного перехода, это В Киеве полно таких мест. Вон на Харьковском Шоссе 56, 2 светофора на расстоянии менее 50м
И что? Как-то кардинально изменился проезд данного участка?
_Pirat_ 29.11.2016 21:46 пишет: станет всё намертво вместе с тем светофором...
100 пудов У нас решается вопрос установкой светофора, даже там где не надо
сколько уже было таких возмущений "станет всё намертво", но пока так и не стало
посмотрим я этот перекрёсток проезжаю минимум два раза в день вангую, что по утрам будет стоять Срибнокильская а по вечерам - Княжий Затон, и перекрёсток Днепровской Набережной забьют
alex131 30.11.2016 13:15 пишет: И что? Как-то кардинально изменился проезд данного участка?
Для меня нет ибо езжу там не часто, но это показатель того, что делается через Логично было бы убрать светофор возле остановки ОТ Заметили, у нас как собьют человека на зебре, так люди сразу кричат "давай светофор", окружную вон перекрывали сколько раз или трассу Киев-Чоп, и что в итоге ? все равно народ бегает на красный. Проблема глубже, в культуре, которой нет, но проще поставить светофор и закрыть рот народу, чем заниматься его воспитанием ибо это куда сложнее.
alex131 30.11.2016 13:15 пишет: И что? Как-то кардинально изменился проезд данного участка?
Для меня нет ибо езжу там не часто, но это показатель того, что делается через Логично было бы убрать светофор возле остановки ОТ Заметили, у нас как собьют человека на зебре, так люди сразу кричат "давай светофор", окружную вон перекрывали сколько раз или трассу Киев-Чоп, и что в итоге ? все равно народ бегает на красный. Проблема глубже, в культуре, которой нет, но проще поставить светофор и закрыть рот народу, чем заниматься его воспитанием ибо это куда сложнее.
А я проезжаю там каждый день и считаю, что это никак не влияет, т.к. если останавливаешься, то только на один светофор как и раньше было. Даже если не успел проехать на второй, то поток дождется на привокзальной или тростянецкой.
alex131 30.11.2016 14:36 пишет: А я проезжаю там каждый день и считаю, что это никак не влияет, т.к. если останавливаешься, то только на один светофор как и раньше было.
Это не значит, что надо бороться с тупостью пешеходов с помощью светофоров. Некоторым на Бажана влом идти в переход и они лезут через отбойник. Проблема в головах у пешеходов.
alex131 30.11.2016 14:36 пишет: А я проезжаю там каждый день и считаю, что это никак не влияет, т.к. если останавливаешься, то только на один светофор как и раньше было.
Это не значит, что надо бороться с тупостью пешеходов с помощью светофоров. Некоторым на Бажана влом идти в переход и они лезут через отбойник. Проблема в головах у пешеходов.
Согласен на все 100%. Но на ХШ без светофора перейти 6 полос было нормальным испытанием даже для переходунов-водителей. Приходилось ждать красный свет на светофоре около остановки, чтоб пол дороги спокойно перейти.
Ну лично как по мне это будет плюс. Но бываю там по вечерам или на выходных - повернуть со срибнокильской на княжий иногда сложновато Летунам даже лежачие полицейские не мешают
Ign 02.12.2016 22:12 пишет: Ну лично как по мне это будет плюс. Но бываю там по вечерам или на выходных - повернуть со срибнокильской на княжий иногда сложновато Летунам даже лежачие полицейские не мешают
Раз тяжело повернуть, то можно через парковку аркадии выехать на набережную.